개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

C.M., 친구들 일행, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"넓은 아파트와 대형 테라스"

"Ruim appartement en groot terras."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Daniel, 성인 커플, Longueuil, Québec, 캐나다 I 27 Sep 2011

"람블라 Monjuic 아파트 상당히 박탈된 지역에 위치한 중요 한 사이트에 가까이 위치 해 있습니다. 우리는 우리의 안전을 위해 두려워 했다. 매우 깨끗 한 동네입니다. 제시 가격에 대 한 매우 일반적인 아파트"

"Situé près des sites importants, Rambla Monjuic Appartement situé dans un quartier assez défavorisé. Nous avons craint pour notre sécurité.Quartier pas très propre. Appartement très ordinaire pour le prix demandé"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 4
6.8
Jacobus, 성인 커플, Soest, 네덜란드 I 07 Sep 2011

"그들은 아파트에 대 한 설명을 줄 수 있기 때문에 스페인어 말하기 mrs 영수증 온건 했다. 체크 아웃 좋은 영어 말하기, 매우 일반적인 부인 매우 좋은, 접촉 했다. 음, 거의 편안 하 게 좋은 자, 아니 베개, 테라스의 사진을 테라스 거의 사용 하 고 거기 실질적으로 그것에 대 한 지불 그래서 현실 보다 매우 다른 그림을 제공 (거짓말), 테라스 및이 인해이 아파트 gekozewn는 환멸은 깔끔하게 비치 아파트, 테라스 지연 1 층까지 계단을 통해."

"Ontvangst door Spaans sprekende mevrouw was matig omdat zij geen uitleg kon geven over het appartement. Check out was erg goed, contact met goed Engels sprekende, zeer voorkomende mevrouw. Goed, netjes ingericht appartement, terras lag 1 verdieping hoger via trap te bereiken, nauwelijks comfort van goed (lig)stoel, geen kussens, de foto van het terras geeft een heel ander beeld dan de werkelijkheid, dus terras nauwelijks gebruikt en er wel fors voor betaald, dit appartement gekozewn vanwege het terras en dit was desillusie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 6
8.0
Irma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 30 Aug 2011

"넓고 완비 아파트입니다. 훌륭한 위치입니다. 아름 다운 옥상 테라스! 좋습니다 훌륭한 일주일 동안 바르셀로나에서. 칼 붙이 및 접시 했다 하지 제대로 씻어. 몇 건의 했다."

"Ruim opgezet en compleet ingericht appartement. Uitstekende ligging. Heerlijk dakterras! Een echte aanrader voor een heerlijke weekje Barcelona. Bestek en borden waren niet goed afgewassen. Er waren weinig haddoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Rob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ormskirk, 영국 I 27 Aug 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고, 감사는 2 개의 욕실이 데 고 물론 옥상 테라스 추가 보너스 했다. 작은 게 반대 했다, 어디에 모든 요소를 구입하실 수 있습니다, 매력적인 phillipino 여자에 의해 소유 레스토랑 반대 했다. No 55 버스, 플 라 야 catulunya whch 중지 거의 외부 아파트와 아파트 자체에서 리프트 그쪽으로 하루 동안 라운드 바르셀로나를 충전 하 고 저녁 후 매우 환영 했다"

"The apartment was very clean, having two ensuite bathrooms was appreciated and of course the rooftop terrace an added bonus. Having a small shop opposite was great, where all essentials could be bought, as was the restuarant opposite owned by a charming phillipino lady. The No 55 bus, to playa catulunya whch stops virtually outside the apartment, and the lift in the apartment itself were very welcome after charging round Barcelona during tha day and evening"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FRANCOIS, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 17 Aug 2011

"모든 것이 조금 시끄러운, 인터넷 연결입니다."

"Everything A bit noisy, no internet connection."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Koen, 어린 자녀가 있는 가족, Kortrijk, 벨기에 I 16 Aug 2011

"잘 갖춰진 주방, 친절 하 고 빠른 체크 인/체크 아웃 하 고 깨끗 한!"

"Good equipped kitchen, friendly and fast check-in / check-out and clean!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marie-Louise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"그것은 매우 완전 한 아파트 이며, 그것은 지구에 매우 조용입니다. 시설 좋은 있습니다. 아주 친절 소유자입니다. 거기 우리는 샤워 문, 이었다 들었다 소유자 했다 그것을 고칠 수 우리가 오기 전에. 에 더 이상 / 댓글"

"dat het een zeer compleet appartement is, het ligt in de wijk en is erg rustig. de voorzieningen zijn goed. een zeer vriendelijke eigenaar. er werd ons verteld dat de douche deur kapot was, die had de eigenaar kunnen repareren, voordat wij kwamen. verder geen op/aanmerkingen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Bettina, 친구들 일행, Köln, 독일 I 21 Jun 2011

"큰 지붕 테라스는 분기, 아주 좋은 하 고 유용한 배달/체크 인/아웃의 좋은 위치 많은 11: 00 아침 시간에 거리에 있는 막대에서 소음"

"große Dachterasse, gute Lage des Viertels, sehr nette, hilfsbereite Übergabe/Checkin/out Viel Lärm vor den Bars auf der Straße ab 23 Uhr bis in die Morgenstunden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clarksville, 미국 I 21 Jun 2011

"매우 편리한 위치입니다. 지하철으로 닫습니다. 식료품 류, 빵집, 카페, 야채가 게 즐비. 룸은 많이. 테라스는 큰 플러스입니다! 관리자/소유자 매우 친절 하 고 수용 했다입니다."

"Very convenient location. Close to metro. Groceries, bakery, cafes, vegetable shop just steps away. Plenty of room. Terrace is a great plus! Manager/owner was very helpful and accommodating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Petrus, 친구들 일행, Houten, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"그래서 모든 관광 호텔 사이 바르셀로나의 주민 사이. 깨끗 하 고 좋은 큰 테라스, 각 침실 전용 욕실이 있다. (심지어는 식기 세척기와 세탁기) 하기만 하지 수건 (1 인당 5 일에 대 한 2)"

"tussen de inwoners van Barcelona, dus niet tussen alle toeristenhotels. Schoon, mooi groot terras, elke slaapkamer een eigen badkamer. Alle keukenbenodigheden ( zelfs een vaatwasser en wasmachine) Te weining handdoeken ( 2 p.p. voor 5 dagen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
roberto, 친구들 일행, milano, 이탈리아 I 30 May 2011

"아파트는 우수한 liveability, 좋은 테라스, 조용 하 고 잘 유지."

"L'appartamento ha un'ottima vivibilità, bello il terazzo, silenzioso e ben tenuto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다