개요

위치

후기 (105) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,8
편안함 8,4
가격 8,2
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 17 Aug 2011

"모든 것이 조금 시끄러운, 인터넷 연결입니다."

"Everything A bit noisy, no internet connection."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Kortrijk, 벨기에 I 16 Aug 2011

"잘 갖춰진 주방, 친절 하 고 빠른 체크 인/체크 아웃 하 고 깨끗 한!"

"Good equipped kitchen, friendly and fast check-in / check-out and clean!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Aug 2011

"그것은 매우 완전 한 아파트 이며, 그것은 지구에 매우 조용입니다. 시설 좋은 있습니다. 아주 친절 소유자입니다. 거기 우리는 샤워 문, 이었다 들었다 소유자 했다 그것을 고칠 수 우리가 오기 전에. 에 더 이상 / 댓글"

"dat het een zeer compleet appartement is, het ligt in de wijk en is erg rustig. de voorzieningen zijn goed. een zeer vriendelijke eigenaar. er werd ons verteld dat de douche deur kapot was, die had de eigenaar kunnen repareren, voordat wij kwamen. verder geen op/aanmerkingen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Köln, 독일 I 21 Jun 2011

"큰 지붕 테라스는 분기, 아주 좋은 하 고 유용한 배달/체크 인/아웃의 좋은 위치 많은 11: 00 아침 시간에 거리에 있는 막대에서 소음"

"große Dachterasse, gute Lage des Viertels, sehr nette, hilfsbereite Übergabe/Checkin/out Viel Lärm vor den Bars auf der Straße ab 23 Uhr bis in die Morgenstunden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clarksville, 미국 I 21 Jun 2011

"매우 편리한 위치입니다. 지하철으로 닫습니다. 식료품 류, 빵집, 카페, 야채가 게 즐비. 룸은 많이. 테라스는 큰 플러스입니다! 관리자/소유자 매우 친절 하 고 수용 했다입니다."

"Very convenient location. Close to metro. Groceries, bakery, cafes, vegetable shop just steps away. Plenty of room. Terrace is a great plus! Manager/owner was very helpful and accommodating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Houten, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"그래서 모든 관광 호텔 사이 바르셀로나의 주민 사이. 깨끗 하 고 좋은 큰 테라스, 각 침실 전용 욕실이 있다. (심지어는 식기 세척기와 세탁기) 하기만 하지 수건 (1 인당 5 일에 대 한 2)"

"tussen de inwoners van Barcelona, dus niet tussen alle toeristenhotels. Schoon, mooi groot terras, elke slaapkamer een eigen badkamer. Alle keukenbenodigheden ( zelfs een vaatwasser en wasmachine) Te weining handdoeken ( 2 p.p. voor 5 dagen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, milano, 이탈리아 I 30 May 2011

"아파트는 우수한 liveability, 좋은 테라스, 조용 하 고 잘 유지."

"L'appartamento ha un'ottima vivibilità, bello il terazzo, silenzioso e ben tenuto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reading, 영국 I 24 May 2011

"도시 전체를 볼 수 있는 좋은 기지. 매우 쉽게 액세스 로컬 슈퍼마켓, 카페 하 고 또한 튜브 역와 깨끗 하 고 편안한 아파트. 옥상 테라스는 보너스 했다. 아무 DVD 플레이어 세부 정보에 표시 된 대로 및 Wi Fi 유용 되었을 수도 있었지만 이들은 정말 문제가."

"A good base from which to see the whole of the city. A clean, comfortable apartment with very easy access to local supermarkets and cafes and also to the tube station. Roof terrace was a bonus. There was no DVD player as indicated on the details and Wi Fi might have been useful, but these were really not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Veenhuizen, 네덜란드 I 08 May 2011

"아주, 아늑한 아파트 이다입니다. 멋지게 장식 되어 있습니다. 지붕 테라스는 아침 식사에 사랑 스러운. 있는이 아파트는 동네는 매우 시끄러운"

"Erg ,knus appartement .Mooi ingericht.Dakterras is heerlijk om te ontbijten. De wijk waarin dit appartement ligt is erg lawaaierig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Carlisle, 영국 I 26 Apr 2011

"아파트는 깨끗 했다. 깔끔한 편안 하 고 세련 되 게 뻗어. 그릇의 가용성입니다. 칼 붙 이입니다. 홀리데이 아파트에서 평소 보다 더 나은 부엌 ws에서 등등. 2 욕실 정말 유용 했다입니다. 조금 탈출구 이리저리 구시가 했다 아무 문제가로의 아래에 지하철 정거장으로"

"Apartment was clean. tidy and comfortable and tastefully laid out. Availability of crockery. cutlery. etc in the kitchen ws better than usual in holiday apartments. Having 2 bathrooms was really useful. Being a little way out fro the old town was no problem as there's a metro stop at the bottom of the road"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 성인 커플, NY, 미국 I 04 Nov 2010

"ownes 매우 도움과 친절 한 했다입니다. 우리는 정말 그들의 온 정 및 환대를 주셔서 감사 하 고 셔 서 우리 chekin 시간 보다 일찍 우리의 짐을 두고. 제발 우리의 소유자 덕분에 진심으 전달 합니다. 그들은 진정으로 아름 다운 사람들이 고 아파트 매우 감각적인 장식 했다. 샤워 영역은 정말 아주 작은입니다. 심지어 우리의 오두막 우주선에 더 큰 하나를 했다. 또한, 문을 어설픈 있기 때문에, 그들은 운영 하기 곤란 했다. 물론, 소유자 들, 알아서 아직 그들이 좋은 문, 다시,도 충분히 샤워 지역 이다. 나도 꽤 몸집이 작은입니다. 호스트 그들은이 영역을 확장 하려는 말 않았다. 다른 한 작은 제안: 그것은 것 후부 터 핸드 워시 비누와 일부 샴푸 만들어 사용할 수 있습니다. 나는 거기에 그들을 예상 했다. 두 번째 아파트 나중 위한 Carrer 드 Hortes에 예약 된 했다 그들을 했다 그리고 그들을 매우 편리 발견."

"The ownes were very helpful and friendly. We really appreciate their warmth and hospitality and for letting us leave our luggage earlier than the chekin time. Please convey our heartfelt thanks to the owners. They are truly lovely people and the apartment was very tastefully decorated. The shower areas are really very small. Even our cabin in the ship had a larger one. Also, because the doors were flimsy, they were difficult to operate. Of course, the owners took care of things, yet they are not good doors, again, nor is the shower area large enough. I'm quite petite, too. The host did say that they plan to expand this area. One other small suggestion: it'd be nce if a hand wash soap and some shampoo can be made available. I had expected them to be there. The second apartment I had booked on Carrer de Hortes for later had them and I found them to be very convenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 성인 커플, MONTGERON, 프랑스 I 31 Oct 2010

"테라스 위치 (도심 가까이 하지만 계곡이의 발에) 침대에 대 한 충분 하지 않은 담요 몇 가지 주방 용품 소음 거리에서"

"La terrasse La localisation (proche du centre ville mais au pied de Montjuic) Pas assez de couvertures pour les lits Ustensiles de cuisine peu nombreux Bruit venant de la rue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다