개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

Stella, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reading, 영국 I 24 May 2011

"도시 전체를 볼 수 있는 좋은 기지. 매우 쉽게 액세스 로컬 슈퍼마켓, 카페 하 고 또한 튜브 역와 깨끗 하 고 편안한 아파트. 옥상 테라스는 보너스 했다. 아무 DVD 플레이어 세부 정보에 표시 된 대로 및 Wi Fi 유용 되었을 수도 있었지만 이들은 정말 문제가."

"A good base from which to see the whole of the city. A clean, comfortable apartment with very easy access to local supermarkets and cafes and also to the tube station. Roof terrace was a bonus. There was no DVD player as indicated on the details and Wi Fi might have been useful, but these were really not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tanja, 어린 자녀가 있는 가족, Veenhuizen, 네덜란드 I 08 May 2011

"아주, 아늑한 아파트 이다입니다. 멋지게 장식 되어 있습니다. 지붕 테라스는 아침 식사에 사랑 스러운. 있는이 아파트는 동네는 매우 시끄러운"

"Erg ,knus appartement .Mooi ingericht.Dakterras is heerlijk om te ontbijten. De wijk waarin dit appartement ligt is erg lawaaierig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Alan, 성인 커플, Carlisle, 영국 I 26 Apr 2011

"아파트는 깨끗 했다. 깔끔한 편안 하 고 세련 되 게 뻗어. 그릇의 가용성입니다. 칼 붙 이입니다. 홀리데이 아파트에서 평소 보다 더 나은 부엌 ws에서 등등. 2 욕실 정말 유용 했다입니다. 조금 탈출구 이리저리 구시가 했다 아무 문제가로의 아래에 지하철 정거장으로"

"Apartment was clean. tidy and comfortable and tastefully laid out. Availability of crockery. cutlery. etc in the kitchen ws better than usual in holiday apartments. Having 2 bathrooms was really useful. Being a little way out fro the old town was no problem as there's a metro stop at the bottom of the road"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Rohini, 성인 커플, NY, 미국 I 04 Nov 2010

"ownes 매우 도움과 친절 한 했다입니다. 우리는 정말 그들의 온 정 및 환대를 주셔서 감사 하 고 셔 서 우리 chekin 시간 보다 일찍 우리의 짐을 두고. 제발 우리의 소유자 덕분에 진심으 전달 합니다. 그들은 진정으로 아름 다운 사람들이 고 아파트 매우 감각적인 장식 했다. 샤워 영역은 정말 아주 작은입니다. 심지어 우리의 오두막 우주선에 더 큰 하나를 했다. 또한, 문을 어설픈 있기 때문에, 그들은 운영 하기 곤란 했다. 물론, 소유자 들, 알아서 아직 그들이 좋은 문, 다시,도 충분히 샤워 지역 이다. 나도 꽤 몸집이 작은입니다. 호스트 그들은이 영역을 확장 하려는 말 않았다. 다른 한 작은 제안: 그것은 것 후부 터 핸드 워시 비누와 일부 샴푸 만들어 사용할 수 있습니다. 나는 거기에 그들을 예상 했다. 두 번째 아파트 나중 위한 Carrer 드 Hortes에 예약 된 했다 그들을 했다 그리고 그들을 매우 편리 발견."

"The ownes were very helpful and friendly. We really appreciate their warmth and hospitality and for letting us leave our luggage earlier than the chekin time. Please convey our heartfelt thanks to the owners. They are truly lovely people and the apartment was very tastefully decorated. The shower areas are really very small. Even our cabin in the ship had a larger one. Also, because the doors were flimsy, they were difficult to operate. Of course, the owners took care of things, yet they are not good doors, again, nor is the shower area large enough. I'm quite petite, too. The host did say that they plan to expand this area. One other small suggestion: it'd be nce if a hand wash soap and some shampoo can be made available. I had expected them to be there. The second apartment I had booked on Carrer de Hortes for later had them and I found them to be very convenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
FRANCK, 성인 커플, MONTGERON, 프랑스 I 31 Oct 2010

"테라스 위치 (도심 가까이 하지만 계곡이의 발에) 침대에 대 한 충분 하지 않은 담요 몇 가지 주방 용품 소음 거리에서"

"La terrasse La localisation (proche du centre ville mais au pied de Montjuic) Pas assez de couvertures pour les lits Ustensiles de cuisine peu nombreux Bruit venant de la rue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Aart H., 친구들 일행, Rijswijk, 네덜란드 I 14 Oct 2010

"편리한 위치, 대 중 교통에서 끔찍한 이웃 이며 많은 것 이다 만약 그들이 거기 사람들 멀리 주저!"

"Gunstige ligging openbaar vervoer Het ligt in een verschrikkelijke buurt en zal voor veel mensen schrikken zijn als ze er aankomen !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Emma, Candiac Qc, 캐나다 I 20 Sep 2010

"그것은 좋은 레이아웃입니다. 내가 좋아하는 거기 onsuite와 2 개의 침실 욕실... 2 친구 또는 비즈니스 파트너에 대 한 완벽 한. 레스토랑과 식료품점 그리고 거리의 끝에 지하철 좋은 위치. 그것은 페인트의 신선한 코트 classier 장소 처럼 느 꼈을 것와 샤워 문을 열려고 어려웠습니다 그래서 아마도 수정 또는 변경."

"It was a good layout. I liked 2 bedrooms with there onsuite bathrooms...perfect for 2 friends or business partners. Good location with restaurants and grocery stores and metro at the end of the street. It would have felt like a classier place with a fresh coat of paint and the shower doors were difficult to open so perhaps fix or change."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hieke, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Sep 2010

"-리셉션 및 출발에서 환대 -아파트의 공간 -대기 인테리어"

"-de gastvrijheid bij ontvangst en vertrek -de ruimte van het appartement -het sfeervolle interieur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Eileen, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Shore City, 뉴질랜드 I 08 Sep 2010

"메트로-좋은 가까운 크기 아파트-친절 한 서비스-좋은 침실 앞에 거리에서 밤에 콘-좋은 부엌 청소 좋아 2 욕실 소음 공기"

"close to Metro-good size apartment-friendly service-good air con- good kitchen-clean-liked 2 bathrooms noise at night in street in front bedroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mirjam, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 30 Aug 2010

Mirjam rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ionescu, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 26 Aug 2010

"조용한 지역, 거의 상점, 버스와 지하철 이다."

"It's a silent area, nearly shops, bus and metro stations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Norman, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ledbury, 영국 I 03 Aug 2010

"우리의 주요 활동은 아파트 이상적으로 되 고 두었다 유럽 육상 선수권 대회를 보러 경기장에 20 분 미만 도보. 인근 주요에 쉽게 접근할 수 있는 상점 친절 했다. 람블라 도보로 쉽게 했다입니다."

"As our main activity was to watch the European Athletics Championships the apartment was ideally placed being less than 20 minutes walk to the stadium. The neighbourhood was freindly in the main and the shops easily accessible. It was easy to walk to the Rambla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다