개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, London, 영국 I 26 Jun 2010

"우리 아파트에 우리가 필요한 모든 것을 했다, 우리가 편안 하 게 발견, 우리는 다시 머물 것 이다. 소유자 매우 반가웠어요입니다. 우리는 인당 한 베개를 했다. 여분의 베개는 좋은 것입니다."

"We had everything we needed in the apartment, we found it comfortable, we would stay again. The owner was very nice. We only had one pillow per person. An extra pillow would be good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Thomas, 친구들 일행, Bielefeld, 독일 I 11 Jun 2010

"아름 답 고 실용적인 영역에서 매우 아름 답 고 잘 갖춘 아파트. 매우 친절 한 관리 팀입니다. 거기 영수증만에, 그리고 체크 아웃에만 이다. Einckecken에서 지불."

"Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Apartment in schöner und praktischer Wohnlage. Sehr freundliches Verwaltungsteam. Quittung gibt es nur auf Nachfrage, und erst beim Auschecken. Man zahlt beim Einckecken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ruth, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Jun 2010

"그것은 spotlessly 깨끗 한, 모든 일 및 베이스로 서 완벽 했다. 플랫은 매우 편리 하 게 Monjuic 공원에 대 한 그것의 박물관, 갤러리 및 botannical 정원, 뿐 아니라 Inopia, 아마 공항에서 바르셀로나, 쉽고 최고의 타파스 레스토랑 중 하나. 마지막으로, 지붕 테라스가 훌륭합니다! 아침에 햇살에 앉을 수 있으며 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 일, 밖으로 저녁에서에서 반환에 아파트에 습기의 약간의 냄새가 있었습니다. 그건 아무것도 큰 열기 창을 신속 하 게 없애 버린, 하지만 물 좀 있어 어딘가에 벽으로."

"It was spotlessly clean, everything worked and was perfect as a base. The flat is very conveniently located for Monjuic Park with its museums, galleries and botannical gardens, as well as Inopia, probably one of the best Tapas restaurants in Barcelona, and easy to get to from the airport. Finally, the roof terrace is wonderful! In the morning you can sit in the sunshine and enjoy breakfast. There was a slight smell of damp in the apartment on returning from days, evenings out. It was nothing big and opening the windows quickly got rid of it, but some water had got into the walls somewhere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Henk, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 08 May 2010

Henk rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jannetje Willemina, 친구들 일행, Vaassen, 네덜란드 I 15 Apr 2010

"세탁 및 식기 세척기, 전자 레인지, 오븐, 좋은 테라스와 부엌 장식. 작은 담요, 유일한 2 작은 담요 3 명."

"Volledige keukeninrichting met was- en afwasmachine, magnetron, oven, mooi terras. Weinig dekens, met drie personen slechts 2 kleine dekens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hélène, issy les moulineaux, 프랑스 I 03 Jan 2010

"매우 조용 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 우리는 바르셀로나에서 매우 즐거운 일주일을 보냈다."

"Appartement très calme et bien situé. Nous avons passé une très agréable semaine à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lili, Ashdod, 이스라엘 I 16 Oct 2009

"평면 (대 중 교통) 근처의 위치, 각각, (별도 객실 및 욕실) 근처 아파트, 개인 정보 보호 식품 매장, 부엌은 당신이 생각할 수 있는 모든 것에 완벽 하 게 갖춘, 침대는 편안 하 게. 조명, 하지만 소유자의 일부에 대 한 문제에 도착 했다 신속 하 게 그것을 고정, 소유자 체크 아웃에 늦 었 어 요."

"the location of the flat (near public transportation), there are food stores near the apartment , the privacy for each one, (separate rooms and bathrooms), the kitchen is fully equipped with every thing you can think of, the beds are comfortable. problem with some of the lights, but the owner arrived quickly to fixed it, the owner was late on check out."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Christiane, Frankfurt, 독일 I 24 Sep 2009

"일반적으로 숙박, 편안한 아파트 불행히도 했다 이미지 사전에서 가파른 계단을 통해서만 테라스 달성 표시 되지 않습니다. 우리 그룹에서 노인 부부와 함께 우리가 함께 거의 테라스를 사용할 수 있습니다. 비록 등 반대 술집에서 상대적으로 많은로 소음을 듣고 3 층 아파트. 식기 세척기는 올바르게, 있으므로 우리 손으로 모든 것을 씻어 있다."

"grundsätzlich angenehmer Aufenthalt, gemütliches Apartment Leider war aus den Bildern vorab nicht ersichtlich, daß die Terasse nur über eine steile Treppe erreichbar ist. Mit einem älteren Ehepaar in unserer Gruppe konnten wir die Terasse kaum gemeinsam nutzen. Obwohl die Wohnung im dritten Stock liegt, hört man relativ viel Straßenlärm (u.a. aus den Kneipen gegenüber). Die Spülmaschine hat nicht richtig funktioniert, sodaß wir doch alles mit der Hand abgewaschen haben."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Diane, Colorado Springs, 미국 I 18 Sep 2009

"바르셀로나 여행에 매우 편리 했습니다 매우 테라스 휴식 /"

"the location was very convenient to touring Barcelona/ the terrace very relaxing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, DALRY NORTH AYRSHIRE, 영국 I 03 Sep 2009

"더 많은 우리가 숙박 다시 예상 보다입니다. 지붕 테라스를 사랑! 위치 좋은, 어려움 없이 사용할 수 있는 전송."

"More than we expected re accommodation. Loved the roof terrace! Location was good, transport available without difficulty."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, Melle, 벨기에 I 26 Aug 2009

"별도 욕실 침실 당 거실과 침실에서 공기 조화"

"aparte badkamer per slaapkamer airco in leefruimte en slaapkamers"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Danny Julio, Tromsoe, 노르웨이 I 11 Aug 2009

"모든 룸과 2 개의 욕실에 에어컨와 함께 좋은, 실용적인 아파트. 대 중 교통 및 지하철 가까이 하지만 여전히 매우 조용한 지역. 우리 사랑 큰 지붕 테라스, 좋은 해변에 그리고 도시에서 바쁜 하루를 보낸 후 놀 아 요."

"Nice, practical apartment with aircondition in every room and two bathrooms. Quiet area but still very close to public transportation and the metro. We loved the big roof terrace, good for chilling out after a busy day on the beach and in the city."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다