개요

위치

후기 (104) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

, Candiac Qc, 캐나다 I 20 Sep 2010

"그것은 좋은 레이아웃입니다. 내가 좋아하는 거기 onsuite와 2 개의 침실 욕실... 2 친구 또는 비즈니스 파트너에 대 한 완벽 한. 레스토랑과 식료품점 그리고 거리의 끝에 지하철 좋은 위치. 그것은 페인트의 신선한 코트 classier 장소 처럼 느 꼈을 것와 샤워 문을 열려고 어려웠습니다 그래서 아마도 수정 또는 변경."

"It was a good layout. I liked 2 bedrooms with there onsuite bathrooms...perfect for 2 friends or business partners. Good location with restaurants and grocery stores and metro at the end of the street. It would have felt like a classier place with a fresh coat of paint and the shower doors were difficult to open so perhaps fix or change."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Sep 2010

"-리셉션 및 출발에서 환대 -아파트의 공간 -대기 인테리어"

"-de gastvrijheid bij ontvangst en vertrek -de ruimte van het appartement -het sfeervolle interieur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Shore City, 뉴질랜드 I 08 Sep 2010

"메트로-좋은 가까운 크기 아파트-친절 한 서비스-좋은 침실 앞에 거리에서 밤에 콘-좋은 부엌 청소 좋아 2 욕실 소음 공기"

"close to Metro-good size apartment-friendly service-good air con- good kitchen-clean-liked 2 bathrooms noise at night in street in front bedroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 30 Aug 2010

Mirjam rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 26 Aug 2010

"조용한 지역, 거의 상점, 버스와 지하철 이다."

"It's a silent area, nearly shops, bus and metro stations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ledbury, 영국 I 03 Aug 2010

"우리의 주요 활동은 아파트 이상적으로 되 고 두었다 유럽 육상 선수권 대회를 보러 경기장에 20 분 미만 도보. 인근 주요에 쉽게 접근할 수 있는 상점 친절 했다. 람블라 도보로 쉽게 했다입니다."

"As our main activity was to watch the European Athletics Championships the apartment was ideally placed being less than 20 minutes walk to the stadium. The neighbourhood was freindly in the main and the shops easily accessible. It was easy to walk to the Rambla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, London, 영국 I 26 Jun 2010

"우리 아파트에 우리가 필요한 모든 것을 했다, 우리가 편안 하 게 발견, 우리는 다시 머물 것 이다. 소유자 매우 반가웠어요입니다. 우리는 인당 한 베개를 했다. 여분의 베개는 좋은 것입니다."

"We had everything we needed in the apartment, we found it comfortable, we would stay again. The owner was very nice. We only had one pillow per person. An extra pillow would be good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Bielefeld, 독일 I 11 Jun 2010

"아름 답 고 실용적인 영역에서 매우 아름 답 고 잘 갖춘 아파트. 매우 친절 한 관리 팀입니다. 거기 영수증만에, 그리고 체크 아웃에만 이다. Einckecken에서 지불."

"Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Apartment in schöner und praktischer Wohnlage. Sehr freundliches Verwaltungsteam. Quittung gibt es nur auf Nachfrage, und erst beim Auschecken. Man zahlt beim Einckecken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Jun 2010

"그것은 spotlessly 깨끗 한, 모든 일 및 베이스로 서 완벽 했다. 플랫은 매우 편리 하 게 Monjuic 공원에 대 한 그것의 박물관, 갤러리 및 botannical 정원, 뿐 아니라 Inopia, 아마 공항에서 바르셀로나, 쉽고 최고의 타파스 레스토랑 중 하나. 마지막으로, 지붕 테라스가 훌륭합니다! 아침에 햇살에 앉을 수 있으며 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 일, 밖으로 저녁에서에서 반환에 아파트에 습기의 약간의 냄새가 있었습니다. 그건 아무것도 큰 열기 창을 신속 하 게 없애 버린, 하지만 물 좀 있어 어딘가에 벽으로."

"It was spotlessly clean, everything worked and was perfect as a base. The flat is very conveniently located for Monjuic Park with its museums, galleries and botannical gardens, as well as Inopia, probably one of the best Tapas restaurants in Barcelona, and easy to get to from the airport. Finally, the roof terrace is wonderful! In the morning you can sit in the sunshine and enjoy breakfast. There was a slight smell of damp in the apartment on returning from days, evenings out. It was nothing big and opening the windows quickly got rid of it, but some water had got into the walls somewhere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 08 May 2010

Henk rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Vaassen, 네덜란드 I 15 Apr 2010

"세탁 및 식기 세척기, 전자 레인지, 오븐, 좋은 테라스와 부엌 장식. 작은 담요, 유일한 2 작은 담요 3 명."

"Volledige keukeninrichting met was- en afwasmachine, magnetron, oven, mooi terras. Weinig dekens, met drie personen slechts 2 kleine dekens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, issy les moulineaux, 프랑스 I 03 Jan 2010

"매우 조용 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 우리는 바르셀로나에서 매우 즐거운 일주일을 보냈다."

"Appartement très calme et bien situé. Nous avons passé une très agréable semaine à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다