개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

Gerry, Dilsen, 벨기에 I 10 Aug 2009

"좋은 위치, 리셉션 좋은 가격-품질 비율 2 욕실 깨끗 한 식기 세척기에 부서 졌다 고 하지 수리, 노력에도 불구 하 고 스토브와 얼음 기계 일을 하지 입증 테라스 (아름 답 고 편안한)은 (상태 정보)로 부엌에서 그러나 아주 좁고 가파른 계단의 15 단계를 필요로 한다. 그래서 밖에 서 아침을가지고 하려면, 당신이 필요이 함정 몇 번 마십시오. 즉이 아파트의 데이터와 관련 된 비 정확한 정보입니다."

"Goede ligging, weinig last van lawaai Goede prijs-kwaliteit verhouding 2 badkamers Goed werkende airco Afwasmachine was stuk bij aankomst en werd niet hersteld, ondanks gedane belofte Kookplaat en ijsmachine bleken ook niet te werken Terras ( mooi en comfortabel ) is weliswaar te bereiken vanuit de keuken ( zoals in de info staat ) maar je moet wel een zeer steile en smalle trap van 15-tal treden doen. Dus als je gezellig wilt ontbijten buiten , moet je deze trap wel enkele keren doen. Kortom dit is een niet correcte info die bij de gegevens van het appertement staat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Harald, Hamburg, 독일 I 10 Aug 2009

Harald rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
William, edinburgh, 영국 I 15 Jul 2009

"날씨 깨진된 샤워 문... 깨진된 좌석... 깨진된 안경... 필요한 장식.. 나쁘지 많은 나쁜 점 죄송 합니다 돈을 가치가 전혀 사용 하지 않을 회사 다시 확인 하지 않습니다 아웃 아파트 제대로 추천할 수 없다..."

"the weather Broken shower doors..broken seat..broken glasses..needed decorated ...too many bad points sorry not worth the money at all will not be using your company again ,you dont check out the flats properly cannot recommend.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
Inge, Haarlem, 네덜란드 I 29 Jun 2009

"침대에 라 매우 힘 들었다입니다. 아니 담요 사용할 수, 그들은 거기에 있어야 그것은 필요한 경우에. 그것은 더 큰 그림에 보였다. 일찍 떠나 대 한 여분의 돈을 친절 하지."

"The matras on the bed was very hard. No blankets available, just in case you need it they should be there. It looked bigger on the pictures. The extra money for leaving early not friendly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Günter, Wolfen, 독일 I 02 Jun 2009

"구내 및 거기에 아무것도 대해 하소연을 장비. 그들은 인터넷에 설명에 대응 했다. 조용 하지만 여전히 중앙 위치입니다. 지붕은 "개정" (4의 자, 방석, 테이블 보)를 사용할 수 있습니다. 만약 아무 독일 TV 방송국을가지고 수 있지만 영어 뉴스 채널 할 이어야 한다."

"An den Räumlichkeiten und der Einrichtung gab es nichts zu bemängeln. Sie entsprachen der Beschreibung im Internet. Ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Die Dachterasse könnte eine "Überarbeitung" vertragen ( 4 Stühle, Sitzkissen, Tischdecke ). Wenn schon kein deutscher TV-Sender möglich ist, sollte doch ein englischsprachiger Nachrichtensender machbar sein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Louise, Graz, 오스트리아 I 18 May 2009

"후면 침실 매우 조용 했습니다. 각 객실에는 자체 욕실이 매우 훌 륭 하 고 편안 하 게. 테라스에서 아침 식사 좋았어요입니다. 뜨거운 물이 저녁에 샤워를 하면서 충분 하지. 창 거리 많은 ADO, 아침에 큰 소리로 전면 침실을 통해 하자."

"Das hintere -Schlafzimmer war sehr ruhig. Das jedes Zimmer sein eigenes Badezimmer hat ist sehr lobenswert und komfortabel. Das Frühstück auf der Terrasse war super. Warmwasser nicht ausreichend beim Duschen am Abend. Fenster strassenseitig liessen viel Lärm durch, daher vorderes Schlafzimmer laut in der Früh."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sandra, Ten Post, 네덜란드 I 10 May 2009

"청결, 침대 및 침구, 주방 재고, 엘리베이터, t.o.v. 메트로 Poble Sec 위치 문의 소유자/청소, 슈퍼는 이미 수 체크인 12 시, 2 깔끔한 욕실에서: 우리는이 아파트에 매우 만족 했다 하 고 또한 확실히 했습니다 지붕 테라스에 좁은 좁은 계단을 통해 다른 사람에 게 추천 (지붕 테라스도 좋았어요): 우리는 옥상 테라스에 객실으로 같은 높이 될 것으로 예상 했다 하지만이 순전히 우리 자신의 해석 되었고 설명 했다 아무 데도"

"netheid, bedden en beddengoed, keukeninventaris, lift, ligging t.o.v. metro Poble Sec, contact met eigenaar/schoonmaak, super dat we al om 12.00 uur konden inchecken, 2 keurige badkamers: we waren zeer tevreden met dit appartement en raden dit ook zeker aan anderen aan we moesten via een smalle enge trap naar het dakterras (dakterras was verder goed): we hadden verwacht dat de kamers op dezelfde hoogte zouden zijn als het dakterras, maar dit was puur onze eigen interpretatie en stond nergens beschreven"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Maike, Gundelfingen, 독일 I 05 May 2009

"아파트는 아주 잘 갖추고, 모든 아주 잘 유지 됩니다. 지붕 테라스 좋았어요입니다. 공개와 연결입니다. 시내에서 교통은 매우 좋다. 소유자는 아주 좋은 하 고 손님 들에 게 도움이. 나는 각 아파트를 추천해 드립니다."

"Das Apartment ist sehr gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt. Auch die Dachterrasse war toll. Die Anbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln in die Stadt ist sehr gut. Die Vermieter sind sehr nett und um die Gäste bemüht. Ich werde das Apartment jedem weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, ST OUEN, 프랑스 I 18 Apr 2009

"상점, Montjuich 공원 그리고 지하철 멀지 않은 좋은 지역에 위치한 좋은 조용한 아파트입니다. 내가 권하고 싶습니다 그것은 너무 나쁜 테라스는 지붕에, 정말 멋진 하지만 액세스 불안"

"Fine quiet apartment situated in a fine area, with shops, close to Montjuich Park and not far from the metro. I would highly recommend it Too bad the terrace is on the roof, really nice but uneasy to access"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Olaf, Solingen, 독일 I 22 Mar 2009

Olaf rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pascale, Meudon, 프랑스 I 02 Mar 2009

"우리 아기 (의 자)-아파트 깨끗 한, 소박한 하지만 우리의 기대와 함께 온라인 자료가 엔드-난방 (송풍기)은 조금 오래 된 객실에서 작동 하지 않을 듯-우리 멋진 기간에가 서 때문에 우리가 조금 감기 했다 경우에 그리고 테라스를 즐길 수 있는-에 대 한 자료와 위치를 즐길"

"Nous avons beaucoup apprécié l'acceuil et le matériel pour le bébé (chaise haute ...) - l'appartement était clean, sans prétention mais en ligne avec nos attentes même si le matériel n'est pas haut de gamme - Nous avons eu un peu froid car le chauffage (soufflerie) est un peu obsolète et ne semblait pas fonctionner dans les chambres - nous y sommes allés à une période fraîche et n'avons pas pu profiter de la terrasse -"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
William, Praha 6 - Nebusice, 체코 공화국 I 28 Oct 2008

"소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 위치-지하철 역 근처 매우 우수 하지만 너무 소음 걱정 메인 스트리트를 닫습니다. 2 어른과 2 아이 들을 위한 공간 많이. 우리가 일찍 먹고 싶다 하 고 그 근처 식료품점으로 잘 밖으로 일 우리는 매일 밤에 먹었어요."

"The owner was very friendly and helpful. The location was excellent - very close to a metro station, but not too close to the main street to be concerned about noise. Plenty of room for 2 adults and 2 children. We ate in every night as we like to eat early and that worked out fine with the grocery stores nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다