개요

위치

후기 (105) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

, issy les moulineaux, 프랑스 I 03 Jan 2010

"매우 조용 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 우리는 바르셀로나에서 매우 즐거운 일주일을 보냈다."

"Appartement très calme et bien situé. Nous avons passé une très agréable semaine à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Ashdod, 이스라엘 I 16 Oct 2009

"평면 (대 중 교통) 근처의 위치, 각각, (별도 객실 및 욕실) 근처 아파트, 개인 정보 보호 식품 매장, 부엌은 당신이 생각할 수 있는 모든 것에 완벽 하 게 갖춘, 침대는 편안 하 게. 조명, 하지만 소유자의 일부에 대 한 문제에 도착 했다 신속 하 게 그것을 고정, 소유자 체크 아웃에 늦 었 어 요."

"the location of the flat (near public transportation), there are food stores near the apartment , the privacy for each one, (separate rooms and bathrooms), the kitchen is fully equipped with every thing you can think of, the beds are comfortable. problem with some of the lights, but the owner arrived quickly to fixed it, the owner was late on check out."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, Frankfurt, 독일 I 24 Sep 2009

"일반적으로 숙박, 편안한 아파트 불행히도 했다 이미지 사전에서 가파른 계단을 통해서만 테라스 달성 표시 되지 않습니다. 우리 그룹에서 노인 부부와 함께 우리가 함께 거의 테라스를 사용할 수 있습니다. 비록 등 반대 술집에서 상대적으로 많은로 소음을 듣고 3 층 아파트. 식기 세척기는 올바르게, 있으므로 우리 손으로 모든 것을 씻어 있다."

"grundsätzlich angenehmer Aufenthalt, gemütliches Apartment Leider war aus den Bildern vorab nicht ersichtlich, daß die Terasse nur über eine steile Treppe erreichbar ist. Mit einem älteren Ehepaar in unserer Gruppe konnten wir die Terasse kaum gemeinsam nutzen. Obwohl die Wohnung im dritten Stock liegt, hört man relativ viel Straßenlärm (u.a. aus den Kneipen gegenüber). Die Spülmaschine hat nicht richtig funktioniert, sodaß wir doch alles mit der Hand abgewaschen haben."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
, Colorado Springs, 미국 I 18 Sep 2009

"바르셀로나 여행에 매우 편리 했습니다 매우 테라스 휴식 /"

"the location was very convenient to touring Barcelona/ the terrace very relaxing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, DALRY NORTH AYRSHIRE, 영국 I 03 Sep 2009

"더 많은 우리가 숙박 다시 예상 보다입니다. 지붕 테라스를 사랑! 위치 좋은, 어려움 없이 사용할 수 있는 전송."

"More than we expected re accommodation. Loved the roof terrace! Location was good, transport available without difficulty."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Melle, 벨기에 I 26 Aug 2009

"별도 욕실 침실 당 거실과 침실에서 공기 조화"

"aparte badkamer per slaapkamer airco in leefruimte en slaapkamers"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Tromsoe, 노르웨이 I 11 Aug 2009

"모든 룸과 2 개의 욕실에 에어컨와 함께 좋은, 실용적인 아파트. 대 중 교통 및 지하철 가까이 하지만 여전히 매우 조용한 지역. 우리 사랑 큰 지붕 테라스, 좋은 해변에 그리고 도시에서 바쁜 하루를 보낸 후 놀 아 요."

"Nice, practical apartment with aircondition in every room and two bathrooms. Quiet area but still very close to public transportation and the metro. We loved the big roof terrace, good for chilling out after a busy day on the beach and in the city."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, Dilsen, 벨기에 I 10 Aug 2009

"좋은 위치, 리셉션 좋은 가격-품질 비율 2 욕실 깨끗 한 식기 세척기에 부서 졌다 고 하지 수리, 노력에도 불구 하 고 스토브와 얼음 기계 일을 하지 입증 테라스 (아름 답 고 편안한)은 (상태 정보)로 부엌에서 그러나 아주 좁고 가파른 계단의 15 단계를 필요로 한다. 그래서 밖에 서 아침을가지고 하려면, 당신이 필요이 함정 몇 번 마십시오. 즉이 아파트의 데이터와 관련 된 비 정확한 정보입니다."

"Goede ligging, weinig last van lawaai Goede prijs-kwaliteit verhouding 2 badkamers Goed werkende airco Afwasmachine was stuk bij aankomst en werd niet hersteld, ondanks gedane belofte Kookplaat en ijsmachine bleken ook niet te werken Terras ( mooi en comfortabel ) is weliswaar te bereiken vanuit de keuken ( zoals in de info staat ) maar je moet wel een zeer steile en smalle trap van 15-tal treden doen. Dus als je gezellig wilt ontbijten buiten , moet je deze trap wel enkele keren doen. Kortom dit is een niet correcte info die bij de gegevens van het appertement staat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
, Hamburg, 독일 I 10 Aug 2009

Harald rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, edinburgh, 영국 I 15 Jul 2009

"날씨 깨진된 샤워 문... 깨진된 좌석... 깨진된 안경... 필요한 장식.. 나쁘지 많은 나쁜 점 죄송 합니다 돈을 가치가 전혀 사용 하지 않을 회사 다시 확인 하지 않습니다 아웃 아파트 제대로 추천할 수 없다..."

"the weather Broken shower doors..broken seat..broken glasses..needed decorated ...too many bad points sorry not worth the money at all will not be using your company again ,you dont check out the flats properly cannot recommend.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
, Haarlem, 네덜란드 I 29 Jun 2009

"침대에 라 매우 힘 들었다입니다. 아니 담요 사용할 수, 그들은 거기에 있어야 그것은 필요한 경우에. 그것은 더 큰 그림에 보였다. 일찍 떠나 대 한 여분의 돈을 친절 하지."

"The matras on the bed was very hard. No blankets available, just in case you need it they should be there. It looked bigger on the pictures. The extra money for leaving early not friendly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, Wolfen, 독일 I 02 Jun 2009

"구내 및 거기에 아무것도 대해 하소연을 장비. 그들은 인터넷에 설명에 대응 했다. 조용 하지만 여전히 중앙 위치입니다. 지붕은 "개정" (4의 자, 방석, 테이블 보)를 사용할 수 있습니다. 만약 아무 독일 TV 방송국을가지고 수 있지만 영어 뉴스 채널 할 이어야 한다."

"An den Räumlichkeiten und der Einrichtung gab es nichts zu bemängeln. Sie entsprachen der Beschreibung im Internet. Ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Die Dachterasse könnte eine "Überarbeitung" vertragen ( 4 Stühle, Sitzkissen, Tischdecke ). Wenn schon kein deutscher TV-Sender möglich ist, sollte doch ein englischsprachiger Nachrichtensender machbar sein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다