개요

위치

후기 (104) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

, Ten Post, 네덜란드 I 10 May 2009

"청결, 침대 및 침구, 주방 재고, 엘리베이터, t.o.v. 메트로 Poble Sec 위치 문의 소유자/청소, 슈퍼는 이미 수 체크인 12 시, 2 깔끔한 욕실에서: 우리는이 아파트에 매우 만족 했다 하 고 또한 확실히 했습니다 지붕 테라스에 좁은 좁은 계단을 통해 다른 사람에 게 추천 (지붕 테라스도 좋았어요): 우리는 옥상 테라스에 객실으로 같은 높이 될 것으로 예상 했다 하지만이 순전히 우리 자신의 해석 되었고 설명 했다 아무 데도"

"netheid, bedden en beddengoed, keukeninventaris, lift, ligging t.o.v. metro Poble Sec, contact met eigenaar/schoonmaak, super dat we al om 12.00 uur konden inchecken, 2 keurige badkamers: we waren zeer tevreden met dit appartement en raden dit ook zeker aan anderen aan we moesten via een smalle enge trap naar het dakterras (dakterras was verder goed): we hadden verwacht dat de kamers op dezelfde hoogte zouden zijn als het dakterras, maar dit was puur onze eigen interpretatie en stond nergens beschreven"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, Gundelfingen, 독일 I 05 May 2009

"아파트는 아주 잘 갖추고, 모든 아주 잘 유지 됩니다. 지붕 테라스 좋았어요입니다. 공개와 연결입니다. 시내에서 교통은 매우 좋다. 소유자는 아주 좋은 하 고 손님 들에 게 도움이. 나는 각 아파트를 추천해 드립니다."

"Das Apartment ist sehr gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt. Auch die Dachterrasse war toll. Die Anbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln in die Stadt ist sehr gut. Die Vermieter sind sehr nett und um die Gäste bemüht. Ich werde das Apartment jedem weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, ST OUEN, 프랑스 I 18 Apr 2009

"상점, Montjuich 공원 그리고 지하철 멀지 않은 좋은 지역에 위치한 좋은 조용한 아파트입니다. 내가 권하고 싶습니다 그것은 너무 나쁜 테라스는 지붕에, 정말 멋진 하지만 액세스 불안"

"Fine quiet apartment situated in a fine area, with shops, close to Montjuich Park and not far from the metro. I would highly recommend it Too bad the terrace is on the roof, really nice but uneasy to access"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Solingen, 독일 I 22 Mar 2009

Olaf rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Meudon, 프랑스 I 02 Mar 2009

"우리 아기 (의 자)-아파트 깨끗 한, 소박한 하지만 우리의 기대와 함께 온라인 자료가 엔드-난방 (송풍기)은 조금 오래 된 객실에서 작동 하지 않을 듯-우리 멋진 기간에가 서 때문에 우리가 조금 감기 했다 경우에 그리고 테라스를 즐길 수 있는-에 대 한 자료와 위치를 즐길"

"Nous avons beaucoup apprécié l'acceuil et le matériel pour le bébé (chaise haute ...) - l'appartement était clean, sans prétention mais en ligne avec nos attentes même si le matériel n'est pas haut de gamme - Nous avons eu un peu froid car le chauffage (soufflerie) est un peu obsolète et ne semblait pas fonctionner dans les chambres - nous y sommes allés à une période fraîche et n'avons pas pu profiter de la terrasse -"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Praha 6 - Nebusice, 체코 공화국 I 28 Oct 2008

"소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 위치-지하철 역 근처 매우 우수 하지만 너무 소음 걱정 메인 스트리트를 닫습니다. 2 어른과 2 아이 들을 위한 공간 많이. 우리가 일찍 먹고 싶다 하 고 그 근처 식료품점으로 잘 밖으로 일 우리는 매일 밤에 먹었어요."

"The owner was very friendly and helpful. The location was excellent - very close to a metro station, but not too close to the main street to be concerned about noise. Plenty of room for 2 adults and 2 children. We ate in every night as we like to eat early and that worked out fine with the grocery stores nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, utrecht, 네덜란드 I 19 Oct 2008

"큰 지붕 테라스, 좋은 부엌, 넓은 아파트, 좋은 위치 더블 매트리스 너무 부드러운 저녁에는 샤워 작은 편이 자주에 뜨거운 물 capacitet allbei"

"Groot dakterras, goede keuken, ruim appartement, goede locatie Tweepersoons matras te zacht 's Avonds was de capacitet van het warme water om allbei te douchen vaak aan de kleine kant"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, vancouver, washington, 미국 I 09 Oct 2008

"좋은 위치. 우리는 멋진 시간을 했다. 사용 당신이 다시 다른 도시에서 합니다. 아주 좋은 사람. Sunning 테라스를 사랑!"

"Great location. We had an awesome time. Would use you again in a different city. Very nice people. Loved the sunning terrace!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, Tyne & Wear, 영국 I 19 Sep 2008

"아파트 바, 레스토랑 그리고 슈퍼마켓 및 짧은 도보 중심 가까이 했다. 우리는 특히 밤에 타파스와 음료에 대 한 아파트 근처 보행자 sreet을 Blai을 좋아 했다."

"The apartment was close to bars,restaurants and supermarkets & only a short walk from the centre. We particularly liked the pedestrian sreet Blai near the apartment for tapas and drinks at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Liverpool, 영국 I 05 Sep 2008

"공기 조화 및 지붕 테라스"

"The air conditioning and the roof terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, Houten, 네덜란드 I 23 Aug 2008

"넓은 아파트, 도시를 탐험 하기 좋은 위치."

"Goede ruime appartement, ligging is prima om de stad te verkennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, Hong Kong, 중국 I 17 Jul 2008

"많은 전기 순서는 기기와 사용할 수 없습니다, 예: TV, 접시 세탁기. 침대 담요 나이 불 없이. 우리는 바르셀로나를, 일찍 도착 하지만 하지 전화 어떤 사람에 게 연락 수 있습니다. 두 개의 전화 번호 anwser 어느 시체 또는 차단."

"many electricity appliance are out of order and cannot be used, for example: TV and dish washer. The bed rooms are without any blankets or comforters . We arrived Barcelona early, but could not contact any people by phone. The two phone numbers were either no body to anwser or shut off."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다