개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

andra, utrecht, 네덜란드 I 19 Oct 2008

"큰 지붕 테라스, 좋은 부엌, 넓은 아파트, 좋은 위치 더블 매트리스 너무 부드러운 저녁에는 샤워 작은 편이 자주에 뜨거운 물 capacitet allbei"

"Groot dakterras, goede keuken, ruim appartement, goede locatie Tweepersoons matras te zacht 's Avonds was de capacitet van het warme water om allbei te douchen vaak aan de kleine kant"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
debra, vancouver, washington, 미국 I 09 Oct 2008

"좋은 위치. 우리는 멋진 시간을 했다. 사용 당신이 다시 다른 도시에서 합니다. 아주 좋은 사람. Sunning 테라스를 사랑!"

"Great location. We had an awesome time. Would use you again in a different city. Very nice people. Loved the sunning terrace!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Judith, Tyne & Wear, 영국 I 19 Sep 2008

"아파트 바, 레스토랑 그리고 슈퍼마켓 및 짧은 도보 중심 가까이 했다. 우리는 특히 밤에 타파스와 음료에 대 한 아파트 근처 보행자 sreet을 Blai을 좋아 했다."

"The apartment was close to bars,restaurants and supermarkets & only a short walk from the centre. We particularly liked the pedestrian sreet Blai near the apartment for tapas and drinks at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, Liverpool, 영국 I 05 Sep 2008

"공기 조화 및 지붕 테라스"

"The air conditioning and the roof terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jimmy, Houten, 네덜란드 I 23 Aug 2008

"넓은 아파트, 도시를 탐험 하기 좋은 위치."

"Goede ruime appartement, ligging is prima om de stad te verkennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Wing Hung, Hong Kong, 중국 I 17 Jul 2008

"많은 전기 순서는 기기와 사용할 수 없습니다, 예: TV, 접시 세탁기. 침대 담요 나이 불 없이. 우리는 바르셀로나를, 일찍 도착 하지만 하지 전화 어떤 사람에 게 연락 수 있습니다. 두 개의 전화 번호 anwser 어느 시체 또는 차단."

"many electricity appliance are out of order and cannot be used, for example: TV and dish washer. The bed rooms are without any blankets or comforters . We arrived Barcelona early, but could not contact any people by phone. The two phone numbers were either no body to anwser or shut off."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.5
susanne, Ochsenfurt, 독일 I 07 Jul 2008

"각 객실에는 에어컨 좋은 미국 냉장고 2 욕실 테라스"

"aircondition in each room nice american fridge 2 bathrooms terrasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Donald, Kitchener, Ontario, 캐나다 I 03 Jul 2008

"큰 프라이팬, 식물성 껍질 벗기는 사람 등 더 많은 주방 도구를 사용할 수 있습니다, 그리고 또한 이상의 1 차 수건 유용할 것 이다."

"Could use more kitchen tools such as large frying pan, vegetable peeler, also more than 1 tea towel would be useful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
fabio, rome, 이탈리아 I 18 Jun 2008

"새 가구, 멋진 주변 산책에 도심지 거리 불행히도 동일한 livel에 테라스 was'nt"

"new furniture, cool ambient, down town in walking distance unfortunately the terrace was'nt on same livel"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Isabelle, LILLE, 프랑스 I 11 Jun 2008

"아파트는 아주 좋은, 매우 기능을 했다. 또한, 테라스 슈퍼 친절 했다입니다. 아무 문제가 되었습니다. 저는 추천이 아파트 모든 것 아주 아주 잘 합니다."

"L'appartement etait tres bien, tres fonctionnel. En plus la terrasse etait super sympatique. Il n'y a eu aucun problème . Je recommande vivement cet appartement Tout s'est tres tres bien passé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다