개요

위치

후기 (65) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, Düsseldorf, 독일 I 27 Feb 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.8
Jozef, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"사진 사이트에 동일한 로프트에서 되지 않습니다. 그것은 다른 곳 welkom 및 소유자와 contat 괜 찮 아 요, 좋은 사람입니다. 커피 메이커 부서 지 고 그래서 했다 보기 부엌에서 더 많은 것 들. 이곳은 깨끗 하 고 좋은 위치에. 시내에서 교통에서 모든 종류 근처"

"photo's on the site are not from the same loft. It's a different place welkom and contat with owner is fine, nice person the coffee maker was broken and so were a view more things in the kitchen. The place was clean and on a good location. Near all kinds off transportation in the city"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, moerkapelle, 네덜란드 I 13 May 2013

"아주 촉촉한 시트 했다 찐 득한 아파트 저녁에 다시 온 경우"

"zeer vochtig appartement, de lakens waren klam als je in de avond terug kwam"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frédérique, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 06 Nov 2012

"훌륭한 위치 (스페인의 장소) 부드러운 침대의 매트리스의 모든 대 중 교통 저렴 품질은 너무 봄 선물... 아마 기숙사 효과 및 개인 정보 보호를 피하기 위해 파티션 공간 분리 하는 방법을 찾아합니다 "

"Situation géographique excellente (place d'Espagne) Tous les moyens de transport très accessibles Qualité des matelas des lits mous aux ressorts trop présents... Peut-être trouver un moyen de séparer les espaces par une cloison pour éviter l'effet dortoir et préserver l'intimité "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hai, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haelen, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"훌륭한 위치와 아파트 잘 장착 된 필요한 물건 이었다. 침대는 매우 부드러운 했다 고 커피 메이커 결함"

"Prima locatie en appartement was goed voorzien van de noodzakelijke spullen. De bedden waren erg zacht en het koffiezetapparaat vertoonde mankementen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Alexandre, 친구들 일행, chevilly larue, 프랑스 I 28 Aug 2012

"아파트 아주 잘 배치, 아주, 아주 잘 바티칸 즈 수준 전송 또는 심지어 식료품 등... 그는 옷을 세척 하는 기계를 극복 "

"appartement très bien place, très convivial, très bien déservi que ce soit zu niveau transport ou bien épicerie etc ... Il manquai une machine a laver les vêtements "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Mariella, 다 큰 자녀가 있는 가족, B'Bugia, 몰타 I 20 Aug 2012

"그것은 매우 중앙입니다."

"It is very central."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Harm Roald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 17 Aug 2012

"Montjuic와 아레나, 장소 스페인 및 모퉁이 큰 슈퍼마켓 근처는 아파트와 중앙의 크기입니다. 또한는 busstops와 메트로 매일 저녁 우리에 서 Parc 드 산업; 좋은! 젊은 사람에 대 한 좋은 (스포츠, 댄스, wifi;-)) (전자 레인지...)에서 키 2 여권 없이 왼쪽 빠른 도움말 우리 '보고' (우리와 함께 온 여자 친구에 대 한 약간 개인)에 대 한 방 분배자 하지만 지금 나는 사진을 만들 수 없습니다 우리의 아파트, 하지만 어쩌면 (?) 같은 건물의 상단에 참조 하십시오. 그것은 아마 좋은 음식을 만들기 위한 오븐에 사용 하는 것을 구매 하, 그렇지 않으면 improvisate을 사람과 일반 접시를 사용 하 여;-) 작은 것 들, 수정;만 제안 했다 그러나: 그것은 매우 좋은!"

"The size of the appartment and the central place near Montjuic and Arena, Place Espanya and the big supermarket around the corner. Also the busstops and metro and every evening we went to the Parc de Industrial; nice! Nice for young people (sport, dance, wifi ;-)) The quick help when we left without keys 2 passports (in the microwave...) We 'missed' the room divider (for a little privacy for a female friend who came with us), but now I see that the pictures are not made in our apartment, but maybe in top of the same building (?). It is maybe good to buy something to use in the oven for making food, otherwise people have to improvisate and use normal plates ;-) But: that were small things, only suggestions to fix; it was very good!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 31 Jul 2012

"좋은 위치 v.w.b. 교통 이웃 낮은 빛 취득에 많은 상점. 매트리스는 좋은 되지 않았습니다."

"Goede ligging v.w.b. openbaar vervoer. Veel winkels in de buurt Weinig lichttoetreding. Matrassen waren niet goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Luzern, 스위스 I 14 Jul 2012

"중앙 위치, 팬 (4), 슈퍼 샤워!, 요리 슈퍼, 아파트, 문 (보안)에 대 한 좋은 잠금에에서 충분 한 공간"

"Zentrale Lage, Ventilatoren (4), Dusche super!, Küche super, genügend Platz im Appartement, gute Schlösser an der Türe (Sicherheit)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Julien, 친구들 일행, CHELLES, 프랑스 I 12 Jun 2012

"다입니다."

"Tout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Cambs, 영국 I 09 May 2012

"크기, 청결, 위치, 소유자. 모든 것! 유일 하 게 없어진 이었다 토스터!"

"The size, the cleanliness, the location, the owner. Everything! Only thing that was missing was a toaster!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다