개요

위치

후기 (65) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Gerrit, 다 큰 자녀가 있는 가족, bennekom, 네덜란드 I 24 Apr 2012

"좋은 조용한 위치 소통량 없이 거리에 이상에"

"mooi rustig gelegen in straat zonder verkeer, ruim verblijf"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Nicolas, 어린 자녀가 있는 가족, L'Isle-Adam, 프랑스 I 02 Mar 2012

"-다락방의 개발: 침대, 가구, 스토리지 -친절 하 고 매우 도움이 소유자. -거리와 조용한 동네 -전송에 가까운 -도심에서 가까운 -상점-부엌 수 좀 더 좀 더 나은 시설을 갖춘 -침대 사이 화면 제공 조금"

"- aménagement du loft : lits, mobilier, rangement - propriétaire sympathique et très serviable - rue et quartier calmes - proximité des transports - proximité du centre-ville - commerces à proximité - la cuisine pourrait être un peu plus et un peu mieux équipée - des paravents entre les lits apporteraient un peu d'intimité"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wietske, 성인 커플, Wormer, 네덜란드 I 16 Nov 2011

"아주 넓은 아파트, 좋은, 재미 있는 동네에 위치 해 있습니다. 도심에 연결이 괜 찮 아 요!"

"Heerlijk ruim appartement, gelegen in een goede, gezellige buurt. Verbinding met de binnenstad is prima!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sergio, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 02 Nov 2011

"다입니다. Todo입니다."

"Everything. Todo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sandra, 친구들 일행, COURBEVOIE, 프랑스 I 31 Aug 2011

Sandra rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
André Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 21 Aug 2011

"아늑한, 같은 로프트를 별도. 위생 6-8 명에 대 한 무엇을 너무 작은 룸, 샤워 커튼 준 홍수 만들기 젖은 땅에 오래 남아 있었다. 에어컨 여름에 대 한 뭔가 있을 것 이라고"

"Gezellig, apart zo'n loft. Sanitaire-ruimte wat te klein voor 6- 8 personen, douchegordijn gaf wateroverlast waardoor het lang nat bleef op de grond. Airco zou wel iets zijn voor in de zomer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Fausto, 친구들 일행, Grugliasco, 이탈리아 I 09 Aug 2011

"만약 당신이 하지 아무것도 공상에 대 한 찾고 있어 좋은 곳입니다. 그것은 매우 청소는 지역 당신에 게 느낌 진짜 바르셀로나에 있습니다 그리고 우리가 사랑 그것은 샤워, 그냥 커튼으로 바닥은 끊임없이 floaded"

"it s a nice place to stay if you are not looking for anything fancy. it s quite and clean, the area makes you feel you are in the REAL barcelona, and we have loved it the shower, with just a curtain the floor was constantly floaded"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
MARIA, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schimmert, 나이지리아 I 14 Jun 2011

"그것은 가까운 센터와 지하철 바르셀로나에 좋은 장소"

"it was close to centrum and metro nice place to stay in Barcelona"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maarten, 친구들 일행, Montfoort, 네덜란드 I 08 Jun 2011

"좋은 침대, 좋은 아파트, 충분 한 공간입니다. 부엌은 적어도 비 열 한, 나쁜 일, 소음 및 오래 된, 나쁜 팬 많은 냉장고 스토브와 함께."

"Fijne bedden, mooi appartement, voldoende ruimte. De keuken was op zijn minst beroerd, met een fornuis dat slecht werkte, een koelkast die veel lawaai maakte en oude, slechte pannen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Coby, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 30 May 2011

"위치, 객실, 야외 장소, 모든 아주 잘 배열 되었다. 화장실 종이 수건!"

"De locatie, de ruimte, de buitenplaats, alles was heel goed geregeld. Van handdoeken tot wc papier!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Sandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Juan les Pins, 프랑스 I 26 Apr 2011

"좋은 위치, 매우 넓고, 멋지게 꾸며진"

"prima Lage, sehr geraeumig, schoen eingerichtet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Fenna, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 15 Apr 2011

"그것은 완벽 하 게 배열 되었다 특히 좋은 우리의 수건에 서 서 지하철 역에서 미셸 tewachten 축 축 하 고 그로 인하여 reeked 조금 그리고 4 죽은 바퀴벌레 있었다, 거기 했다 우리의 번호 회사 가자는 무엇 아래 히스 테리"

"Het was prima geregeld vooral goed dat Michel op ons stond tewachten bij het metrostation Handdoeken waren vochtig en daardoor stonken ze een beetje en er lagen 4 dode kakkerlakken, er waren een aantal van ons gezelschap iet wat hysterisch onder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다