개요

위치

후기 (65) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, SOLUTRE POUILLY, 프랑스 I 09 Mar 2011

"공간과 디자인 바퀴벌레 제시 (우 웩) 가죽의 2 쌍의 문 앞에 부팅 (화장실, 아침에 2에) 위에 이웃에서 소음"

"espace et design une blatte était présente (beurk) vol de 2 paires de bottes en cuir sur le pas de porte le bruit des voisins au-dessus( toilettes,pas, à 2h du matin)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
y, murguia, 스페인 I 24 Nov 2010

"위치와 공간"

"la situacion y el espacio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
jacob sjoerd, 다 큰 자녀가 있는 가족, kiel windeweer, 네덜란드 I 14 Nov 2010

"근접 지하철 및 슈퍼마켓 저렴 한 품질 및 특권의 침대에 매트리스 좀 더 레이어 나쁜 수 면과 생활 공간을 분리."

"de ligging tov metro en supermarkt de matrassen op de een persoons bedden zijn van een goedkope kwaliteit en lagen slecht weinig privilege betere afscheiding tussen de slaap en leefruimten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
robbert, 어린 자녀가 있는 가족, Veghel, 네덜란드 I 31 Oct 2010

"두 개의 작은 주의 점: 냉장고 저장 모든 낮과 밤, 두 하나 나을 것입니다 충분 한 것. 주전자는 석 회화 이것은 아마도 교체 필요"

"twee kleine aandachts puntjes: de koelkast slaat de hele dag en nacht aan, er zijn er twee één lijkt mij voldoende. de waterkoker is verkalkt deze is misschien aan vervanging toe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
LIDA, 어린 자녀가 있는 가족, JOUE LES TOURS, 프랑스 I 07 Aug 2010

"에어컨 (에어컨 사이트에 표시)"

"pas de climatisation (indique sur site avec clim)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.8
Harald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stralsund, 독일 I 22 Jul 2010

"우리는 eintigen 룸에 대해서만 전체 깜짝 볼 수 있도록 사용 가능한 정보의 사전에서 결과 하지 분할. 같은 아파트 판매, 디자이너 아파트로 이케아에서 거의 모든 가구 또한 오해의 소지가 있지만"

"Die Raumaufteilung ging aus den vorab zur Verfügung stehenden Informationen nicht hervor, so dass wir voller Überraschung feststellen, das es sich nur um einen eintigen Raum handelte. Ein derartiges Apartment als Designer-Apartment zu verkaufen, obgleich die nahezu gesamte Einrichtung von IKEA stammt, ist zudem irreführend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0
isabelle, 친구들 일행, muret, 프랑스 I 29 Jun 2010

"좋은 아파트 (지하철의 발)에서 하나의 욕실 (8에 대 한 공정한 비트)"

"appartement agréable et très bien situé (au pied du métro) une seule salle de bains (un peu juste pour 8)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Katharina, 친구들 일행, Gronau- Epe, 독일 I 07 Jun 2010

"-모두 모두 좋아 쉽게 거기 이었지만 더 이상 권장 하지 것 이다 -집주인은 그렇지 않으면 좋은 -모든 것은 새로운-사진에 따라 아파트는 것 보다 -젖 빛된 유리를 통해 아니 일 온, 그것은 매우 꽤-언급 가치가 없는 마당 아무 Innenhof- -스위치에 수건 슈퍼 되었을 것 이다 주위에 거짓말-는 오래 된 양말 -우리는 여전히 예금 못해서, 집주인 외출"

"- alles in allem war es einfach ok, würde es aber nicht weiterempfehlen - der Vermieter war ansonsten nett - alles war neu - laut den Fotos wäre das Apartment größer gewesen - durch das Milchglas kam keine Sonne rein, das war sehr entäuschend - der Innenhof war kein Innenhof- nicht erwähnenswert - Handtücher zum wechseln wären super gewesen - eine alte Socke lag rum - Kaution haben wir noch nicht bekommen, der Vermieter war außerhalb der Stadt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Louisa, 친구들 일행, Hannover, 독일 I 21 May 2010

"미셸과 아파트와 좋은 터치의 위치입니다. 좋은 휴일!"

"gute Lage des apartments und netter Kontakt zu michel. schöner urlaub!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Laurent, 어린 자녀가 있는 가족, Pessac, 프랑스 I 25 Apr 2010

"조용한 아파트 넓고 잘 배치는 지하철. 친절 하 고 도움이 소유자"

"appartement calme spacieux et bien placé , proche du métro. Propriétaire sympathique et serviable"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Chastre, 벨기에 I 15 Apr 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
paolo, 다 큰 자녀가 있는 가족, firenze, 이탈리아 I 13 Apr 2010

"아파트와 도시 위치의 부드러운 편안"

"il buon confort dell'appartamento e l'ubicazione rispetto alla città"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다