개요

위치

후기 (65) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, LA CHAPELLE ACHARD, 프랑스 I 07 Apr 2010

"아파트는 슈퍼마켓 및 지하철, 아주 잘 배치 됩니다. 환경은 매우 조용 합니다."

"L'appartement est très bien placé, à côté des supermarchés et du métro. L'environnement est très calme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mia, Helsinki, 스페인 I 21 Feb 2010

"(Fira)에 가까운 좋은 위치. 아파트 아주 추 웠 다입니다. 사실 그것은 거리 수준, 만든된 사람들 질문을 그것의 안전 (많은 사람들이 지나가는 고 문을 했다). 아니 인터넷 큰 실망을 했다. 정말 필요 하지 않은 모든 객실 아파트 많은 개인 정보를 제공 하지 않았다."

"Good location (close to fira). The apartment was very cold. The fact that it is right in the street level, made people question it's safety (there were many people passing by and trying the door). No internet was a BIG disappointment. Apartment did not provide much privacy as it did not really have any rooms."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Rebecca, 성인 커플, Gentbrugge, 벨기에 I 23 Jan 2010

"조용한 위치, 세련 된입니다. 모든 부엌 장비는 깨끗 하 고 좋은 품질의 했다. 좋은 침대. 비누 접시에 아주 완벽 한! 아주 좋은 위치, 지하철에 덮여 시장과 슈퍼마켓은 2 시까지 엽니다. 친절 한 소유자"

"Rustige ligging,stijlvol. Alle keukenmateriaal was proper en van goede kwaliteit. Goede bedden. Zéér compleet, tot afwasmiddel toe !Zéér goede ligging,aan metro,aan overdekte markt en een supermarkt die open is tot 2 uur 's nachts. Vriendelijke eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne-Leen, Borsbeek, 벨기에 I 14 Nov 2009

"이상적인 위치, 지하철 역, 쾌적 한 쇼핑 거리와 가까운 시장 근처. 아파트는 잘 하 고 완비. 따뜻하고 친절 한 환영입니다. 좋은 위치, 좋습니다! 아파트는 6 명까지, 다음에서 그것 특히 꽉 될 것입니다."

"ideale ligging, vlakbij een metrostation, gezellige winkelstraat en marktjes in de buurt. Appartement is goed en volledig uitgerust. Warm en hartelijk onthaal. Prima appartement, aanrader! Het appartement is ideaal tot 6 personen, vanaf dan wordt het wel bijzonder krap."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Miranda, Arnhem, 네덜란드 I 30 Oct 2009

"우리가 바르셀로나 미셸의 근처에 있을 때 랑, 우리 같은 접촉. 우리는 아름 다운 아파트에 도착, 미셸 했다 이미. (아파트의 투어) 후 여전히 했습니다 (바르셀로나) 스페인 생활에 대 한 뿐만 아니라, 아파트에 대 한 모든 질문은 응답 했다. 만약 우리가, 우리는 나중 했다 질문 그것을 호출할 수 있습니다. 한마디로: 완벽 한! 감사 합니다 미셸, 우리 아파트에서 멋진 시간 했 어!"

"Toen we in de buurt van Barcelona naar Michel belde, kregen we gelijk contact. Toen we arriveerden bij het prachtige appartement, was Michel al aanwezig. Alle vragen die we (na de rondleiding door het appartement) nog hadden over het appartement, maar ook over (FC) Barcelona en het Spaanse leven, werden beantwoord. Als we later nog vragen hadden, hadden we 'm kunnen bellen. Kortom: Perfect! Bedankt Michel, we hebben een hele fijne tijd in het appartement gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Uwe, Weimar, 독일 I 24 Oct 2009

Uwe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jorizal, Eindhoven, 네덜란드 I 29 Sep 2009

"우리 산 츠 역에 도착 하 고 우리 아파트 (500 미터)에 15 분을 걸어. 아파트 주변의 슈퍼마켓, 상점, Tappas 레스토랑, 지하철, 시내 버스에서 불과 30 미터는... 그리고 바르셀로나 Toerist 버스... 우리는 7 친구와 좋은 시간 함께 있 었... 정말 고마워요!!"

"We arrived at Sants Bus Station and walked only 15 minutes to our appartment (500 meter). The surrounding of the appartment is just 30 meters from supermarket, shops, Tappas restaurants, metro, city bus..and Barcelona Toerist Bus.. We stayed with 7 friends and a good time.. Thanks a lot !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerry, Drogheda, 아일랜드 I 03 Sep 2009

"위치 아주 좋은, 그것은 큰 사이트를 보고에 대 한. 내가 자 고 별도 객실 선호 아파트도 만들 자 매우 어려운 아니 에어컨 없었다..."

"The location was very good ,it was great for seeing the sites . I would have preferred apartment with seperate rooms of sleeping , also there was no air-conditioning which made sleeping very difficult .."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
Henk, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Jul 2009

"충분 한 편안 함 가진 넓은 방. 개인된 환영입니다. 아파트에 대 한 사용할 수 있는 작은 정보 (쓰레기, 생각 세탁 등.)."

"Ruime kamer met voldoende comfort. Persoonlijke ontvangst. Weinig info beschikbaar over appartement (denk aan huisvuil, wasserette etc.)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carlota, valencia, 스페인 I 06 Jul 2009

"사진은 스타일과 아파트의 용량에 정확 하 게 반영합니다. 거기 아무 놀람도 없다, 에어컨을 놓치지만."

"Las fotos reflejan fielmente el estilo y la capacidad del apartamento. No hubo ninguna sorpresa, únicamente echamos de menos que tuviese aire acondicionado."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lianna, Manchester, 영국 I 24 Jun 2009

"바로 옆에 지하철, 시장 및 새겨져 L' 스페인 하 몽 Juic 도보 거리 좋은 위치. 돈을 위해 좋은 값입니다. 우리의 접촉의 서비스는 필요할 때 매우 편리 하 게 했다. 그것은 또한 매우 넓은입니다. 그것은 청소 하 고 신선한 수건와 함께 우리의 체류 기간 동안 제공 되는 아파트를 갖고 좋은 되었을 것 이다. 우리는 일주일 동안 거기 체재, 아주 더러운 말 이었다."

"Great location right next to the metro, a market and walking distance to Placa L' Espanya and Mont Juic. Good value for money. The service of our contact was very handy when needed. It's also very spacious. It would have been good to have had the apartment cleaned and supplied with fresh towels during our stay. As we stayed there for a week, it was quite dirty by the end."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Bregje, Woerden, 네덜란드 I 17 Jun 2009

"우리가 했다 좋은 접촉 소유자와 그 아무것도 해결 되었습니다."

"Dat we goed contact hadden met de eigenaar en dat als er iets was het gelijk opgelost werd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다