개요

위치

후기 (65) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 8.0
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Patty, Den Haag, 네덜란드 I 09 May 2009

Patty rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Caroline, Amersfoort, 네덜란드 I 03 May 2009

"좋은 아파트. 좋은 위치와 깨끗 한."

"Een leuk appartement. Netjes met een goede ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Patrick, Tilburg, 네덜란드 I 27 Apr 2009

"여러 개의 키, 단정 하 고 잘 유지 아파트! 완비!"

"meerdere sleutels aanwezig, netjes en goed onderhouden appartement!!!! van alle gemakken voorzien!!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Gretha, bovensmilde, 네덜란드 I 28 Mar 2009

"리셉션 슈퍼! 몇 가지 부엌 물건을 놓친 우리 고 샤워 헤드 1 전화 통화 후 쉽게 부서 졌다. Miquel 아직도 접대 주셔서 감사합니다. 너무 나쁜 우리는 우리가 정말 볼 했다 아파트에서 발견."

"Ontvangst super! We misten een paar keukenspullen en de douchekop was stuk na 1 telefoontje werd er vlot alles perfect geregeld. Miquel nog bedankt voor gastvrijheid. Jammer vonden we dat we niet echt uitzicht hadden vanuit het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Tampere, 핀란드 I 24 Feb 2009

"ㅁ 및 지하철 위치입니다. 좋은 장비와 좋은 장식입니다. 작은 열 도전 첫 번째 밤."

"Location close to the MWC and metro. Well equiped and nice decor. Little heating challenges the first night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
W.J., Wijhe, 네덜란드 I 03 Dec 2008

"우리는 그것은 매우 친절 하 고 깨끗 한 아파트를 발견. 당신은 작은 개인 정보, 하지만 침실 했다 우리에 대 한 문제. 위치는 매우 중앙."

"Wij vonden het een zeer mooi en schoon appartement. Je hebt wel weinig privacy, maar voor ons waren de slaaphoeken geen probleem. Ligging was erg centraal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandre, Colombes, 프랑스 I 12 Nov 2008

"이 appartement는 지하철 및 아주 편하지 있습니다. 바르셀로나에서 좋은 숙박을 위한 공간을 많이!"

"This appartement is close to the metro and very confortable. A lot of space for a good stay in Barcelona !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hans, Schiedam, 네덜란드 I 27 Oct 2008

"많은 공간, 좋은 장식 및 좋은 중앙 위치 (대 중 교통으로 여행에 이상적). 많은 이웃 상점 및 카페/레스토랑 밖에 서 고 위에서 일부 마지막에서 소음 및 인접 한 아파트, 당신이 더 나은 닫지 어렵다 다음 열 때문에 욕실의 문"

"Veel ruimte, leuke inrichting en goede centrale ligging (ideaal met openbaar vervoer aan te reizen). Veel buurtwinkeltjes en cafe/restaurantjes wat last lawaai van buiten en van boven en naast gelegen appartementen, deur van badkamer kun je beter niet sluiten want is dan haast niet meer open te krijgen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Paul, Someren, 네덜란드 I 20 Oct 2008

"단정 하 고는 지하철 모두 보였다. 거의 잡음 추출 욕실 고 냉장고입니다."

"Zag er allemaal netjes uit en dicht bij de metro. Redelijk veel lawaai van afzuiging badkamer en koelkast."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
jitske antje, st.vaast dieppedalle, 프랑스 I 15 Oct 2008

"지하철 및 모든 종류의 상점, 완비 된 주방 및 거실 아늑한 테라스 안뜰 이라고 URi.p.v.een. 선택을 할 때 더 나은 사진을 제공!"

"dicht bij de metro en allerlei winkels, een goed ingerichte keuken en een gezellig zitje i.p.v.een terras zou ik het een binnenplaats noemen. Geeft een beter beeld bij het maken van een keuze!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mabel, Arnhem, 네덜란드 I 05 Oct 2008

"아파트의 위치는 우수 하다. 관리자 (미셸) 체크 인 시 요청 하고있다 또는 몇 않았다 좋아하지 않아 아파트에서 우리가 그 cd-dvd 플레이어 잘 작용 하지 그리고 그는 신속 하 게이 대체 해결이 문제 있 었. 아파트는 멋지게 비치 한다. 공간이 괜찮습니다. 한마디로 우리는이 아파트에 매우 만족 했다. 우리 다시 한 번 만들 것입니다 의심할 여 지 없이 그것을 사용. 아파트를 몇 가지 작은 것 들이 실종 됐다 그리고 우리는 이미 훌륭한 미셸. (특히 밤) 불행히도 아파트 방."

"De ligging van het appartement is uitstekend. De manager (Michel) heeft ons nog bij het inchecken gevraagd of het een en ander niet beviel aan het appartement en we hadden hem doorgegeven dat de cd-dvd speler niet goed functioneerde en hij had dit probleem snel verholpen door dit te vervangen. Het appartement is verder leuk ingericht. De ruimte is prima. Kortom we waren zeer tevreden over dit appartement. We zullen ongetwijfeld weer een keer gebruik van maken. Er ontbraken wat kleine dingen aan het appartement en we hebben al melding van gemaakt bij Michel. Jammer genoeg is het appartement wat gehorig (vooral 's-nachts)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Elizabeth, Hassocks, 영국 I 23 Sep 2008

"편안 하 고 넓은. 좋은 위치 및 상점, 카페, 등등에 쉽게 액세스입니다. 뜨거운 물과 좋은 전원 샤워 많은입니다. 당신의 그룹, 그것은 다른 호텔 객실-확실히 사용 하 여 당신이 다시 보다 아파트에 함께 있어야 훨씬 좋네요! 유일한 문제는 우리가 가진 샤워 커튼 이었다! 고정된 문 샤워 룸을 크게 개선 하 고 홍수를 중지 것!! 아파트에 추가 거울 몇 여자의 제비를 가진 특히 너무 도움이 될!"

"Comfortable and spacious. Good position and easy access to shops, cafes, etc. Lots of hot water and good power shower. With a group of you, it is much nicer to be together in an apartment than in different hotel rooms - would definitely use you again! The only problem we had was with the shower curtain! A fixed door would improve the shower room significantly and stop the flooding!! A couple of extra mirrors somewhere in the apartment would help too especially with lots of girls!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다