개요

위치

후기 (9) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.3
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

JEAN JACQUES, 친구들 일행, BORDEAUX, 프랑스 I 26 Jan 2015

"완벽 한 상황입니다. 좋은 아파트, 좋은 장비. 샤워, 매우 낮은 압력 물에 사소한 불만."

"Situation parfaite. Bel appartement, bon équipement. Un petit reproche sur la pression de l'eau pour les douches, très faible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jorgen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Uppsala, 스웨덴 I 16 Dec 2014

"훌륭한 위치입니다. 정말 밤에 조용 하지만 람블라 가까이. "

"excellent location. Near to the Ramblas but really quiet during the night. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Béatrice, 친구들 일행, MIES, 스위스 I 03 Apr 2014

"아파트 근처 매장 위치입니다. 이 아직도에 평온의 피난처 바르셀로나 고생 한다. 아주 넓은 아파트 2 욕실. 우리는 단지 아래쪽의 화장실에 샤워와 함께 문제를 했다 또는 물 얼음 또는 불타는. 우리가 바르셀로나를 반환 하는 경우 우리가 기쁨과 같은 아파트를 재개 한다."

"Appartement idéalement situé à proximité des magasins. Un havre de tranquillité dans ce Barcelone toujours agité. Appartement très spacieux avec 2 salles de bains. Nous avons juste eu un problème avec la douche de la salle de bains du bas soit l'eau était glacée ou soit brûlante. Si nous retournons à Barcelone nous reprendrons avec plaisir ce même appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, roma, 이탈리아 I 03 Jun 2013

"좋은 위치, 조용 하 고 깨끗 한 기능입니다. 관심과 주의 관리. 우리는 그것을 사랑, 우리 3 성인 및 3 명의 아이 들. 아래층, 욕실의 샤워 작동 하지 않습니다 그들은 그들이 해결 보장. 3 개의 침실 중 하나는 전달, 블라인드를 작동 하는 방법 말 하는 것이 중요!"

"Centralissimo, silenzioso, funzionale e pulito. Gestito con cortesia e disponibilità. Ci siamo trovati molto bene, eravamo tre adulti con tre bambini. In uno dei bagni, quello del piano di sotto, la doccia non funziona ci hanno assicurato che la ripareranno. Una delle tre camere da letto è di passaggio, importante farsi dire come funzionano le tapparelle!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, VACOAS, 모리셔스 I 24 Apr 2013

"마 세탁기, 건조 기의 중심에 근접 및 레인지 서비스 될 필요가 있다. 소파 커버 하지 깨끗 한 (그리스 표시) 6 명에 대 한 더 큰 cafetiere 또는 플런저-필요합니다."

"proximity to the centre of town washing machine, dryer and microwave oven need to be serviced. couch cover not clean (grease marks) Needs a bigger cafetiere or plunger - for 6 persons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Gemma, 어린 자녀가 있는 가족, Carmel Valley, 미국 I 01 Aug 2012

"아주 좋은 위치 아파트에서 대 중 교통을 사용 하 여 어디에 나가 매우 쉽습니다. 좋고 조용한. 매우 기능적 아파트입니다. "

"Very good location very easy to go everywhere using public transportation from the apartment. Nice and quiet. Very functional apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
sidney, den haag, 네덜란드 I 09 Nov 2008

sidney rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudio, BELLUNO, 이탈리아 I 19 Oct 2008

Claudio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jim, Cork, 아일랜드 I 21 Sep 2008

"위치, 아파트는 깨끗 하 고 안락한 아래층 목욕탕 뜨거운 물과 유출 샤워 했다."

"location, apartment was clean and comfortable downstairs bathroom had no hot water and the shower leaked."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다