개요

위치

후기 (18) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.0
8.6

정렬 기준 :

Frank, 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 15 Dec 2015

"위치는 중대 하 고 매우 조용 하 고 매우 중앙"

"de locatie is top en erg rustig en zeer centraal gelegen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 04 May 2014

"조용 하 고, 잠글 수 있는 골목에서 바르셀로나의 오래 된 마을에 큰 아파트. 기와 거기 때문에 잡음이 많은 계단 매일 청소 된다. 가끔은 약간의 불편 때문에 인접 한 아파트. 기대 하지 않습니다 너무 많은 전기 장비. 세탁기 안 일과 주전자, 그것을 절반 방법을 통해 주. 발에 많은 중요 한 포인트를 도달할 수 있다 하 고 그렇지 않으면 지하철 항상 닫습니다. 우리는 파인을 했다!"

"Prima appartement in de oude stad van Barcelona in een rustig, afsluitbaar steegje. Gehorig omdat er plavuizen liggen. Dagelijks wordt het trappenhuis schoongemaakt. Soms is er wat overlast omdat er aan het naastgelegen appartement gewerkt wordt. Verwacht niet teveel van de elektrische apparatuur. De wasmachine werkte niet en de waterkoker begaf het halverwege de week. Lopend kun je veel belangrijke punten bereiken, en anders is de metro altijd dichtbij. Wij hebben het prima naar ons zin gehad!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

“Bedankt voor je review. De wasmachine en waterkoker zijn vervangen. Fijn dat jullie het leuk hebben gehad in Barcelona.”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hebertshausen, 독일 I 28 Apr 2014

"바르셀로나의 센터에 위치는 아주 좋은입니다. 체크 아웃은 매우 복잡 하 고 사람들은 매우 친절. 24 시간을 도달할 수 하루. 돈 위한 가치 더 있어야 하는 경우는 아파트에 일이 없지만, 작은 것 들이 많다. 거울은 조금 깨진, 문 죄송 합니다 상태에는 열 수 없습니다 또는 조용히 폐쇄, 사람의 수에 대 한 몇 가지 수건, 청소, 아무것도 있었다 (예 비), 몇 서랍 깨집니다, 화장지의 예치금 없음... 모든 작은 것 들, 몇 일에서에 대해 불평 하지 않습니다, 거기는 하지만 가격을 참조 하지 않습니다."

"The location is very good in the center of barcelona. The check in and out is very uncomplicated and the people are very friendly. you can reach them 24 hours the day. There are a lot of small things, that mustn't happen in a apartment, when the value for the money should be better. The mirror is a bit broken, the doors are in a sorry state an cannot be opened or closed quietly, there were few towels for the number of persons, there were nothing to clean,( a broom for example), a few drawers are broken, there is no reserve of toilet paper ... all small things, that you won't complain about in the few days, you are there, but it does not refer to the price."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8

“Thank you for your feedback. We can inform you that everything is fixed now in the apartment. Sorry for the inconvenience. We hope you had a great time in Barcelona.”

Howard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hildenborough, 영국 I 24 Feb 2014

"우리가 도착 하 고 아파트 청소 하지 않았다면. 에이전트 도움이 되었고 우리가 우리의 bags.to 3 시간에 반환 떠나 아파트 화장실 臭를 더 나은 환기 필요 떨어져 좋은 되었고 공기 청정기도 왔다 것 이다. 그들은 일요일 아침에 오전 4 시에 돌아왔을 때 종이 얇고 났어요 아파트 위층 벽. 아파트 준비 하지 않았다면 우리는 추가 비용, 여전히 누가 나중에 그는 적절 한 서류를 발견 했을 때 사과 했다 그는이 계약의 인식 소유자에서 토 라 진 전자 메일을가지고 우리가 우리의 가방에서 오후 2 시에 수집 하를 떠날 수 있는 에이전트와 함께 동의."

"We arrived and the apartment had not been cleaned. The agent was helpful and let us leave our bags.to return in three hours The apartment was good apart from the bathroom that stank and required better ventilation and an air freshener would have helped. Walls paper thin and woken by apartment upstairs when they got back at 4.00am on Sunday morning. As the apartment had not been ready we agreed with the agent that we could leave our bags to collect at 2.00pm at no extra cost,still got a shirty e-mail from the owner who said he was not aware of this agreement who later apologised when he found the appropriate paperwork."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 26 Jun 2013

"아파트에는 라스 람블라 스, 다양 한 명소와 대 중 교통에서 매우 조용한 거리 그냥 단계에서 훌륭한 위치. 아주 완벽 한 장식입니다. 키 홀더 매우 쉽게 처리 하는. 보면 창문을 통해에에서 다양 한 창 중 일부에서 그 벽 거의 칠 수 있다. 침대는 매우 어렵다입니다."

"Appartement heeft een uitstekende ligging in een zeer rustig straatje op steenworp afstand van de Ramblas, diverse attracties en het OV. Inrichting heel compleet. Afhandeling met sleutelhouder erg makkelijk. Je kijkt via de ramen uit op diverse muren die je vanuit sommige ramen bijna aan kunt raken. Bedden erg hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 03 Jun 2013

"설명, 넓은, 청소, 위치"

"Wie beschrieben, geräumig, sauber, Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Thomas , 다 큰 자녀가 있는 가족, Albuquerque, 미국 I 17 May 2012

"좋은 위치 좋은 청소, 냉장고의 최고를 사용할 수 있습니다 그것에 먼지의 인치. 욕조에서 하 수구 가스 냄새입니다."

"Great location Could use a good cleaning, top of refrigerator have inch of dirt on it. Sewer gas smell from bathtub."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint maur, 프랑스 I 01 Nov 2011

"중앙 위치, 조용한 지역 Awfull 냄새 화장실 unfixedWC 때문에! 잠긴 인해 공기를 변경 하려면 어려움..."

"Central location, quiet area Awfull smell in the bathroom, due to unfixedWC ! Difficulty to change the air because of locked window..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dongen, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"위치 및 게이트 "작은 거리"에 침묵! 그리고 아직 람블라 가까이! 제한 된 부엌 재고 (티 포트/커피 메이커)"

"De ligging en rust in het "kleine straatje" MET Poort! En toch vlakbij de Ramblas! Beperkte keukeninventaris (theepot / koffiezetapparaat)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Simone, 친구들 일행, Valkenswaard, 네덜란드 I 11 Apr 2011

"Geweldig appartement, op een 슈퍼 lokatie 드 Gotische에 비 크. 문 드 호텔 위치, 와트 een에 어 클라인 'steegje'로 rustig! het appartement은 있습니다, fris, en een perfecte uitvalsbasis om 바르셀로나 테 ontdekken. zeker voor eenieder 안 테 라덴! 어 hadden meer 조정해 mogen liggen. voor ieder precies 하나 handdoek 수술 전 dat ook genoeg, 정취 ieder net een handdoek meer 만난 het appartement 4 dagen 했다 prettig geweest"

"Geweldig appartement, op een super lokatie in de Gotische Wijk. Door de ligging, wat meer in een klein 'steegje' heerlijk rustig! het appartement is schoon, fris, en een perfecte uitvalsbasis om Barcelona te ontdekken. zeker voor eenieder aan te raden! er hadden meer handdoeken mogen liggen. voor ieder precies één handdoek. Op zich is dat ook genoeg, maar ieder net een handdoek meer met 4 dagen in het appartement was prettig geweest"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ines, 친구들 일행, Perleberg, 독일 I 20 Oct 2010

"아파트는 매우 중앙 위치. 모든 것을 얻을 수 있는 잘 (지하철, 레스토랑, 쇼핑 등.)"

"Das Appartement ist sehr zentral gelegen. Dadurch kann alles gut erreicht werden (Restaurants, Metro, Einkaufsmöglichkeiten etc.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jolanda, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 27 May 2010

"완벽 한 위치, 신선한 장식 및 외관, 깨끗 한, 좋은 리셉션/서비스 후안 카를로스의. 시끄러운 성질 (시끄러운 이웃 주말에)."

"Perfecte locatie, frisse inrichting en uitstraling, schoon, goede ontvangst/service van Juan Carlos. Gehorigheid (luidruchtige buren in het weekend)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다