개요

위치

후기 (50) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

SOHYUN, 친구들 일행, BUSAN, 대한민국 I 26 Aug 2015

"체크인 할때, 매니저님이 당일날 아파서 못오시는 바람에 조금 문제가 있었으나, 나머지 시설적인 부분은 괜찮았습니다. 와이파이도 잘 터지고 세탁기 돌리는데도 문제가 없었어요. 그런데 가스렌지에 점화기가 없어서 성냥으로 직접 불을 켜야 해서 처음엔 좀 무서웠다는거...그거 말고는 전자렌지랑 캡슐커피머신도 있어서 좋았습니다. diagonal역에서 가까워서 좋았고, 주변이 그렇게 시끄럽지도 않았어요. 에어컨은 거실에만 있긴 한데 한여름에는 조금 덥겠지만 저희 는 8월 넷째주에 가서 그런지 시원했구요. 아파트는 만족스러웠습니다~^^"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Ingeborg, 성인 커플, rotterdam, 네덜란드 I 27 Jun 2015

"깨끗 한 아파트, lokacatie 괜 찮 아 요입니다. 소유자 매우 친절 하 고 도움입니다."

"schoon appartement , lokacatie prima. eigenaresse heel aardig en behulpsaam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Trieste, 이탈리아 I 31 May 2015

"좋은 아파트! 이웃은 많은 클럽 및 지역 주민에 의해 자주 바 매우 조용 합니다. 아파트는 깨끗 하 고 현실에 해당 하는 설명 및 사진. 나는 높게 그것을 추천!"

"Ottimo appartamento! Il quartiere è tranquillissimo con molti locali e bar frequentati da gente del posto. L'appartamento è pulito e le descrizioni e le foto corrispondono alla realtà. Lo consiglio vivamente!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Guayaquil, 에콰도르 I 16 Jan 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Oct 2014

"동네 괜찮다고, 레스토랑 좋은 광장 주변, 아파트에서 일 발, 버스와 지하철으로 쉽게 접근할 수 있습니다. 아파트에는 또한 좋은 유인물입니다. 아파트 단지 경계선 청결 측면에서 발견. 침대 린 넨 교체 될 수 있는, 벽은 흰색. 하지만 모든 것을 제시 했다. 그것은 아주 작은 아파트에 존경 가격을 수 있습니다. Valecia에서 우리는 훨씬, 훨씬 더 큰 아파트에서 유지 하는 방법을 통해도 동일한 가격에 대 한 대 한 토"

"De buurt was fijn, dichtbij een leuk pleintje met restaurantjes, vanaf het appartement was ales goed te bereiken per voet, bus en metro. In het appartement lag ook een goede handout. Ik vond het appartement net op het randje qua netheid. Het beddengoed kan best vervangen, de muren gewit. Maar alles was aanwezig. Het is best een klein appartement dus in dat opzicht kan de prijs wat omlaag. In Valecia zaten we voor ongeveer dezelfde prijs in een veel en veel groter appartement, ook via way to stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Marinus, 어린 자녀가 있는 가족, oud gastel, 네덜란드 I 25 Jul 2014

"좋은 이웃, 좋은 안락에에서 위치한 (식기 세척기, 에어컨, 전자 레인지, 커피 메이커, 토스터, 오븐) 바르셀로나에서 바쁜 하루 후 자리 맛 있는 나머지! 체크 인, 체크 아웃 매우 원활 하 게, (만약 당신이 시간에 아파트에가 길에 타 타 그룹 소유자) 또는 최고!"

"Centraal gelegen, in leuke wijk, veel comfort(vaatwasser, airco, magnetron, koffiezetapparaat, broodrooster, oven) heerlijk rustplekje na hectische dag in Barcelona! Check in, check out zeer soepel,(eigenaar smst als je onderweg naar het appartement bent om tijd af te spreken) oftewel top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marinda, 성인 커플, Radiokop,Roodepoort, 남아프리카 I 19 May 2014

"위치와 아주 좋은 이웃입니다. 아파트는 작지만 단기 체류에 대 한 벌금입니다. 샤워는 유지 보수와 좋은 청소 필요로 한다."

"Location and neighbourhood very good. The apartment is small but fine for short stays. The shower needs maintenance and a good cleaning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

“Hi Marinda, thanks for your feedback. Because the owner of this apartment is always very keen on a perfect cleaning, she will send her team to the apartment for an extra cleaning. We hope you had a great stay!”

Margreet , 다 큰 자녀가 있는 가족, Goes, 네덜란드 I 10 May 2014

"우리는 매우 중앙 위치에 좋은, 멋진 아파트를 했다. "

"We hebben het geweldig gehad, heerlijk appartement op zeer centrale lokatie. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 09 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wassenaar, 네덜란드 I 05 May 2014

"할머니와 손자 14의이 아파트를 즐기고 있다. 순서에 따라 모든 팁 탑입니다. 따뜻한 환영입니다. 출발의 날, 우리 필요가 없습니다 서둘러, 거기 그 날 마침 다른 손님. 우리는 지구 처음 오히려 침묵, (1에 모두 폐쇄 롤러 셔터 수 있습니다). 하지만 모든 뒤죽박죽 돌아갑니다 조용한 자리에 도시의 후 맛 있는 했다. 확실히 추천 합니다!"

"Grootmoeder en kleinkind van 14 hebben genoten van dit appartement. Alles tip top in orde. Een hartelijke ontvangst. Op dag van vertrek hoefden we ons niet te haasten, toevallig kwamen er die dag geen andere gasten. We vonden de wijk eerst nogal stil, ( op 1 mei is alles met een rolluik gesloten). Maar het was heerlijk na alle hectiek van de stad naar een rustig plekje terug te keren. Zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marie-Pascale, 성인 커플, Champagne au Mont d'or, 프랑스 I 21 Mar 2014

"아주 잘 매우 조용한 거리에 위치한 아파트. 매우 밝고 기능. 아주 좋은 침구. 주저 없이 추천 한다."

"Appartement très bien situé tout en étant dans une rue très calme. Très lumineux et fonctionnel. Très bonne literie. A recommander sans hésiter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maxime, 어린 자녀가 있는 가족, Rambouillet, 프랑스 I 09 Nov 2013

"l'appartement est 병 situé, 일품 하 고 싶어 서 뒤 데뷔 뒤 거리 드 Gracia에서 우리의 수 예비 르 마 가진 디자인 Vinçon 동부 라 훌륭해 페 드레 드 가우디 르 메트로 르 회복 est 또한 일품 cet endroit 플러스 라 이십니다 동부 표준시 고맙습니다 accueillante 동부 표준시 우리는 병 expliqué에서 trouver 르 슈퍼마켓 르 플러스 회복, 르 지하철, ou 르 버스 부 aller au 파크 구 엘 l'appartement est 편하지, 유엔 아이에 idéal 또는 (드 장소가 야에 한 더블룸 d 플러스 ' 호텔 클래식) appartement situé au 2è étage는 유엔 ascenseur에 유엔 루아얄에서 우리 trouvons facilement 데 quoi se restaurer (je 당신은 conseille 르 바 candanchu 쉬르 라 장소 유엔 peu 플러스 년산) "

"l'appartement est bien situé, à quelques pas du début du Passeig de Gracia, où l'on peut voir le magasin design Vinçon et la magnifique Pedrera de Gaudi le métro le plus proche est également à cet endroit la propriétaire est très accueillante et nous a bien expliqué où trouver le supermarché le plus proche, le métro, ou le bus pour aller au Parc Güell l'appartement est confortable, idéal quand on a un enfant (plus de place que dans une chambre d'hôtel classique) appartement situé au 2è étage avec un ascenseur, dans un quartier où nous trouvons facilement de quoi se restaurer (je vous conseille le bar candanchu sur la place un peu plus haut) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다