개요

위치

후기 (50) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,0
편안함 8,7
가격 8,6
9,0

정렬 기준 :

Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Scheveningen, 네덜란드 I 19 Aug 2013

"작지만 좋은 아파트입니다. 특히 주위 좋은 좋은 동네에 위치한 (페 스타 Gracia) 년 8 월 15 일."

"Klein maar fijn appartement. Prima centraal gelegen in een leuke buurt vooral rond 15 augustus (Festa Gracia)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Kymberly, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dripping Springs, 미국 I 03 Aug 2013

"3 채식주의 여행자의 우리 가족을 위해이 아파트는 완벽 했다. 소유자/호스트 슈퍼 친절 하 고 쾌적 한 처리, 그리고 그녀가 도움이 알아낼 교통 하 고 비치/레스토랑/베이커리/시장 권고를 제공. 나는 그녀가 있도록 노치 모양에 다, 거기 살고 하는 데 사용 하는 소유자를 이해 한다. 공기 조화 이며 그것은 조용한 동네, 그래서 우리는 잘 잤 다. 여러 시장 주위와 부엌, 우리 잘 (그리고 우연히 돈을 저장), 먹을 수 있었지만 있습니다 주위 몇 가지 좋은 레스토랑은 (음식 더 나은 그래서) 주민과 먹고 아이스크림 및 로컬 처럼 느린 좋았어요는 한 블록 떨어진 곳에 대 한 즐거운 광장에 대 한 더 많은. 마지막으로, 지하철 역 및 버스 정류장 되므로 도보 거리, 지역 명소에 많은 시간을 가져가지 않았어요. "

"For our family of three vegetarian travelers, this apartment was perfect. The owner/host was super friendly and pleasant to deal with, and she helped us figure out transportation details and provided beach/restaurant/bakery/market recommendations. I understand that she the owners used to live there, so everything is in top-notch shape. There is air conditioning and it is in a quiet neighborhood, so we slept well. With several markets around and a kitchen, we were able to eat well (and coincidentally save some money), but there are also some nice restaurants around that are more for locals (so the food is better) and a pleasant square about a block away that was great for eating and ice cream and for lingering like a local. Finally, the metro station and bus stops are an easy walk away, so getting to the local attractions did not take a lot of time. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 16 Jun 2013

"친절 한 리셉션, 집과 주변 지역에 대 한 좋은 정보. 매우 좋은 지침 직원입니다. 지역에서 가능성입니다. 배려와 도움에 체크 그리고 필요한 준비. 작은 괄호 예: 당신의 가운 또는 수건을. 부엌 장비 최적, 작은 팬이 아니었다."

"vriendelijke ontvangst, goede info over het huis en de omgeving. Heel goede begeleiding t.ov. de mogelijkheden in de omgeving. Attent bij het helpen met inchecken en daar het nodige voor regelen. weinig haakjes om b.v. je ochtendjas of handdoek op te hangen. Keuken uitrusting was niet optimaal, weinig pannen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5

“Fijn dat jullie een goed verblijf hebben gehad in Barcelona! De eigenaar heeft ons laten weten dat de keuken volledig uitgerust is. Bedankt voor het boeken met ons en we zien je graag bij ons terug.”

Alexandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gerlingen, 독일 I 16 Jun 2013

"바르셀로나의 센터는 도보 거리; 레스토랑, 카페, 근처에 "

"das Zentrum von Barcelona ist fußläufig zu erreichen; Restaurants und Cafes in der Nähe, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Rene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Purmerend, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"손에 대 한 모든 것입니다. 연락처 집주인 벌금."

"Alles voor handen. Prima contact met verhuurder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Katrin, 친구들 일행, Brandenburg, 독일 I 20 May 2013

"위치는 lessor의 전화 번호는 동의 하지. 우리만 예약 번호에 새 전화 번호를 독일에 대 한 호출을 했다. 우리 아파트, 전화를 우리의 짧은 휴가 대 한 손실된 중요 한 시간에 돈을 밖에 서 3 시간 이상 서 있다. 그것에 대 한 보상은 매우 유용할 것 이다."

"Lage Die Telefonnummer des Vermieters hat nicht gestimmt. Wir mussten erst über Deutschland telefonieren, um über die Buchungsnummer die neue Telefonnummer zu erhalten. Wir haben über 3 Stunden vor der Wohnung gestanden, Geld telefoniert und wichtige Zeit für unseren Kurzurlaub verloren. Eine Entschädigung dafür wäre sehr sinnvoll."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 08 May 2013

"그냥 아파트입니다. 좋은 위치. 편리 하 게 (지금 3 좌석 4-사람이 아파트에 대 한) 것입니다 여분 접는 자"

"Net appartement. Goede locatie. Extra klapstoel zou handig zijn (nu 3 stoelen voor 4-persoons appartement)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
David, 어린 자녀가 있는 가족, villeneuve d'ascq, 프랑스 I 23 Apr 2013

"완벽 한 집입니다. 좋은 위치와 깨끗 한 아파트입니다."

"Accueil parfait. Appartement très bien situé et propre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 04 Apr 2013

"그것은 아파트에서 훌륭한 숙박 했다. 지하철 역은 가까이 하 고 있는 아파트는 편안 하 고 조용 하 고, 동네 좋은 레스토랑. 좋은 침대. 세부 사항에 대 한 좋은 눈을 가진 아름 다운 장식 Wi-Fi를, 주방, 케이블 그리고 위성 tv, 모든 편의 시설. 호스트 매우 좋은 되었고 도착에 대 한 자세한 내용은 했다. 불행 하 게도 마사지 샤워 일 하지. "

"het was een heerlijk verblijf in het appartement. Het metrostation is dichtbij en de buurt waarin het appartement ligt is gezellig en rustig, leuke restaurants. Goede bedden. Mooie inrichting met veel oog voor detail. Wifi, complete keuken, kabel en satelliet tv, aan alle gemakken is gedacht. De gastheer was heel aardig en gaf een uitgebreide uitleg bij aankomst. Helaas werkte de massagedouche niet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Bärbel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hünxe, 독일 I 29 Mar 2013

"여기에 인프라 뿐만 아니라 우수한 전송 링크. 나는 침실과 어린이 방 추가 했다 기 뻐 요. 청소 용품의 기본적인 장비 사용할 수 있었습니다, 그리고 수건 및 침대 린 넨 식욕을 돋 우는 신선한, 부엌 모든 것을 제공 합니다. 또한 난방 및 공기 조절, 그래서 당신이 자유롭게 움직일 수 있는 큰 했습니다. 리프트는! 좋은 관리자, 완전히 도움이 우리에 게 모든 것을 이미 예상 하 고 우리에 게 뭔가 심지어 그의 이메일 주소를 준. 조용한 이웃입니다. 모든 창 프 로스트 유리 했다. 아마 꽤 시끄러운 (하지만 싱크대 사용 하는 경우만 실행) Schnutzwasserpumpe, 집안의 하 수구 (보육원)에서 듣고 잘하는"

"Hervorragende Lage sowohl von der Verkehrsanbindung als auch von der Infrastruktur her.Schön, dass das Schlafzimmer und Kinderzimmer extra waren. Die Küche bietet alles, sogar Grundausstattung an Reinigungsmitteln war vorhanden, Handtücher und Bettwäsche appetitlich frisch. Es gab auch eine Heizung und Klimaanlage, das Bad war so gross dass man sich ungehindert bewegen konnte. Es gibt einen Aufzug!! netter Manager, total hilfsbereit, erwartete uns schon um alles zu erklären und gab uns auch noch seine email-adresse falls etwas sein sollte. Ruhige Nachbarn. Alle Fenster waren aus Milchglas. Es gibt wohl eine Schnutzwasserpumpe die recht laut ist (aber nur läuft wenn das Waschbecken benutzt wird), die Abwasserleitungen des Hauses sind gut zu hören (jedenfalls im Kinderzimmer)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Margot, 다 큰 자녀가 있는 가족, Molenhoek, 네덜란드 I 26 Mar 2013

"우리는 아주 좋은 하 고 친절 한입니다. 조용 하면서도 중앙 지역에 좋은 아파트. 아주 좋은 짐을 마지막 날 계속 수 했다. 확실히 해야!"

"We zijn heel goed en vriendelijk ontvangen. Leuk appartement in een rustige maar toch centrale buurt. Heel fijn was dat de bagage de laatste dag mocht blijven staan. Absoluut een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Claire, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 12 Mar 2013

"아파트는 아주 좋은, 아주 편안 하 게, 너무 touristy, 이상적인, 또는 편심, 작은 상점 및 800 m에서 실제 시장 근처에 위치한 아주 잘. 표면이 아주 잘 뻗어, 그것은 아무것도 없다. 아무 잡음 (아파트 얼굴 안뜰) 고 빛. 소유자가 사랑 스 럽 고 따뜻한. 그것은 돈을 위해 아주 좋은 가치에 대 한 매우 좋은 놀람입니다. 몇 가지 작은 숟가락과 안경 누락 되었습니다."

"L'appartement est très agréable, très confortable, très bien placé, dans un quartier idéal, ni trop touristique ni excentré, avec des petits commerces de proximité et un vrai marché à 800m. La surface est très bien agencée, on ne manque de rien. Pas de bruit (l'appartement donne sur la cour) et de la lumière. La propriétaire est charmante et l'accueil chaleureux. C'est une très bonne surprise, pour un rapport qualité/prix très satisfaisant. Il manque quelques petites cuillères et des verres."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다