개요

위치

후기 (50) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 13 Feb 2013

"그것은 좋은 위치에."

"It was in a good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dalem, 네덜란드 I 07 Nov 2012

"좋은 위치 친절 한 주인"

"nice location friendly owners"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, saint genis laval, 프랑스 I 03 Nov 2012

"jsimple, 조직적된 그냥 우리를 시 궁 창에 비의 소리 잘 예측 하기 nuit.bricolage"

"jsimple, bien organisé uste le bruit de la pluie sur une gouttière qui nous a empeche de dormir une nuit.bricolage a prévoir"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 25 Oct 2012

"단정 하 고 깨끗 한 아파트 보이입니다. 매우 친절 하 고 도움이"

"Appartement ziet er netjes uit en schoon. Zeer vriendelijke eigenaars en behulpzaam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Weert, 네덜란드 I 02 Sep 2012

"좋은 스페인어 이웃에 친절 하 고 아늑한 아파트 바르셀로나에서 좋은 위치. "

"Great location in Barcelona in a nice Spanish neighbourhood and a nice and cosy apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, prague, 체코 공화국 I 29 Aug 2012

"좋은 위치, 매우 진정."

"Good location, very calm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Safety Bay, 호주 I 23 Jul 2012

"지역 정보 제공, 소유자와 쉬운 친절이 양 팁, 지도 등. 너무 유용 합니다. 아파트의 위치 더, 있다 도보 내 모든 것, 좋은 안전한 동네에 거리. "

"Easy friendly handover with owner, who provided local knowledge tips,maps etc. So helpful. The location of the apartment couldn't have been better, everything within walking distance, in a good safe neighborhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Keiraville, 호주 I 29 Jun 2012

"우리의 안 주인은 화려한 이었고 우리가 매우 환영 받는 기분 했다. 지구는 멋진 고 아파트 잘 임명 되었다. 우리는 확실히 돌아오고 있습니다. 작은 침실 조금 뜨거운 했다입니다. 휴대용 또는 천장 팬 것 객실 더 편안 하 게."

"Our hostess was brilliant and made us feel very welcome. The district was wonderful and the apartment was well appointed. We are definitely returning. Small bedroom was a little hot. A portable or ceiling fan would make the room more comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Annaberg- Buchholz, 독일 I 24 Jun 2012

"친절 한 집주인 번거로움 무료 키 중앙 위치 좋은 시설"

"Freundliche Vermieter Problemlose Schlüsselübergabe zentrale Lage gute Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Vaudreuil sur le lac, 캐나다 I 16 May 2012

"그것은 깨끗 한, 조용 하 고, 잘 위치 하 고 완벽 한 크기"

"It was clean, quiet, well located and the perfect size"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuw-Lekkerland, 네덜란드 I 05 May 2012

"합리적으로 지하철 역에 가까움."

"redelijk dichtbij een metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, berlin, 독일 I 17 Apr 2012

"사랑 스러운 그라시와 바쁜 샘플; 사이 이상적으로 위치한 아주 고 많이 빛; 편안한 침대; 단단하게 갖춘된 w / 아무것도 하나 몇 일 동안 체류 중 필요할 수. 아주 아주 아주 좋은 여 주인; 위성 tv 추가 침실은 "내부", 즉, 그것은 얼굴 빛/어 샤프트, 그래서 그것은 시끄러운 이웃 요리, 샤워, 등 그들의 화장실을 플러시."

"Ideally located between the lovely Gràcia and the busy Eixample; very airy and a lot of light; comfortable beds; solidly equipped w/ anything one might need during a stay for a few days; very very very nice landlady; satellite tv Additional bedroom is "interior", i.e. it faces the light/air shaft, so it gets noisy when neighbors cook, shower, flush their toilets etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다