개요

위치

후기 (50) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 25 Feb 2012

"바르셀로나의 훌륭한 지역에 좋은 곳! (최대 3) 두 사람에 대 한 보다 충분 한 장소. 모든 것은 거기 하 고 어린이 얕은 지역, 진공 청소기와 함께 충분 한 팬 및 식기 세척기! 가, 겨울 및 초 봄에에서 다시 측정 것! 친절 한 매니저와 잘 배열. 가장 가까운 지하철 역에 대각선 이다. Sants Estacio를 공항에서 기차 다음 변경할 수 있습니다! 즐거운 시간 보내세요! 모든 것 들이 너무 괜 찮 아 요, 그냥 당신이 야외 아침 식사/음식 좋아한다면 계속 누락 된 발코니 또는 야외 자리! "

"Prima plek in een fijne wijk van Barcelona! Voor twee personen (max drie ) ruim voldoende plaats. Alles is er tot en met kinderbadje, stofzuiger voldoende pannen en afwasmachine toe! In de herfts, winter en vroege lente zou ik meten weer terug gaan! Vriendelijke managers en goed geregeld. Het meest dichtst bij zijnde metro station is Diagonal. Je kunt met de trein van het vliegveld naar Sants Estacio, daar overstappen! Veel plezier! Alle dingen dus prima, alleen als je van buiten ontbijten/eten houd dan mis je een balkon of buitenplekje! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Dallas, 미국 I 21 Oct 2011

"매우 모든 세탁기 한 세탁기와 건조 기 모두 하 고 잘 건조 하지 않습니다."

"very close to everything The washing machine is an all in one washer and dryer and does not dry well"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Oct 2011

"소유자와 서비스의 영수증은 완벽 했다. 아파트에서 쾌적 한 체류를 위해 필요한 모든 것을 했다. 많은 도보 거리입니다. 아파트 가까운 지하철 접근입니다. 코멘트가 없습니다. (어쩌면 발코니의 부족)"

"De ontvangst van de eigenaresse en de service was perfect. In het appartement was alles aanwezig voor een fijn verblijf. Veel op loopafstand te bereiken. Metro verbinding dicht bij het appartement. Geen aanmerkingen. (misschien het gemis aan een balkon)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Wilmington, 미국 I 26 Sep 2011

"이웃 우수 했다, 아파트는 매우 완비 하 고 편안 하 게. 우리 사랑 스러운 숙박을 했 고 분명이 아파트를 추천할 것 이다."

"Neighborhood was excellent, apartment was very well-equipped and comfortable. We had a lovely stay and would certainly recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, bonn, 독일 I 10 Aug 2011

"슈퍼 위치, 매우 도움과 친절 한, 실용적인 이케아 스타일, 식기 세척기, 세탁기, 에어컨, 엘리베이터:-) 필요로 한 모든 것"

"super Lage, sehr hilfsbereiter und freundlicher Empfang, praktischer Ikea-Stil, von Geschirrspueler ueber Waschmaschine, Klimaanlage und Fahrstuhl alles was man braucht :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, thonon les bains, 프랑스 I 01 Aug 2011

"바르셀로나의 가장 아름 다운 지역 중 하나에 매우 깨끗 한 아파트. 난 강력 하 게 조언"

"Appartement très propre dans un des plus beaux quartiers de Barcelone. Je conseille fortement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Laren NH, 네덜란드 I 24 Jul 2011

"위의 참조 있으며 아파트는 중앙 도시에서. 더 많은 조리 기구는 유용 합니다. 적당히는 청소 기구, 그렇게 하지 않은 좋은 깨끗 한 만들 수 있습니다 아무것도 경우 일부 bjivoorbeeld 변조 되지."

"zie hierboven en appartement ligt mooi centraal in de stad. meer pannen is handig. schoonmaakgerei was matig aanwezig, zodat je niet iets goed schoon kan maken als je wat geknoeid had bjivoorbeeld."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, MURCIA, 스페인 I 27 Apr 2011

"다운 타운 (las Ramblas) 옆 아파트와 매우 잘 유지. 소유자의 완벽 주의"

"Apartamento céntrico (junto a las Ramblas) y muy bien cuidado. Atención perfecta de los propietarios"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Maartensdijk, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"정말 좋은 지역, 스페인 사람 사이에서 슈퍼 위치. 아직 몇 관광객 분기에 시내 중심가에서 도보 10 분. 확실히 추천 합니다!"

"Super ligging in een hele leuke wijk, tussen de Spanjaarden. Weinig toeristen in de wijk maar toch met 10 minuten lopen in het centrum. Zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"친절 하 고 잘 보관 작은 아파트, 지하철, 상점, 레스토랑 근처 샘플에. 2 또는 3 손님을 위해 가장 적합. 아파트는 보기의 많은 당신을 제공 하지 않습니다, 건물 뒤쪽에 위치 해 있습니다."

"Nice and well kept small apartment, ideally situated in Eixample near Metro, shops and restaurants. Best suited for 2 or 3 guests. The apartment is situated at the back of the building, which does not provide you with much of a view."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Barendrecht, 네덜란드 I 05 Mar 2011

"럭셔리 룸, 마사지 샤워, 목욕, 아파트 중심 가까이 많은 서비스는 친절 하 고 편안 했다. 비, 소음을 많이 했다. 금속 가장자리에 하드 비 탭이 소음을 많이 고 짜증나."

"luxe kamer, veel services, dicht bij het centrum, massage douche, bad, het appartement was van alle luxe voorzien. door de regen was er veel geluidsoverlast. de regen tikt hard tegen een metalen rand, dit maakt veel herrie en is vervelend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Puerto Montt, 칠레 I 02 Mar 2011

"우리 동네 시장 근처 액세스, 절묘 한 베이커리, 동원, 은행 및 상점 모든 종류, 아름 다운도, 광장의 아주 좋은 연결을 좋아 시작. 아파트 숙박에 필요한 모든 것을 갖추고 있습니다. 우리는 또한 바르셀로나에서 우리의 숙박을 위한 최상의 조건을 제공에 대 한 온 정 및 소유자의 관심사를 강조 하려는. 그건 정말 집에서 되 고 같은입니다."

"De partida nos gustó el barrio, con acceso cercano a mercado, una panadería exquisita, muy buena conexión a movilización, bancos y tiendas de todo tipo, hermosas avenidas, plazas. El departamento está equipado con todo lo necesario para una buena estadía. Además queremos resaltar la cordialidad y preocupación de la propietaria por brindarnos las mejores condiciones para nuestra estancia en Barcelona. Realmente fue como estar en casa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다