개요

위치

후기 (19) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,5
편안함 9,4
가격 9,4
9.4

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Sparta, 미국 I 02 Oct 2017

"LOVED THIS LOCATION & APARTMENT....WE REALLY ENJOYED OUR TIME AT THIS LOCATION....CLAUDIO WAS FRIENDLY & VERY HELPFUL & THE CLEANING STAFF THAT WORKED AROUND OUR LUGGAGE SO WE DIDN'T HAVE TO SIT ON THE STREET WITH IT UNTIL APARTMENT WAS READY WAS AWESOME SINCE WE HAD ALOT OF LUGGAGE....WOULD RECOMMEND THIS TO ANYONE."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, LAKE FOREST, 미국 I 29 Aug 2017

"Claudio and Alicia were so helpful and accomodating! The apartment was immaculately clean and was walking distance to everything we needed - groceries, cafes, tourist attractions. I would highly recommend this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tatsfield, 영국 I 16 Aug 2017

"Apartment is ina nice area a little out from the centre but quite walkable. The apartment has every thing needed for a good stay Claudio is very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 29 Apr 2017

"바르셀로나에서 숙박을 위한 훌륭한 위치입니다. 아파트의 관리자가 매우 친절 하 고 도움이 되었고 우리 레스토랑에 대 한 좋은 제안을 했다. 아파트는 편리 하 고 깨끗 하 고 넓은. 그것은, 또한 택시는 모퉁이 돌면. 우리는 다시 다음 번 바르셀로나에서 숙박 하 고 싶습니다."

"Een uitstekende locatie voor verblijf in Barcelona. De beheerder van het appartement was uiterst vriendelijk en behulpzaam en heeft ons goede suggesties gedaan voor restaurants. Het appartement is convenient, schoon en ruim. Het is centraal gelegen, ook taxi standplaats bevindt zich om de hoek. Wij zouden hier een volgende keer in Barcelona weer graag verblijven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milton, 미국 I 10 Apr 2017

"이 아파트는 훌륭한 했다. 여기에서 체재 했다 우리의 여행을. 우리는 좋은 욕실 사랑. 침대 너무 편안 하 게 했다입니다. 깨끗 한 청소 청소! 태양이 설정에 좋은 발코니. 소유자와 위대한 통신 합니다. 안전 하 고 안전한 느꼈다. 사랑 하는 식료품 보관 늦은 시간 임박 했다. 라 리 타 레스토랑 우리가 제일 좋아하는 먹고 거기 두번 이었다. 가격 너무 좋아 했다 고 음식 대 단 했다. 예약을 확인 합니다. 당신은 거기에 걸 수 있습니다. 도시는 여느 때 처럼. 우리는 돌아올 것 이다!"

"This apartment was wonderful. Staying here made our trip. We loved the nice bathrooms. Beds were so comfortable. Clean clean clean! Nice balcony to watch the sun set. Great communication with owner. Felt safe and secure. Loved that a grocery was around the corner that kept late hours. La Rita restaurant was our favorite ate there twice. Prices were so good and food was amazing. Make reservations. You can walk there.The city is like no other. We will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Asse, 벨기에 I 04 Apr 2017

"쾌적 한 아파트입니다. 잘 꾸며져 있습니다. 좋은 위치."

"Aangenaam appartement. Degelijk ingericht. Goede locatie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maumee, 미국 I 27 Mar 2017

"모든 것에 가까운 아름 다운, 깨끗 한 아파트입니다. 클라우디오와 Alysia를 함께 작동 하도록 매우 쉽게 했다. 우리는 확실히 우리가 스페인을 여행 하는 다음에 여기 있을 것입니다!"

"A beautiful, clean apartment close to everything. Claudio and Alysia were very easy to work with. We will definitely stay here the next time we travel to Spain!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Pont saint esprit, 프랑스 I 02 Nov 2016

"아파트 아주 잘 위치 하 고 그것은 좋은 볼 바르셀로나에 장비 하는 발표와 함께 라인에서 친절 하 고 좋은 내부 관리에 우리가 도착 우리 확실히 완료 되 "

"Appartement très bien situé et conforme à l'annonce Il bénéficie d'une vue sympa sur Barcelone L'équipement est complet Bonne literie Accueil sympa et ménage fait à notre arrivée Nous reviendrons très certainement "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Austin, 미국 I 31 Oct 2016

"회의 담당자와 후속 키 컬렉션, 쾌적 하 고 신속 했다. 위치는 멋진-중앙 주요 바르셀로나 관광 명소의 대부분을 바로 건너편 거리 또는 15-20 분 지하철 도보-객실은 넓은 매트리스 매우 편안 하 게. 모든 객실에는 훌륭한 조명을 했다. 한 블록 반경-사랑 스러운 보기 새겨져 및 도시 3의 자에 앉아 테라스 지역-이해/사용 세탁기 또는 식기 세척기를 하려고 하지 않았다 하지만 그들 필요 하지 않았다-식료품 편의점 전자 레인지 및 오븐 작동-매우 넓은 냉장고와 냉장고 (얼음!)을 얻을 수 있었습니다.... 쓰레기와 재활용 가방 전체-조용한에 공항에 택시 토요일 아침 되었고 20-25 분 3 수하물-우리에 대 한 30 달러 때 길을 주어질 필요가 BCN에 살았다 면 내가이 아파트에 살 것 이다!"

"Meeting with the rep, and subsequent key collection, was pleasant and prompt. Location was fabulous - the metro right across the street or a 15-20 minute walk to most of the central major Barcelona attractions - rooms were spacious and mattresses very comfortable. All rooms had great lighting. Grocery convenience stores within a one block radius - lovely view of the placa and city when sitting out on the 3 chair terrace area - didn't try to understand/use the washing machine or dishwasher but didn't need them - was able to get microwave and oven to work - very spacious refrigerator with freezer (and ice!) . . . . garbage and recycles need to be brought down the street when bags are full - cab to airport on a quiet Saturday morning was 20-25 minutes and $30 for 3 of us with baggage- If I lived in BCN I would live in this apartment!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, kontich, 벨기에 I 20 Oct 2016

"아주 좋은 아파트, 바쁜 Tetuanplein, 바르셀로나는 정말 만드는 어떤 경험입니다. 좋은 절연 제 창, 그래서 당신은 아무것도 듣고. 사각 자체에 지하철 정지를 통해 당신은 전체 신속 하 고 쉽게 액세스할 수, 훌륭한 위치입니다. 침대와 욕실 여러 사람, 유지 개인 정보 보호에 대 한 완벽 한. 축복 받은 테라스, 어디 예상 보다 큰 우리가 geaperitieft 재미가. 주방 만큼 크고 편안 하 게입니다. 확실히 좋습니다."

"Zeer mooi appartement , ligt op drukke Tetuanplein, wat beleving Barcelona echt maakt. goede isolatie ramen, dus je hoort ook niets snachts. via metrohalte op plein zelf ben je overall snel en makkelijk bereikbaar, prima ligging. bed en badkamers perfect voor meerdere personen, behoudt privacy. zalig terras , groter dan verwacht, waar we leuk geaperitieft hebben. keuken groot genoeg en geriefelijk. Zeker aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, , 미국 I 13 Sep 2016

"우리는 정말 여기에 우리의 숙박을 즐길 하 고 체크 아웃 프로세스 매우 편리 했다. 친절 한, 그리고 수용 확실히 친구에 게 추천할 것입니다."

"We really enjoyed our stay here and the check in and out process was very convenient. friendly, and accomodating Would definitely recommend to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 18 Aug 2016

"방문 하는 주요 장소 가까운 조용 하 고 좋은 중앙 지역 그러나 불 쌍 한 선술집 엘 VITI 제외 하 고 레스토랑에 어디 타파스와 장식 가치 소유자 스포크 프랑스어 발표 했다, 경우는 아니었지만 우리는 영어를 아는. 아파트 3와 매우 잘 꾸며진 2 가족 잘 임명 했다."

"Quartier central agréable et calme à proximité des principaux lieux de visite Pauvre néanmoins en restaurants sauf la taverne EL VITI où les tapas et la déco valent le détour Il était dit sur l'annonce que le propriétaire parlait français, ce n'était pas le cas mais on a parlé anglais. L'appartement était bien agencé pour 2 familles de 3 et très bien décoré."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다