개요

위치

후기 (17) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 9.4
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tatsfield, 영국 I 16 Aug 2017

"Apartment is ina nice area a little out from the centre but quite walkable. The apartment has every thing needed for a good stay Claudio is very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 29 Apr 2017

"바르셀로나에서 숙박을 위한 훌륭한 위치입니다. 아파트의 관리자가 매우 친절 하 고 도움이 되었고 우리 레스토랑에 대 한 좋은 제안을 했다. 아파트는 편리 하 고 깨끗 하 고 넓은. 그것은, 또한 택시는 모퉁이 돌면. 우리는 다시 다음 번 바르셀로나에서 숙박 하 고 싶습니다."

"Een uitstekende locatie voor verblijf in Barcelona. De beheerder van het appartement was uiterst vriendelijk en behulpzaam en heeft ons goede suggesties gedaan voor restaurants. Het appartement is convenient, schoon en ruim. Het is centraal gelegen, ook taxi standplaats bevindt zich om de hoek. Wij zouden hier een volgende keer in Barcelona weer graag verblijven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milton, 미국 I 10 Apr 2017

"이 아파트는 훌륭한 했다. 여기에서 체재 했다 우리의 여행을. 우리는 좋은 욕실 사랑. 침대 너무 편안 하 게 했다입니다. 깨끗 한 청소 청소! 태양이 설정에 좋은 발코니. 소유자와 위대한 통신 합니다. 안전 하 고 안전한 느꼈다. 사랑 하는 식료품 보관 늦은 시간 임박 했다. 라 리 타 레스토랑 우리가 제일 좋아하는 먹고 거기 두번 이었다. 가격 너무 좋아 했다 고 음식 대 단 했다. 예약을 확인 합니다. 당신은 거기에 걸 수 있습니다. 도시는 여느 때 처럼. 우리는 돌아올 것 이다!"

"This apartment was wonderful. Staying here made our trip. We loved the nice bathrooms. Beds were so comfortable. Clean clean clean! Nice balcony to watch the sun set. Great communication with owner. Felt safe and secure. Loved that a grocery was around the corner that kept late hours. La Rita restaurant was our favorite ate there twice. Prices were so good and food was amazing. Make reservations. You can walk there.The city is like no other. We will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Asse, 벨기에 I 04 Apr 2017

"쾌적 한 아파트입니다. 잘 꾸며져 있습니다. 좋은 위치."

"Aangenaam appartement. Degelijk ingericht. Goede locatie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maumee, 미국 I 27 Mar 2017

"모든 것에 가까운 아름 다운, 깨끗 한 아파트입니다. 클라우디오와 Alysia를 함께 작동 하도록 매우 쉽게 했다. 우리는 확실히 우리가 스페인을 여행 하는 다음에 여기 있을 것입니다!"

"A beautiful, clean apartment close to everything. Claudio and Alysia were very easy to work with. We will definitely stay here the next time we travel to Spain!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Pont saint esprit, 프랑스 I 02 Nov 2016

"아파트 아주 잘 위치 하 고 그것은 좋은 볼 바르셀로나에 장비 하는 발표와 함께 라인에서 친절 하 고 좋은 내부 관리에 우리가 도착 우리 확실히 완료 되 "

"Appartement très bien situé et conforme à l'annonce Il bénéficie d'une vue sympa sur Barcelone L'équipement est complet Bonne literie Accueil sympa et ménage fait à notre arrivée Nous reviendrons très certainement "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Austin, 미국 I 31 Oct 2016

"회의 담당자와 후속 키 컬렉션, 쾌적 하 고 신속 했다. 위치는 멋진-중앙 주요 바르셀로나 관광 명소의 대부분을 바로 건너편 거리 또는 15-20 분 지하철 도보-객실은 넓은 매트리스 매우 편안 하 게. 모든 객실에는 훌륭한 조명을 했다. 한 블록 반경-사랑 스러운 보기 새겨져 및 도시 3의 자에 앉아 테라스 지역-이해/사용 세탁기 또는 식기 세척기를 하려고 하지 않았다 하지만 그들 필요 하지 않았다-식료품 편의점 전자 레인지 및 오븐 작동-매우 넓은 냉장고와 냉장고 (얼음!)을 얻을 수 있었습니다.... 쓰레기와 재활용 가방 전체-조용한에 공항에 택시 토요일 아침 되었고 20-25 분 3 수하물-우리에 대 한 30 달러 때 길을 주어질 필요가 BCN에 살았다 면 내가이 아파트에 살 것 이다!"

"Meeting with the rep, and subsequent key collection, was pleasant and prompt. Location was fabulous - the metro right across the street or a 15-20 minute walk to most of the central major Barcelona attractions - rooms were spacious and mattresses very comfortable. All rooms had great lighting. Grocery convenience stores within a one block radius - lovely view of the placa and city when sitting out on the 3 chair terrace area - didn't try to understand/use the washing machine or dishwasher but didn't need them - was able to get microwave and oven to work - very spacious refrigerator with freezer (and ice!) . . . . garbage and recycles need to be brought down the street when bags are full - cab to airport on a quiet Saturday morning was 20-25 minutes and $30 for 3 of us with baggage- If I lived in BCN I would live in this apartment!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, kontich, 벨기에 I 20 Oct 2016

"아주 좋은 아파트, 바쁜 Tetuanplein, 바르셀로나는 정말 만드는 어떤 경험입니다. 좋은 절연 제 창, 그래서 당신은 아무것도 듣고. 사각 자체에 지하철 정지를 통해 당신은 전체 신속 하 고 쉽게 액세스할 수, 훌륭한 위치입니다. 침대와 욕실 여러 사람, 유지 개인 정보 보호에 대 한 완벽 한. 축복 받은 테라스, 어디 예상 보다 큰 우리가 geaperitieft 재미가. 주방 만큼 크고 편안 하 게입니다. 확실히 좋습니다."

"Zeer mooi appartement , ligt op drukke Tetuanplein, wat beleving Barcelona echt maakt. goede isolatie ramen, dus je hoort ook niets snachts. via metrohalte op plein zelf ben je overall snel en makkelijk bereikbaar, prima ligging. bed en badkamers perfect voor meerdere personen, behoudt privacy. zalig terras , groter dan verwacht, waar we leuk geaperitieft hebben. keuken groot genoeg en geriefelijk. Zeker aanrader."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, , 미국 I 13 Sep 2016

"우리는 정말 여기에 우리의 숙박을 즐길 하 고 체크 아웃 프로세스 매우 편리 했다. 친절 한, 그리고 수용 확실히 친구에 게 추천할 것입니다."

"We really enjoyed our stay here and the check in and out process was very convenient. friendly, and accomodating Would definitely recommend to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 18 Aug 2016

"방문 하는 주요 장소 가까운 조용 하 고 좋은 중앙 지역 그러나 불 쌍 한 선술집 엘 VITI 제외 하 고 레스토랑에 어디 타파스와 장식 가치 소유자 스포크 프랑스어 발표 했다, 경우는 아니었지만 우리는 영어를 아는. 아파트 3와 매우 잘 꾸며진 2 가족 잘 임명 했다."

"Quartier central agréable et calme à proximité des principaux lieux de visite Pauvre néanmoins en restaurants sauf la taverne EL VITI où les tapas et la déco valent le détour Il était dit sur l'annonce que le propriétaire parlait français, ce n'était pas le cas mais on a parlé anglais. L'appartement était bien agencé pour 2 familles de 3 et très bien décoré."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Waddinxveen, 네덜란드 I 30 Jul 2016

"장소 드 쇼핑의 전망 가진 아름 다운, 넓은 아파트. 여기에 지하철 역이 있다. 아파트는 도시에 위치. 우리는 모든 일이 쉽게 수 있는 자전거로 자전거와 바르셀로나의 모든 하이라이트를 임대. 길 건너는 bakkertje 신선한 빵을 살 수 있다. 동네에서 슈퍼마켓은 또한. 하루 동안 당신이 안심 컨이입니다. 저녁에 폐쇄 하는 복잡 하 고 정문만 키로 할 수 있다. 부엌에서 모두입니다. 많은 팬, 하지만 또한 커피 메이커, 주전자, 토스터기 그리고 주황색 보도. 심지어 식기 세척기 이며 세탁기, 다림 질 보드와 철 사용할 수 있습니다. 매우 뜨거운 여름에 수 있기 때문에 매우 즐거운, 에어컨의 존재가 이다. 모든 것은 잘 유지 하 고 깨끗해 보여요. 우리가 추천할 수 있습니다이 아파트 및 모두 다시 거기가 서 같은 수도 여기와 서!"

"Een prachtig, ruim appartement met uitzicht over Place de Tetuan. Hier bevindt zich een metrostation. Het appartement ligt lekker centraal in de stad. Wij hebben alle dagen fietsen gehuurd en konden gemakkelijk alle hoogtepunten van Barcelona op de fiets bereiken. Aan de overkant zit een bakkertje waar je heerlijk vers brood kunt kopen. In de buurt is ook een supermarkt te vinden. Overdag is er een conciërge, wat je een veilig gevoel geeft. 's Avonds gaat de voordeur van het complex dicht en kun je er alleen met een sleutel in. In de keuken is alles voorzien. Veel pannen, maar ook een koffiezet apparaat, waterkoker, broodrooster en sinaasappelpers. Er is een vaatwasser en een wasmachine, zelfs een strijkplank en strijkijzer zijn aanwezig. Heel prettig is de aanwezigheid van een airco, want het kan erg warm zijn in de zomer. Alles is netjes onderhouden en ziet er schoon uit. Wij kunnen iedereen dit appartement aanbevelen en komen hier misschien graag nog een keer terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 미국 I 19 Jun 2016

"우리 둘 다 공용 언어 이야기 비록 소유자 매우 친절 했다! 레오와 세르지오 매우 친절 하 고 유익 했다입니다. 우리 이민 바르셀로나에서 그런 바람 되었고 결국 2 시간 이전 되 고 그리고 그들은 우리를 충족 하 고 초기 저희가 수 있었다 몰 랐! 다행히 우리의 야간 비행으로 피곤 했다입니다. 아파트 3 침실에 매우 좋은 되었고 3 욕실 우리가 얻을 수 있도록 준비 하 고 신속 하 게 이동. 그들의 자신의 욕실을 갖춘 두 개의 침실 킹 또는 퀸 사이즈 침대 (2 명의 쌍둥이 함께)와 함께 큰 했다. 그리고 트윈 룸 3 욕실 했다 3 침실 2 개의 트윈 침대와는 매우 작고 더 어른 보다 공유 하는 어린이 위한 이상적인 하지만 그럼에도 불구 하 고 성인을 수용할 수 있지만 연결 되어 있지. 부엌 요리 하지만 상태-에서 당신이 좋은 방향 스토브/오븐에 얻을 필요가 있다. 내가 생각 내가 그것을 작동 하는 방법을 이해 하지만 우리가 요리-간 알아 내려고 노력에 매우 유머 러 스! 받아 재고 하기 전에 시장에가 서 그래서 그들은 몇 가지 향신료, 등 있다. 바다와 호 산에서 화려한 플레이와 아름 다운 발코니. 고딕 분기 & 라스 람블라 스와 sagrada 훌륭한 위치. 해변은 하이킹 하지만 아름 다운 도보의 비트 했다. 도보 거리와 카페, 바 및 레스토랑의 많은 슈퍼마켓와 광장에서 바로 지하철 역. 키와 매우 안전한 건물 건물에 액세스할. 것이 좋습니다. 우리는 '파티' 그룹 하 고 그래서 했다 큰 일부 임차인 있었으나 하지만 그것이 우리를 위해 귀찮은 우리가 행복을 이웃의 배려를 요청 했다. 우리는 또한 (평면 내 동료 중 하나) 키 집합이 손실 그리고 소유자에 게 매우 긴장 했다. 그들은 그들이 날 그들이 얻을 그들의 하루 중 시간이 걸릴 해야 합니다 알고 키를 대체 청구에 매우 합리적인 했다 더 했다. 전반적으로, 소유자와 waytostay은 너무 친절 하 고 수용 했다. 내가 있었으면 더 그들 처럼. 책을 들 다시는 기회가 발생 하는 경우. 즐기십시오!"

"The owner was very friendly even though neither of us spoke a common language! Leo and Sergio were very nice and instructive. We didn't realize immigration was such a breeze in Barcelona and ended up being 2 hours earlier and they were able to meet us and let us in early! Thankfully as our overnight flight was exhausting. The apartment was very nice with 3 bedrooms and 3 bathrooms so we could get ready and go quickly. The two bedrooms with their own bathrooms were large with King or queen size beds (two twins together). The 3rd bedroom has two twin beds and is very small and more ideal for children sharing than adults but could accommodate adults nonetheless and then there was a 3rd bathroom for the twin room but not connected. The kitchen has everything you need to cook but if you're from the States - get good directions on the stove/oven. I thought I understood how to work it but when we went to cook - it was very humorous in trying to figure out!! They have a few spices, etc. so take inventory before you go to the market. Beautiful balcony with gorgeous views from mountains to sea and the Arc. Excellent location walking distance to gothic quarter & las ramblas and sagrada. The beach was a bit of hike but beautiful walk. Metro station right at plaza with supermarkets in walking distance and plenty of cafes, bars & restaurants. Very safe building with key only access into the building. Would highly recommend. We are not a 'partying' group and were asked to be considerate of the neighbors which we happily did so but there were some tenants that were loud but not to where it was bothersome for us. We also lost a set of keys (one of my flat mates) and I was very nervous to tell the owners. They were very reasonable in what they charged me to replace the keys as I know they'll have to take time out of their day to get more made. Overall, the owner and waytostay were so friendly and accommodating. I wish more were like them. Will book with them again if the opportunity arises. Enjoy!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다