개요

위치

후기 (25) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.0
가격 8.1
8.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 22 Sep 2015

"아파트에서는 Wifi 작동 하지 않았습니다. 회사 연락. 그들은 그들이 누군가 아무도 나타나서 다음 날 아침을 보낼 것 이라고 말했다. 내가 연락을 그들을 다시 그들은 그들이 사람을 보낼 것 이라고 말했다. 누군가가 서 임시 수정으로 모바일 인터넷을 했다. 그것은 여전히 작동 하지 않았다. 나는 그래서 내가 내 내가 보낸 이메일을 그들의 각각에 보상의 어떤 종류에 대 한 것을 돌이킬 수 없는 때때로 이해. 내 질문에 응답 없음입니다. 그들은 누가 그는 거기에 빛을 해결 하기 위해 두 번째 사람 (기술)을 보내고 결국. 조명을 잘 되었고 기술 매우 혼란 했다. 생각 하지 않습니다이 회사는 그들이 무엇을 하 고 또는 통신 하는 방법을 알고 있다. 위치와 Wifi의 유일한 목적에이 아파트를 예약. 만약 그들이 내가 그것을 예약 하지 것 이라고 하는 Wifi를 제공 하지 않았다. 내 친구는 그녀가 작품에 대 한 수많은 skype 회의 했다. 우리 회사에 게 연락 하기 위하여 그들의 wifi를 사용 하 여 카페를 아래층으로 이동 했다. 그것은 우리의 여행을 많이 힘들어 했다. 그리고 그들은 아직도 보상을 제공 되지 있다. 누구에 게이 아파트를 권장 하지 않습니다."

"The Apartment did not have Wifi Working. I contacted the company. they said they would send someone the next morning no one showed up. I contacted them again they said they would send someone. Someone came and gave mobile internet as a temporary fix. It still did not work. I understand sometimes things cannot be fixed so i asked for some sort of compensation in each of my emails i sent to them. No response to my inquiry. They ended up sending a second person (tech) who said he was there to fix lights. the lights were fine and the tech was very confused. I dont think this company knows what they are doing or how to communicate. I booked this apartment on the sole purpose of the location and Wifi. If they did not offer Wifi i would not have booked it. My friend had numerous skype conferences for work that she missed. We had to go downstairs to the cafe to use their wifi in order to contact the company. it made our trip alot harder. And they have still not offered compensation. I will not recommend this apartment to anyone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0

“Dear client, thank you for your feedback. It was indeed unfortunate that the wifi connection was affected whilst you stayed in that apartment. Sometimes that can happen and when that is the case, apartment managers do all their best to solve the problem then and there. In seems that in this case there was a lack of communication on their side and we have spoken to them to ensure that, were this to happen again, they follow things up with clients clearly and swiftly. We also encourage our client s to contact us when situations like this occur so we can help both clients and owners in solving problems. That is why we are here for! All in all we hope that you enjoyed Barcelona and that you will come back soon! ”

Mladen, 비즈니스 출장팀, Strmec Samoborski, 크로아티아 I 10 Sep 2015

"좋은 위치. 편안한 아파트입니다. 약간 어두운 (가난한 번개와 일광) 좋고 적당 한 장비입니다. 전반적인 마크-4 5 점 만점입니다."

"Great location. Comfy apartment. A bit dark (poor lightning and daylight). Nice and suitable equipment. Overall mark - 4 out of 5."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Huizen, 네덜란드 I 24 Mar 2015

"아파트는 우리의 기대를 만났다. 수 해야의 모든 단계. 우리 동네는 아주 좋은 발견. 식사 옵션 모든 좋은 재미입니다. 아파트 방입니다. "

"Appartement voldeed aan onze verwachtingen. Je moet wel aantal trappen op. Alles prima verzorgd. Wij vonden de buurt erg leuk. Leuke eetgelegenheden en alles goed te belopen. Appartement is wel gehorig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Grou, 네덜란드 I 21 Mar 2015

"오래 된 마에서 매우 편리 하 게 위치한 아파트입니다."

"Zeer praktisch gelegen appartement in de oude binnenstad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ines, 다 큰 자녀가 있는 가족, clovis , 미국 I 19 Jul 2014

"아파트는 좋은 곳에 위치 하 고 있습니다. "

"the apartment is located in a nice place "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
6.8
Erwin, 성인 커플, Enkhuizen, 네덜란드 I 19 Jul 2014

"근처 가까운 해변 위대한 이며 ide 구시가지는 슈퍼."

"De buurt is geweldig dicht bij het strand en ide oude stad is super."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mike, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 12 May 2014

"좋은 중앙 아파트. 만 가능한 불만에 옷을 건조 수 뭔가의 제안 것"

"Good central apartment. Only possible complaint would be a suggestion of something to be able to dry clothes on"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Christiaan, 어린 자녀가 있는 가족, Zutphen, 네덜란드 I 05 May 2014

"아파트는 라 람블라 (10 분)의 거리와 해변 (15 분)를 걸어서 바르셀로나, "오래 된" 부분에 있습니다. 바르셀로나에서 관광을 위한 거 점으로 이상적입니다. 자동차로 올 경우 알려주시기 바랍니다 사전에 최고의 자동차를 주차할 수 있습니다. 75 유로 6 한 일 당 35 유로에서 요금 범위. "

"Appartement is gelegen in het "oude" deel van Barcelona, op loopafstand van La Rambla (10min) en het strand (15min). Uitermate geschikt als uitvalsbasis voor de bezienswaardigheden in Barcelona. Wanneer je met de auto gaat, informeer dan vooraf waar je je auto het beste kan parkeren. Tarieven varieren van 35 Euro per dag tot en met 75 Euro voor 6 dagen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, Colombes, 프랑스 I 04 Aug 2013

"공간입니다."

"L'espace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nacera, 어린 자녀가 있는 가족, london, 영국 I 16 Jul 2013

"위치 나를 위해 완벽 하 게 환상적, 이다입니다. 근처 해변 하지만 오래 된 도시의 한가운데에 오른쪽. 람블라 스, 가까이 있다 더 나은! 슬프게도 내 전화는 없 내 충전기 주 동안 죽 었 다! 평면 웠 고 그래서 라운지에서 읽을 수 없었습니다. 3 단 하나의 작업 하지만 천장에 조명! 이 오래 된 평면, 여 자연 매우 어두운 그래서 더 냈 어 야. 욕실은 크고 좋은 하지만 plughole(smelly)에서 볼 때 그것은 (나는 사진) 아주 오랜 시간에 치료 되지 않은 볼 수 있습니다. 많은 요리 할 수 없는 파스타 또는 오믈렛 한 그릇 보다 더 부엌 장비는 아주 기본적인, 가장 기본적인 내가 본. 병 또는 깡통 따개! 난 정말 불 쌍 한 줄 알았는데. 오븐은 전자 렌지 처럼 하지만 음식 인치를 넣어 요리를 필요로 그것을 사용할 수 없습니다.. 고 하나 없다!"

"The location is fantastic, perfect for me. Near the beach but right in the middle of the old town. Close to the ramblas, couldn't have been better!! Sadly my phoned died during the week an I didn't have my charger! The flat was so dark it was impossible to read in the lounge. 3 lights on the ceiling but only one working! These old flat, are by nature very dark so more should have been done.The bathroom is big and nice but when you look at the plughole(smelly) you can see it has not been cleaned in a very long time (I have photo). Can't cook much more than a bowl of pasta or an omelette, as the kitchen equipment is very basic, the most basic I have ever seen. Not a bottle or a tin opener!!! I thought that was really poor. The oven is like a microwave but you can't use it as you need a dish to put your food in.............and there isn't one!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Gabriele, 성인 커플, Karlsruhe, 독일 I 07 Jun 2013

"역사 지구에 위치 하 고"

"Ideale Lage mitten im Altstadtviertel"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Anton, 비즈니스 출장맨, tallinn, 에스토니아 I 24 Jan 2013

"회사 alcambarcelona Passeg 드 콜 롬 아파트 23 도시를 내려다 보이는 6 번째 바닥에 대체. 난 좋은 또는 나쁜, 하지만 창에서 보기 좋은, 조용한 여부를 모른다. 객실은 모두 대형, 가정용 가전 제품. 우리는 10 일 동안 우수한 폴 매우 추운 ((( "

"компания alcambarcelona заменила апартаменты на Passeg de Colom 23 на 6-ом этаже с видом на город. незнаю хорошо это или плохо, но вид из окна был хороший, тихо. комнаты большие, бытовая техника вся есть. Мы провели отличные 10 дней Пол очень холодный ((( "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다