개요

위치

후기 (15) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.3
편안함 7.9
가격 7.9
8.3

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 30 Aug 2015

"그가 나에 게 아파트와 일치 하지 않는 내가 책을 그 고 quon 내 지 내게 하지 라고 설득 했다. 만약 당신이 우려 있어 보다 고객 발표와 서 기다릴 게 더 좋을 것 이다 "

"L'appartement Qu'il m'ont attribuer ne correspond pas à celles que j'ai réserver et celle quon ma logé ne m'a pas convaincu . Ce serais plus sympas de prévenir si ta une souci au lieu d'attendre que le client arrivent pour annoncée "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 7
6.0
익명, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 08 Oct 2012

"아파트는 조용한 지역, 버스와 지하철에에서 좋은. 건물은 조금 시끄러운 하지만 이웃 서로 고려 하는 것 대부분의 시간. 그러나 레이디는 bookingagency에서 아주 좋은 되었고 매우 좋아, 화장실의 청소 조금 더 나은 하지만 있었을 겠 그건에서 한 번은 아파트를 환영. "

"The apartment is nice in a quiet neighbourhood, close to bus and metro. The building is a bit noisy but the neighbours seem to take eachother into account most of the time. The lady from the bookingagency was very nice and welcoming The apartment was very much okay, the cleaning of the bathroom however could have been a little better but I suppose that was a one time off. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mohamed, 어린 커플, Villeurbanne, 프랑스 I 15 Aug 2012

"아파트의 상황 쉽게 이동할 수 있습니다. 침구 매우 나쁘다입니다."

"La situation de l'appartement permet de se déplacer facilement. La literie n'est vraiment pas terrible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
ANTONIO JOSE, 다 큰 자녀가 있는 가족, Caracas, 베네수엘라 I 11 Jun 2012

"넓고, 편안 하 고 잘 위치한, 뭔가 긴 체재는 일반적으로 필요는 없습니다 더 생각에 상당한 절감을 얻을 수 있기 때문에 가족에 대 한 우수한 "

"Amplio, Cómodo y bien ubicado, Excelente para familias ya que te permite obtener un ahorro significativo en estadias algo prolongadas En general creo que no hace falta más "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
mauro, 다 큰 자녀가 있는 가족, palermo, 이탈리아 I 22 Aug 2011

"아파트, 넓은 밝고 있는 매우 조용한 주거 지역에 이며 모든 것을 제공. 지하철은 충분히 가깝다. 내부는 샤워 선반 비누를 누락."

"L'appartamento è luminoso, spazioso e si trova in una zona residenziale molto tranquilla e fornita di tutto. La metro è abbastanza vicina. All'interno della doccia, manca una mensola porta saponi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 06 Aug 2011

"조용한 거리, 아주 좋은 위치, 지하철, 쾌적 하 고 넓은 아파트 근처 좋은 서비스 bv 화장실 직접 불만 복구 했다. 테라스는 적합 하지만이에 앉아 즐거운 우리에 게 알려진. 접이식 (은행) 침대 creaked 많이."

"Rustige straat, prima ligging, dichtbij Metro, prettig en ruim ingericht appartement, goede service bv toilet werd direct na klacht gerepareerd. Terras was niet geschikt om prettig op te zitten, maar dit was ons bekend. Het opklapbare(bank)bed kraakte nogal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Luca, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 22 Jul 2011

"청소 합의 된 날에 오지 않았다"

"schoonmaak kwam niet op afgesproken dag"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Brigitte, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 06 Mar 2011

"중앙 위치, 적절 한 장소 샤워, 아니 쓰레기통 만료 되지, 화장실, 작은 냄비/기구에서 싱크"

"zentrale lage, ausreichend platz dusche, waschbecken liefen nicht ab, kein mülleimer im bad, kaum töpfe/kochutensilien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Michael, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 10 Sep 2010

"최상의 조건, 좋은 동네와-Fi에에서 아주 좋은 아파트."

"zeer net appartement in uitstekende staat, fijne buurt, wifi aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Gaïa, 친구들 일행, PANTIN, 프랑스 I 17 Aug 2010

"아파트, 벽돌 벽, 장식, 도시에 위치, 아파트에 진정, 대용량 냉장고, 청결 도착 했을 때의 큰 공간, 방는 사실 인터넷, 화장실의 mirir 부엌의 부족의 침대 (팬, 아래 음식 장비 (, 실제로, 케이크를 만들기 위해 요리 나 오븐, 옷, 컵 요리 컷 나이프), 소파 침대의 스프링 (하지만 기능 그래서... 매우 편안 하 게 배열 되는)"

"Le grand espace de l'appartement, le mur en brique, la décoration, la situation géographique dans la ville, le calme dans l'appartement, la grande contenance du frigo, la propreté lorsque je suis arrivée, le lit de la chambre, le fait qu'il y ait internet, le mirir de la salle de bain Le manque de materiel de cuisine( grandes casseroles, dessous de plats, couteaux qui coupent réellement, plats pour faire des gateaux ou des plats au four, torchons, tasses), les ressorts du canapé-lit( mais ons'est arrangé pour que ça devienne tres confortable donc ca va...)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Izeaux, 프랑스 I 27 Jul 2010

"안락, 공간, 인터넷 액세스, 장식, 깨끗 한 공기, 액세서리 부엌 제한, 소파 침대의 매트리스: 매우 편안 하 게"

"confort, espace, accès internet, décoration, propreté non climatisé, accessoire de cuisine limité, matelas du canapé lit: confort très moyen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Philipp, 어린 커플, Horn, 오스트리아 I 14 Jun 2010

Philipp rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다