개요

위치

후기 (32) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Inés, 가족동반 비즈니스 출장맨, , I 06 Jun 2015

"회사 관리는 시간과 형태에 완수 했다. 아파트는 아주 잘 갖추고 고 모두 거침 없이 해 왔다. 그것은 좋은 숙박 했다. 우리는 의심할 여 지 없이 것 이다. 레안드로입니다."

"La Empresa gestora ha cumplido en tiempo y forma.El apartamento estaba muy bien equipado y toda ha funcionado a las mil maravillas. Fue una buena estadía. Volveríamos, sin duda. Leandro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
A YOUNG, 친구들 일행, gwang ju, 대한민국 I 07 Feb 2015

"아파트도 매우 깨끗했고 주인도 매우 친절했으며 시설도 모든게 갖춰져 있어서 좋았고 위치도 나름 괜찮았다. 다른사람에게도 무조건 추천이다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, COMISO, 이탈리아 I 15 Aug 2014

"훌륭한 위치, 아주 조용한 동네, 지하철 역 근처... 확실히 그것을 권하고 바르셀로나로 휴가 하 고 직원...."

"Ottima posizione, quartiere molto tranquillo, fermata della metro vicina.... Lo consiglierei sicuramente a chi vuole fare una vacanza a Barcellona Staff gentilissimo...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 22 Jul 2014

"그것은 조용한 지역에 아름 다운 아파트. 잘 조직입니다. 우리는 있었지만, 하지만 청소 서비스 1 시간 8 일에 있다. 수시로 좋아 했다. Wi Fi는 또한 아주 나쁜. 다시 올 것입니다. "

"Het was een mooi appartement, in een rustige buurt. Fijne organisatie. Wij hebben in de 8 dagenlang wel er waren wel, maar 1 keer schoonmaakservice gehad. Had vaker gemogen. Wifi was ook erg slecht. Zou er wel terug komen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Het appartement wordt inderdaad standaard voor je komst schoongemaakt. Tussentijdse schoonmaak is op verzoek vaak wel mogelijk tegen vergoeding. Informeer hiernaar bij de appartementmanager. We hebben je feedback over de Wifi doorgegeven aan de eigenaar. Fijn dat het appartement en de buurt jullie zo goed is bevallen. Bedankt voor je review! ”

익명, 친구들 일행, Altenburg, 독일 I 25 May 2014

"700 유로 주간 überzogen... 성능을 완전히 불균형은 프라이스..."

"700euro pro Woche vollkommen überzogen....preis Leistung steht in keinem Verhältnis..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
익명, 어린 커플, ranon -soto del barco, 스페인 I 23 Apr 2014

"아파트는 매우 편안 하 고 아늑한. 매우 편안한 침대와 소파입니다. 매우 넓고, 분명 고 아주 조용한 지역에. 그래서 센터에 거리는 매우 짧은 조각을 산책 하지만 좋은 전송 통신 체류 내내 자전거를 임대. 우리는 의심의 여 지 없이 것 이다"

"El apartamento es muy confortable y agradable. La cama y el sofá muy cómodos. Muy espacioso, claro y en una zona muy silenciosa. Alquilamos bicicleta toda la estancia así que la distancia al centro nos fue muy corta , para ir caminando es un pedazo pero hay buena comunicación de transporte. Volveríamos sin lugar a dudas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mark, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 22 Sep 2013

"조용 하 고, 아주 멋진 아파트입니다. 머물 것 이다 여기 다시. 작은 쓰레기통 쓰레기에 대 한 욕실 주방 등. 침대 커버 같은 좋은 사진에 깨끗 하 고, 오래 된 보라색 이었고 아주 좋은 되지 않았습니다. 그 외에도 그것은 하나의 최고의 플랫의에 있 었"

"Quiet, very cool apartment. Would stay here again. Small bins etc in Bathroom kitchen for rubbish. The bed cover was not like in the photo nice clean and purple, the old and wasn't very nice. Apart from that it was one of the best flat's I've stayed in"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Placerville, CA, 미국 I 21 May 2013

"아파트는 조용 하 고 지하철 이었다. 그 동네 반가웠어요입니다. 샤워 물 규제 하지 않을 수 있습니다. 우리는 직원에 게이 보고, 그래서 가정 그것이 수리 될 것입니다. 사용할 수 있는 부엌에 마. "

"Apartment was quiet and close to Metro. he neighborhood was nice. The shower water could not be regulated. We reported this to the staff, so assume that it will be repaired. Could use a a cutting board in kitchen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Giessen, 독일 I 31 Aug 2012

"Appartement는 정말 좋은 했다. 우리는 그것을 사랑 하 고 다시 Bareclona의 다음 vistit에서 거기 머물 것."

"The appartement was really nice. We loved it and would stay there again at the next vistit of Bareclona."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Henryk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neresheim, 독일 I 02 Apr 2012

"전체 아파트를 좋아 했다. 현대 샤워 "

"Das ganze Apartment hat mir gefallen. Moderne Dusche "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wincky, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jan 2012

"좋은 동네에 있는 편안한 아파트. 멋진 날씨를 했다. 조용한 지역 (12 월!), 좋은 게 및 레스토랑에서 도보 거리 내 아름 다운 도시, 친절 한 사람입니다. 소파 침대는 흔들리는 (실제로 1 쪽 조각). 1 다 이닝 테이블의 자의 깨진 했다입니다. 테라스에는 afbladerende 벽, 및 더 이상이 부분에 22.00 h 후 올 수 있는 이상한! 아름 다운 디자이너 욕실, 하지만 매우 실용적인: 싱크 수도 꼭지는 실제로 너무 높은 때 전체 뒤 벽을 사용 하는 젖! 폼에 체크 인 시간 사무실 사용 하는 체크 인 시간이 아니다! 너무 나쁜이 업계에서 작동 하지 않습니다 그 기관 완전히 영어 작품을. (스페인어 충분 하지 않은 사람들을 위해...!)"

"Comfortabel appartement in leuke buurt. Hebben prachtig weer gehad. Rustige buurt (december!), leuke winkels en restaurants op loopafstand. Prachtige stad, vriendelijke mensen. Bedbank was krakkemikkig (eigenlijk stuk aan 1 kant). 1 van de eettafel stoelen was kapot. Terras heeft een afbladerende muur, en vreemd dat je na 22.00u niet meer op dit gedeelte mag komen!Prachtige design badkamer, maar niet erg praktisch: wastafelkraan zit eigenlijk te hoog waardoor bij gebruik de hele achterwand kleddernat wordt! Inchecktijd op formulier is niet de inchecktijd dat het betreffende bureau hanteert! Jammer dat een bureau dat in deze branche werkt niet geheel engelstalig werkt. (voor mensen die de Spaanse taal niet voldoende beheersen...!)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.0
Klaus-Dieter, 성인 커플, Berlin, 독일 I 05 Nov 2011

"커튼은 고쳐져 야 한다. 정전 영양 수 있습니다. 거실 창에 장 님이 찢기 고 별로 롤업 따라서 수 있습니다. 임대 부엌에 속한다 식기 뿐만 아니라 또한 세척 수건 및 차 수건. 부엌 수에서 Augussbecken 닫히지 않습니다. 항상 떨어져 물입니다. Tv: 그것은 몇 가지 이국적인 Sernder 고려를 포함 하는 것. 그렇지 않으면, 우리는 만족 했다 고 다시와 서 사랑."

"Die Gardinen sollten instand gesetzt werden. Die Blackouts lassen sich nicht ornungsgemäß schließen. Das Rollo am Wohnbereichfenster ist eingerissen und läßt sich dadurch nicht richtig aufrollen. Zu einer vermieteten Küche gehört nicht nur Geschirr sondern auch Abwaschtücher und Geschirrtücher. Das Augussbecken in der Küche lässt sich nicht verschließen. Das Wasser immer ab. Zum TV: Es wäre überlegenswert auch einige fremdländische Sernder mit aufzunehmen. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen gern wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다