개요

위치

후기 (32) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Juan José, 다 큰 자녀가 있는 가족, Donostia, 스페인 I 12 Apr 2010

"아파트는 매우 편하지 그리고 그것은 매우 센터까지 아니었다. 그것은 지역 안전 하 고 안 시끄러운 했다. 나는 모든 좋은 생각 한다."

"The apartment was very confortable and it was not very far from the center. The area where it was was safe and not noisy. I think that everything was good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Antonio, 어린 커플, cagliari, 이탈리아 I 15 Mar 2010

Antonio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
klauss, Feldkirchen, 독일 I 26 Oct 2009

"매우 세련 된 아파트의 장비 메트로 매우 편리 하 게 위치 연락처 매우 친절 한 하우스는 매우 얇은 고 차고 침실 앞 차도 오른쪽이이 밤 더 많은 소음 공해"

"Einrichtung der Wohnung sehr geschmackvoll Lage zur metro sehr praktisch Kontakt sehr freundlich Haus ist sehr hellhörig und Garageneinfahrt genau gegenüber dem Schlafzimmer,dadurch nachts öfter Lärmbelästigung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Nicole, Hamburg, 독일 I 30 Sep 2009

"바르셀로나에서 매우 좋은 위치입니다. 좋은 korekter 집주인 (오스카) 클래스 목욕탕입니다. 우리는 다시와 서 같이. (스프 국자, 수건 등) 없이 부엌 장비와 코 프 매일 조금 즉석에서 했다."

"Sehr gute Lage in Barcelona. Netter korekter Vermieter (Oscar). Klasse Bad. Wir kommen gerne wieder. Man mußte ein wenig improvisieren um mit der Küchenausstattung (ohne Suppenkelle, Handtuch, etc.) den Alltag zu bewältigen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Damien, Marseille, 프랑스 I 07 Sep 2009

Damien rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
FATIHA, REIMS, 프랑스 I 02 Sep 2009

"아주 좋은, 깨끗 하 고 조용한 지역 d 조건, 그리고 인터넷을 diffecule"

"tres agreable , propre , calme pas d aire conditionne , et diffecule pour avoir internet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
KATIA, VEZIN LE COQUET, 프랑스 I 30 Aug 2009

"아파트는 매우 친절 하 고 좋은 위치입니다. 아주 좋은 품질의 혜택이 있습니다. 오스카와 디에고 (소유자), 아주 따뜻하고 매우 친절 하 고 매우 사용할 수 있습니다. 이 주소를 좋습니다."

"L'appartement est très agréable et très bien situé. Les prestations sont de très bonne qualité. Oscar et Diego (les propriètaires) sont très avenants, très disponibles et très chaleureux. Nous vous recommandons vivement cette adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
dori, rishon le zion, 이스라엘 I 22 May 2009

"streetlightoutside 고쳐질 필요가.it 점멸 했다."

"the streetlightoutside was flashing .it needs to be fixed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다