개요

위치

후기 (8) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 8.9
편안함 9.0
가격 9.4
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 04 Apr 2017

"바르셀로나, 메트로 멋진 바와 레스토랑의 많은 대 한 편리한 고급 지역에서 멋진, 고급 아파트. 매우 넓은 3 큰 bathroooms 및 침실, 아주 최신 유행 부엌, 그리고 두 개의 발코니에서 멋진 전망 가진 거 대 한 라운지/식당. 편안한 침대, spotlessly 깨끗 한입니다. -체크인 직원 매우 도움이 고 봐도 우리의 마지막 날, 하루 종일 그들과 함께 우리의 짐을 두고 저녁 비행에 지 집 고 있었다. 무딘 날에 조금 어두운 만든 무드 조명 아마도 제외이 장소가 잘못 수 없습니다! 좋은 경험 했다 다시, 여기에서 체재 하 대단히 같은 것 이다. "

"Stunning, luxurious apartment in a classy area of Barcelona, handy for metro and lots of nice bars and restaurants. Very spacious, with 3 large bathroooms and bedrooms, very trendy kitchen, and a huge lounge/diner with great views from the two balconies. Comfy beds, spotlessly clean. Check-in staff very helpful, and allowed us to leave our luggage with them all day on our last day, as we were getting an evening flight home. Couldn't fault this place except for perhaps the mood lighting which made it a bit dark on a dull day! Would very much like to stay here again, as we had a great experience. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Loughborough, 영국 I 07 Mar 2017

"훌륭한 위치, 넓은 아파트"

"Excellent location, spacious apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Dallas, 미국 I 04 Jan 2017

"이것은 완벽 한 위치와 아주 좋은 아파트입니다. 관광 명소의 많은 짧은 도보로. 현지 추가 하는 TV 서비스에는 유일 하 게 난 것이 좋습니다. BBC는 조금 지루한 가져옵니다."

"This is a very nice apartment with a perfect location. Just a short walk to many of the attractions. The only thing I would suggest is adding CNN to the TV service. BBC gets a little boring."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Thornhill, 캐나다 I 05 Jan 2016

"후에 누군가가 날 4 영어에 도움이 도움이 되었다 또한 포함 하는 전송으로 불분명 감사합니다"

"It was helpful only after someone helped in English on day 4 also unclear as to the transfer being included thank you"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, , 프랑스 I 30 Nov 2015

"아주 좋은 아파트는 바르셀로나의 중심부에 위치한. 기차 역 및 상점에서 가까운 이 아파트에서 바르셀로나에 처음으로 우리와 함께 매우 행복. "

"Très bel appartement situé au coeur de Barcelone. Près de la gare et des boutiques. Très contente de notre première fois à Barcelone dans cet appartement. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
, 친구들 일행, , I 15 Sep 2015

"영역은 매우 편리 하 고, 조용 하 고, 많이 먹고 좋은 장소"

"The area is very convenient, quiet ,lots of good places to eat"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.3
, 친구들 일행, , 미국 I 21 Jul 2015

"아파트는 고품질의 리넨과 가구와 매우 편안 했다. 우리는 각 그들의 자신의 목욕탕 지역 데 3 별도 침실과 우리의 그룹에 매우 수용 되도록 레이아웃을 발견. 체크 확인 하 고 과정 간단 하 고 효율적 이었고 개최 우리가 필요로 우리의 수하물 수용 직원. 위치 중앙 바르셀로나에서와 상점과 레스토랑 매우 가까이 주요 관광 지역 중의 일부를 했다. 전반적으로, 이것은 훌륭한 가치와 우리가 아주 많이 우리의 숙박을 즐길. "

"The apartment was very comfortable with high quality linens and furnishings. We found the layout to be very accommodating to our group with three separate bedrooms each having their own bathroom areas. The check in and check out process was easy and efficient and the staff accommodating when we needed our luggage held. The location was central to some of the major tourist areas in Barcelona and very close to shops and restaurants. Overall, this was an excellent value and we enjoyed our stay very much. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, omaha, 미국 I 25 May 2015

"우리의 경험을 사랑! 누구에 게 권해???"

"Loved our experience!!! Would recommend to anyone????"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다