개요

위치

후기 (10) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.3
8.9

정렬 기준 :

YOUNGROK, 어린 자녀가 있는 가족, Gwangju, 대한민국 I 23 Aug 2016

"바르셀로나 중심가인 곳에 위치한 곳으로 광장까지 5분이고 옆에 가우디 건축물이 있는 곳이었어요 ~ 그리고 집에 들어서는 순간 귀족집에 온 듯한 느낌!!! 완전 넓은 공간에 천장도 높고 침대도 편안하고 한 6명이 지내도 충분한 공간입니다. 엘리베이터도 있어서 편하게 이동했어요~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 친구들 일행, , 미국 I 29 Jun 2016

"I stayed here with 3 of my friends and it was the best experience. The flat looks exactly like the pictures (if not better in person). It's in a perfect location. Very clean and safe. And checking in/out was very easy I would definitely stay here again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, SEOUL, 대한민국 I 11 Aug 2015

"일단, 그라시아 거리 (까사바트요) 근처에 있어 쇼핑하거나 관광 후 아파트로 복귀하는데에는 아주 편한 거리였습니다. 인테리어도 기대했던 만큼 너무 예뻤고 이전 아파트에서 체크아웃 하고 바로, 체크인할 수 있게 배려해주셔서 시간을 버리지 않아도 되서 좋았습니다. 침구도 깨끗했고 편안했습니다. ^^ 다만 아쉬운 점은.. 화장실 샤워부스의 청소상태가 좋지못했고 세면대는 배수가 원할치 못한 점이 있었습니다. 또한 저희같이 2박 이상을 하는 사람들에게는 넉넉히 수건을 배치해주셨으면 하는 바람이 있습니다. 굳이 더 갖다달라고 하기 번거로워 저희는 그냥 부족한데로 사용했지만. 아이가 있거나 더운 여름철에는 샤워도 자주하는데. 수건이 좀 넉넉히 있으면 좋을 것 같습니다. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Sanbornton, 미국 I 25 Feb 2015

"It is a great place in a perfect location to enjoy Barcelona and the lady is friendly and helpful. : )"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Sabine, 어린 자녀가 있는 가족, montreal, 캐나다 I 06 Jul 2014

"Excellent apartment and location. Central , very easy by metro (300 m from Paseo de Gracia station) or walking, safe chic neighbourhood full of fashion shops, and close to some of Gaudi's masterpieces . Very kind and punctual owner. A gem. Only minor improvements would be nice : no tissue and no paper towel (kitchen roll). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria Teresa, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 11 May 2014

"Location was excelent. In "The manzana de la discordia" , for walking, traveling everywhere. The apartment is very comfortable and so clean!. Rita is a very nice person and very helpfull. Maria Teresa "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruse, 다 큰 자녀가 있는 가족, Spijkenisse, 네덜란드 I 08 Apr 2014

"appartement is groot en goed voor 3 / 4 personen. Lokatie is ook goed, alleen zou ik meer lokatie nemen dichterbij de ramblas daar daar toch HET gebeuren is. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rolf, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ahlbeck/Gegensee, 독일 I 27 Mar 2014

"Gute Lage, sehr verkehrsgünstig. Geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Erwachsene nur bedingt zu empfehlen, da nur ein richtiges Schlafzimmer, das andere - ohne Fenster - eher nur für Kinder geeignet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sassenheim, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"centraal gelegen netjes en gezellig Compleet ingerichte keuken "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Amanda, 성인 커플, Durban, 남아프리카 I 18 Sep 2012

"Fabulous location, stylish decor, superior finishes and attention to detail. Cannot imagine being happier anywhere else. Unreservedly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다