개요

위치

후기 (9) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.9
편안함 9.0
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Chéraute, 프랑스 I 29 May 2017

"Très joli appartement dans un quartier tranquille, confortable, avec une terrasse très agréable où nous avons pris tous nos petits-déjeuners. L'accueil d'Emili a été parfait et il a su nous conseiller pour nos visites et nos déplacements. Rapport qualité/prix imbattable, je recommande vivement !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 04 May 2017

"Aardige mensen een knus huisje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Beilngries, 독일 I 22 Apr 2017

"모든 안락과 함께 아주 좋은 아파트. 호스트는 매우 친절 하 고 도와 드리겠습니다. 아파트는 매우 조용 하 고 시내 중심가에서. 가장 가까운 지하철 역 도보 약 10 분 걸립니다. 있으면 뭔가 산 위쪽으로 아파트를 실행 하 고 육체적으로 건강 사랑 한다. 당신은 다시입니다."

"Sehr schöne Wohnung mit allem Komfort. Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gerne. Die Wohnung liegt sehr ruhig und außerhalb des Stadtzentrums. Der Fußweg zur nächsten Metro-Station dauert ca. 10 Minuten. Da man zu der Wohnung etwas den Berg nach oben muss, sollte man gerne laufen und körperlich gesund sein. Gerne wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Buchholz, 독일 I 04 Apr 2017

"완벽 하 게 당신이 필요한 모든 것을 갖춘 조용한 주거 거리에 아주 작은 집. 특히는 지붕 테라스, 아침 햇살에 아침 식사 초대. 39 버스 도달 하기 매우 쉬운."

"Hübsches kleines Haus in ruhiger Wohnstraße, perfekt ausgerüstet mit allem, was man braucht. Besonders schön die Dachterrasse, die zum Frühstück in der Morgensonne einlädt. Sehr gut zu erreichen mit dem 39er Bus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, zuidhorn, 네덜란드 I 21 Aug 2016

"아름 다운 아파트, 2 욕실, 부엌 및 세탁기와 건조 기 등 많은 현대 편의 시설을 갖춘. 또한 에어컨, tv, 하이파이 있다. 지역은 버스로 근처, 좋은 도보 거리 및 쇼핑 또한 가까운 도보 2 분 거리에 지하철 중지 합니다. 밤에 거리에서 수 감자 또는 서비스, 쓰레기 남자의 소리가 있다... 한마디로: 당신을 위해, 쾌적 한 숙박을 많이 해야 합니다 매우 친절 소유자와 좋은 자료. 코멘트: 마찬가지로 지금까지 내가 걱정, 건조 기, 또는 그 여전히 사용에 대 한 관심은 전혀 안전 했다, 보풀, 하지만 필터 및 regelamtig 메시지 '전체 필터'의 많은 그 동안 그냥 납니다. I wouldnt 당신이 떠날 때... 내가 몇 가지 더 많은 침구 있었나요. 이제 우리 아이 들 느슨한 침구에 대 한 아무 reservebed 때문에 한 침대에서 잤 다... "

"Een mooi appartement, voorzien van allerlei gemakken, zoals 2 badkamers, uitgebreide keuken en wasmachine en droger. Er is ook airco, tv, muziekinstallatie. Omgeving is makkelijk toegankelijk met de bus, die dichtbij een halte heeft, metro op goede loopafstand en winkel ook lekker dichtbij, 2 minuten lopen. In de nacht is er wel wat rumoer in de straat, van medebewoners of servicediensten, zoals de vuilnisman... Kortom: Prima uitvalsbasis, met erg vriendelijke eigenaren die heel veel voor je willen doen, om je verblijf aangenaam te laten verlopen. Kanttekeningen: Wat mij betreft een zorg over de droger, of die nog wel helemaal gebruiksveilig was, veel pluizen, maar niet in het filter, en regelamtig melding van 'vol filter', terwijl dat net geleegd was. Zou ik niet aanlaten als je weggaat... Ik had wel wat meer beddegoed willen hebben. Onze kids sliepen nu in 1 bed, omdat er voor het losse reservebed geen beddegoed was... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 성인 커플, , 이탈리아 I 27 Jun 2016

"아파트는 소유자와 그의 아내 두 멋진 사람들 모두 항목 시간 출력에 사용할 수 있는 우리가 필요한 모든 것을 했다! 나는 높게 그것을 추천!"

"L appartamento aveva tutto ciò che serviva e il proprietario e sua moglie due persone favolose disponibili sia per L orario di entrata che di uscita! Lo consiglio vivamente !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 대한민국 I 27 May 2016

"주변이 조용하고 교통편이 좋았어요~ 우선 주인분이 너무 친절하셨어요~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Emmeloord, 네덜란드 I 26 Oct 2015

"아주 좋은, 실용적이 고 깨끗 한 작은 집. 옥상 테라스는 훌륭한! 슈퍼마켓 및 빵집 코너와 또한 guinardo parc; 멋진 플레이 집의 몇 분에 진정 자연! 5 분 거리에는 지하철 이지만 집을 향해 업 힐. 추락 하는 것은 쉽게 당연히입니다. 시몬과 접촉 whatsapp; 통해 갔다 그녀는 좋은 영어, 항상 친절 하 고 매우 빠른 응답. 또한 택시는 우리를 위해 배열 되었다: 축! 좋은 시간 주셔서 감사 합니다: 나는 확실히 아름 다운 바르셀로나에서 숙박에 대 한이 집은 것이 좋습니다."

"Very nice, practical and clean little house. The roof-terrace is great! Supermarket and backery around the corner and also the guinardo parc; great views and calm nature at a few minutes of the house! The metro is at a 5 min. walk, but towards the house this is up-hill.. Going down is easy ofcourse. Contact with Simone went via whatsapp; she responded in good English, very quick and always friendly. Also a taxi was arranged for us: kudos!! Thanks for a great time: I would definetly recommend this house for a stay in beautiful Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, , 프랑스 I 26 Jul 2015

"아주 좋은 쾌적 한 테라스, 매우 조용 하 고 아주 좋은 현대 아파트"

"Très belle appartement moderne avec une très jolie terrasse agréable, quartier très calme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다