개요

위치

후기 (8) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Grubbenvorst, 네덜란드 I 02 Dec 2016

"아파트 괜찮다고, 5 층에 그리고 작은 엘리베이터를 했다. 우리는 자주 사용 하는 엘리베이터. 거리를 말도 안 되는 아파트 그리고 뒤죽박죽에 늦게 했다. 감소에 대 한 것은 거기에 화장실만 다른 타일의 레이어 느슨한 및 다른 목욕탕에서 유출 샤워 아주 갑자기 욕실 물 거의 빈."

"Het appartement was in orde, het lag op de vijfde verdieping en er was een kleine lift aanwezig. We hebben de lift niet vaak gebruikt. Het appartement lag wel aan een drukke straat en het was vooral s'nachts wennen aan de drukte. Het enige wat tegen viel was de badkamer daar lagen verschillende tegels los en bij de andere badkamer lekte de douche nogal en stonde de badkamer bijna blank van het water."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rockanje, 네덜란드 I 15 Nov 2016

"아파트는 6 명, 다 이닝 테이블도 넓은, 충분히 맛 있는 좌석. 침대는 괜 찮 아 요! 나만 보고 옷장 공간 충분히, 후크 bv에 대 한 가운, 충분 하지 않습니다 당신이 수 있는 샤워 2 수건에 끊고, 화장실에서 자리 id 침실, 만약 6pers.가 서. 더 추가, 검은 공격 하지 샤워 바닥을 보았다. 아파트는 깨끗 했다. 지하철 도보 5 분, 사그라다 파밀리아, 그래서 잘 처럼입니다. 대형 슈퍼마켓은 또한 매우 쾌적 한 아파트 앞입니다! 모든 모든 좋은 장소에 거기에서 도시를 발견! "

"Het appartement is ruim, genoeg lekkere zitplaatsen voor 6 personen, ook de eettafel. Bedden zijn prima! Kastruimte genoeg, ik miste alleen wel ophanghaken voor bv een badjas, een stoeltje id slaapkamer ,in de badkamer kon je bij de douche 2 handdoeken ophangen, wat te weinig is, als je met 6pers. bent. Verder zagen de douchevloeren er niet fris uit, de voegen zwarte aanslag. Verder was het appartement wel schoon. De metro is op 5 min. loopafstand, net als de Sagrada Familia, dus prima. Een flinke supermarkt zit tegenover het appartement, wat ook erg prettig is! Alles bij elkaar een prima plek om vandaaruit de stad te gaan ontdekken! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Bietigheim-Bissingen, 독일 I 06 Oct 2016

"장미, appartement는 위치 Sagrada 파 미에서 한 블록. 그래서 그는 또한 지하철 역 5 분."

"Das Appartement liegt einen Block von der Sagrada Familia entfermt. Damit ist auch eine Metro-Station innerhalb von 5 min erreichbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, nijverdal, 네덜란드 I 20 Sep 2016

"아파트는 샤워에 싱크 나 보고, 침대 좋아 물에 의해 실행 하지 좋은로 같은 좋은, 작은 것 들을 했다. 대 한 합니다. 5 일 우리가 거기 있 었 그건 괜 찮 아 요입니다."

"Het appartement was goed, kleine dingen zoals het niet goed weg lopen van het water in de douche en wasbak heb ik gemeld, bedden waren wel oké. Voor de. 5 dagen die we er waren was het prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, venissieux, 프랑스 I 04 Jan 2016

"좋은 호텔, 깨끗 하 고 넓은 아파트"

"Un bel acceuil, un appartement propre et spacieux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Villanueva de la Cañada, 스페인 I 13 Oct 2015

"Alcam의 아파트는 아주 좋은, 편안 하 고 깨끗 한. 침대 소파 침대를 제외 하 고 나머지에 대 한 이상적인는 너무 편안 하 게, 하지만 그것을 사용 하는 애 들 하 고는 그들은 불평도. 유일한 엘리베이터는 아주 작은, 하지만 그건 바르셀로나의 오래 된 건물에서 아주 일반적 이다. 우리는 완전히 만족 하 고 우리 8 명 이었다. "

"El apartamento de Alcam, es muy bonito, cómodo y limpio. Las camas ideales para descansar, excepto el sofa cama, que no es tan cómodo, pero lo usaron los niños y tampoco es que se quejaran. Lo único negativo es el ascensor que es muy pequeño, pero eso es muy típico en los edificios antiguos de Barcelona. Nosotros quedamos completamente satisfechos y eramos 8 personas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 프랑스 I 07 Apr 2015

"무척, 사그라다 파밀리아, 상점 및 주차장 차량에서에서 5 분 거리에 위치한 아파트. 아주 좋은 아파트의 안락."

"Appartement excellement situé, à 5 minutes de la SAGRADA FAMILIA, à proximité des commerces et parking véhicules. Très bon confort de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arc sur Tille, 프랑스 I 20 Jan 2015

"우리에 게 인사 하는 사람의 영어 수준에 도착에 큰 오해 주도하 고 있다 아주 평균 했다. 그것은 무서 웠 어. 그는 아파트에는 몇 가지 기본 항목을 놓치고 있었다."

"Le niveau d'anglais de la personne qui nous a accueilli était très moyen ce qui a entrainé un gros malentendu à l'arrivée. C'était assez angoissant. Il manquait quelques éléments de base dans l'appartement."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다