개요

위치

후기 (17) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,6
청결 상태 8,7
편안함 9,1
가격 8,9
8,8

정렬 기준 :

Rene , 비즈니스 출장팀, , 네덜란드 I 22 Aug 2016

"큰 부엌 (우리만 사용 하는 냉장고) 좋은 장소 돈을 위해 좋은 값입니다. 서비스를 유지 하는 게 대단하네요입니다. 네, 레스토랑과 근처 바, 거리에서 어떤 소리를 듣게 됩니다. "

"A nice place with big kitchen (We only used the fridge) Good value for money. Way to stay service is excellent. Yes, with the restaurants and bars nearby, you will hear some noise from the street. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Susann, 어린 자녀가 있는 가족, Schwerin, 독일 I 07 Aug 2016

"아파트는 매우 조용한 거리에 위치 해 있습니다. 카페와 작은 슈퍼마켓 바로 근처에 있습니다. 가장 가까운 지하철 역 5 분 도보 거리입니다. 그냥 빨리, 쇼핑에 대 한 많은 가능성을 찾을 수 있습니다."

"Das Apartment liegt in einer recht ruhigen Straße. Es befinden sich Cafes und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die nächste Metrostation ist 5min fußläufig entfernt. Ebenso schnell findet man viele Möglichkeiten zum Shoppen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 14 Jun 2016

"아파트 대형 & 넓은 했다입니다. 매우 깨끗 하 고 밝은. 아주 잘 제시. 3 특정 포인트 건물에 아무 리프트 이며 아파트 계단의 3 또는 4 항공편... 주의 사람들에 대 한 최대 (무거운 짐에 대 한 좋지 않은). 주말에, 거리 소음을 많이 있다. 스페인, 특이 하지 하지만 일찍 침대 빛 슬리퍼에 대 한 좋지 않은. 그리고만 진짜 ""에 대 한 신음 아파트 자체는 이었다 시트 조금 작고 더 추가 베개 (베개 제공 작은 경우 필요). 하지만 위치에 게 현명 하 고, 우수한, 그라시 아 거리에 라 페 드레 라에서에서 5 분 넘게. 서비스 아파트를 관리 하는 알 함 브라에서 우수 했다, 시작 및 종료에 두 담당자 아주 좋은 및 친절도 보였다 가방 후 하루에 대 한 우리 왼쪽. 하지 않은 우연히 친절 한 담당자로 자주. 전반적으로 매우 행복입니다."

"Apartment was large & spacious. Very clean and bright. Very well presented. 3 particular points for people to note.... there is no lift in the building, and the apartment is 3 or 4 flights of stairs up (not good for heavy luggage). At weekend, there is a lot of street noise. Not unusual for Spain, but not good for early to bed light sleepers. And only real "moan" about the apartment itself was that the sheets were a bit small, and no extra pillows (required when the pillows provided are small). But location wise, excellent, just over 5 mins from La Pedrera on Passeig de Gracia. Service from alhambra who manage the apartments was excellent, both reps at start and finish were very good and friendly, even looked after our bags for the day we left. Haven't come across as friendly reps often. So very happy overall."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 26 May 2016

"동네, 거리 및 우리의 성인 자녀와 함께 지금 다가가 번호 49에 아파트와 이전 년에서 경험 없음으로 이동 합니다. 25: 부엌과 욕실에서 모든 안락과 함께 3 커플을 위한 적합 한. 그것은 "집". 불행히도 그것은 아주 좋은 아파트 청소, 하지만 우리는 그것의 언급: 너무 재미의 모든 종류와 바쁜 것 들. 거의 모든 모퉁이, 좋은 대 중 교통 상점과 거리는. 해야."

"De ervaring van een jaar eerder met de buurt, de straat en het appartement op nr.49 brachten ons met onze volwassen kinderen nu naar nr. 25: geschikt voor 3 stellen en met alle gemakken in de keuken en badkamer voor handen. Het was "thuiskomen". Helaas was het appartement niet erg goed schoongemaakt, maar we hebben er geen melding van gemaakt: te druk met allerlei leuke dingen doen. Bijna alles op loopafstand en winkels om de hoek, goed openbaar vervoer. Een aanrader."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,3
익명, 친구들 일행, Dettingen, 독일 I 01 Feb 2016

"아파트의 위치 도시 탐험을 위한 완벽 한입니다. 그것은 넓은-그래서 당신은 편안 하 게 느낄 수 있다입니다. 만 계단 (2 층에 있음)은 상당히 좁은 가파른-는 Gehwerkzeugen에 문제가 있는 사람들을 위해 어려운"

"Die Lage der Wohnung ist perfekt für die Erkundung der Stadt. Es ist großzügig eingerichtet - so, daß man sich wohlfühlen kann. Lediglich das Treppenhaus (Lage im 2. Stock) ist ziemlich eng und steil - schwierig für Leute, die mit den Gehwerkzeugen Probleme haben"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cuijk, 네덜란드 I 21 Sep 2015

"좋은 지역 좋은, 빵집 및 식료품점에서에서 환상적인 넓은 아파트. 소유자와 접촉 했다 비록 어려운: 우리는 결국 사람이 하기 전에 두 번 전화를 해야 했다. 또한, 모든 것은 완벽 했다. 팁: 행 주, 식기 세척기 (매우 비싼 거기) 먹으. 다음에 우리가 서 다시 여기 확실히!"

"Fantastisch ruim appartement in een leuke omgeving met dichtbij leuke winkels, bakker en supermarkt . Het contact met de eigenaar ging wel moeizaam: we hebben twee keer moeten bellen voordat er uiteindelijk iemand kwam. Verder was alles perfect. Tip: neem een vaatdoek en vaatwastabletten (erg duur daar) mee. De volgende keer gaan we zeker hier weer terug!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,0
Florence, 어린 자녀가 있는 가족, Montech, 프랑스 I 14 Aug 2015

"아주 잘 위치, 조용한 아파트입니다. 명소는 도보 또는 지하철, 지 하 주차장, 시장 및 근처 슈퍼마켓에 의해 액세스할 수 있습니다. 매우 편안한 침대, 모든 방, 부엌과 현대적인 욕실 에어컨. 즉, 그는 긍정!"

"Appartement très bien situé, au calme. Lieux touristiques accessibles à pied ou en métro, proximité de parkings souterrains, d'un marché et d'un supermarché. Des lits très confortables, la climatisation dans chaque pièce, une cuisine et une salle de bain modernes. Bref, que du positif !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, 4715 Taufkirchen, 오스트리아 I 17 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kurt, 친구들 일행, 9150, 벨기에 I 03 Feb 2015

Kurt rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 28 Jan 2015

"활기찬 지역에 좋은 아파트, 좋은 식당에 대 한 그냥 검색. 라 Pedera, 사그라다 파밀리아 및 카탈루냐를 닫습니다. 몇 일 거리에 대 한 해야 합니다!"

"Mooi appartement, in een gezellige buurt, wel even zoeken naar leuke eettentjes. Dichtbij naar La Pedera, Sagrada familia en placa catalunya. Aanrader voor paar dagen weg!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pijnacker, 네덜란드 I 13 Jan 2015

"훌륭한 위치입니다. 지하철 역에서. 할 수 있는 충분 한 능력 가까이 구입 합니다. 조용한 동네입니다."

"Prima lokatie. Metrostation gemakkelijk bereikbaar. In de buurt voldoende mogelijkheid inkopen te doen. Rustige buurt."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,0
Anneke , 다 큰 자녀가 있는 가족, Slootdorp, 네덜란드 I 09 Nov 2014

"다이빙 바에서 맛 있는 타파스."

"Gezellige buurt, lekkere tapas gegeten in het buurtcafé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다