개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.5
편안함 8.9
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

Davide, 어린 커플, Vetralla , 이탈리아 I 15 Oct 2016

"아파트는 그라시 아 거리에서에서 지하철로 두 정거장, 사그라다 파밀리아, 거기 근처에 레스토랑과 일부 슈퍼마켓 (LIDL 같은 건물) 동네도 매우 조용 하 고 밤에"

"L appartamento è a due fermate di metro da passeig de gracia e una dalla sagrada famiglia, nei dintorni ci sono ristoranti e alcuni supermercati (LIDL nello stesso stabile) Il quartiere è molto tranquillo anche di sera"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Beatrice, 성인 커플, Craiova, 루마니아 I 25 Sep 2016

"A 아주 잘 위치한 아파트 단지 샘플, 경기장 기념비 근처의 중간 (그 랑 비아에서 멀리 100 m * Carrer 델 마리나. 여기에 L2 지하철 및 V21 버스 정류장에 대 한 기념비적인 역 (직접 페이지 호텔-포트 올림피코)입니다. 사그라다 파밀리아에서 도보 약 5 분. Lidl와 Mercadona 매우 매우 조용한 neighboroughood가 닫습니다. Estacio 델 노르 (RENFE와 버스 역)에서 도보 약 5 분. L2에서 L1, L3 및 L5 그라시 아 거리에서에서 변경 또는 Paral 엘에 직접가 서를 포트 Vell와 바르까지 도보 10 분 소요 됩니다. 안에 귀하의 모든 요구와 아름 다운 아파트. 그리고 존, 아파트 관리자-절대 뛰어난 사람!!"

"A very well located apartment, just in the middle of Eixample, near Arenas Monumental ( 100 m far away from Gran Via * Carrer del Marina. Here is Monumental Station for L2 Metro Line and V21 Bus Station ( direct to Pg. Maritim - Port Olimpico ). Aprox 5 min walk from Sagrada Familia. A very quiet neighboroughood, with Lidl and Mercadona very close. Aprox 5 min walk away from Estacio del Nord ( RENFE and Bus Station ). From L2 you can change in Passeig de Gracia with L1, L3 and L5 or go directly to Paral-el and take a 10 min walk till Port Vell and Barceloneta. A lovely apartment with all your needs inside it. And John, the apartment manager - an absolute outstanding person !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Menno, 성인 커플, MIDDELHARNIS, 네덜란드 I 03 Apr 2016

"아파트는 센터에 가깝습니다. 작은 도보와 지하철 중심에서 몇 분 이내가지고 도달 있습니다. 아파트는 조용한 neighbourhoud, 좋은 furnitured에 위치 하 고, 필요한 모든 그것은 (심지어 프레소) 이다. 그것은 어떤 음식이 나 음료 필요는 Lidl에 닫힙니다. "

"The apartment is located close to centre. With a small walk you reach the metro which you bring within a few minutes in the centre. The apartment is situated in a quiet neighbourhoud, good furnitured, everything you need is in it (even Nespresso). It is closed to the Lidl for you need some food or drinks. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Tatiana, 성인 커플, Lugo, 스페인 I 02 Apr 2015

"우리는 사진에 표시 된 대로 정확히 매력적인 아파트. 그것은 바르셀로나의 (우리의 의견)에서 최고의 지역 중 하나에 위치 해 있습니다. 그것은 몇 미터 사그라다 파밀리아 및 도시에 연결 하는 두 정거장 거리 위치입니다. Lidl 슈퍼마켓은 좌회전 하는 동일한 거리에 있으며 몇 미터 하는 Mercadona이 또한. 했습니다, 기름 같은 것 들을 덜 먹지 않아요 일의 요리 식초 / 밖으로 저녁 식사. 아니면 그들은 단지 화장실 종이 깔끔한 우리가 그것을 구입을 강요 하는 것은 5 일에 대 한 롤. 나머지에 대 한 문제, 소피 훌륭한 안 주인 이었고 우리가 그 시작의 때에 존재는 하는 동안 키를 넘겨. 어떤 의혹도 없이 완전히 아파트를 권장합니다. 우리가이 아름 다운 도시에 반환 하는 경우 안전 하 게 반복 합니다. 타 티 아나 고 이반입니다."

"Nos encanto el apartamento, exactamente como se aprecia en las fotos. Está ubicado en una de las mejores zonas (a nuestro parecer) de Barcelona. Se encuentra a muy pocos metros de la Sagrada Familia y de dos paradas de metro que conectan con la ciudad.En la misma calle girando a la izquierda se encuentra un supermercado Lidl y a poquitos metros también hai un Mercadona. Hechamos de menos que no tuviera cosas como aceite, vinagre para poder cocinar alguno de los días que no comes/cenas fuera. O como que solo disponiamos de un rollo de papel higiénico para cinco días, lo que nos obligo a tener que comprarlo. Por el resto ningún problema, Sophie fue una gran anfitriona y nos dejo entregar las llaves sin que estuviera presente a la hora de partir. Sin ninguna duda recomendamos totalmente el apartamento. Repetiremos seguro si volvemos a esta preciosa ciudad. Tatiana e Ivan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Nicolas, 어린 자녀가 있는 가족, Rodez, 프랑스 I 19 Feb 2015

"아파트는 사그라다 파밀리아 및 지하철, 우리 바르셀로나에서 매우 좋은 숙박을 했다. 레 지 던스는 매우 조용 하 고, 2 아이 들과 가진 가족을 위해 매우 좋은. 우리는 어쩌면 반환 합니다."

"Nous avons passé un très bon sejour à Barcelone, l'appartement est proche de la Sagrada Familia et du métro. La résidence est très calme, très bien pour une famille avec 2 enfants. Nous y retournerons peut-être."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Rene, 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 09 Dec 2014

"좋은 조건에 환상적인 넓은 아파트!, 오래 된 타운 센터 밖에 아름 다운 위치에 엘리베이터와 주차장 (유료)를 갖추고 있습니다. 사그라다 파밀리아에서 도보 10 분입니다. (아름 답 고 인상적!"

"Fantastisch ruim appartement in goede staat!, Op mooie lokatie net buiten het oude stadscentrum. Voorzien van lift en parkeerplaats (betaald). Op tien minuten lopen van Sagrada Familia. (Prachtig en imponerend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kent, 미국 I 26 Sep 2014

"아니 여분의 구슬 시트 했다 제공, 아니 목욕 매트, 했다 최소 요리 가제트, 부엌에서 아무 종이 타월. 당신이 당신의 손님을 행복 하 고 싶다면, 그것은 그 비용이 추가 그 단순한 것 들, 그리고 모두가 행복 할 것 이다. 좋은 위치, 매우 현대적인 아파트, 소파 아니다 소파 침대... "

"No extra bead sheets were provided, no bath mat was available, Minimum cooking gadgets, no paper towel in the kitchen. If you want your guests to be happy, it's not that expensive to add Those simple things, and everybody will be happy. Great location, Very modern apartment, sofa is not sofa sleeper.... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Mary, 나홀로 여행자, Cork, 아일랜드 I 15 Sep 2014

"난이 아파트와 존 내 연락처 충분히 칭찬 수 없다. 나는 아침에 일찍 도착, 나는 친절 하 게 청소 되는 동안 아파트에서 내 가방을 떠날 수 있습니다. 청소기 훌륭한 일을 했 어 그리고 그들은 거기 수 없습니다 믹스를 나중 청소 했다 하는 동안 내 가방 멀리 잠겨 있 었 보장. 그것은 약 과일 & 야채가 게 모퉁이 람블라에서 30 분입니다. 하지 주시기 요리를 먹을 수 있는 카페의 로드가 있습니다. 아파트 자체는 매우 현대적인, 두 사람이 충분히 큰입니다. 많은 감사. "

"I cannot praise this apartment and John my contact enough. As I arrived early that morning, I was kindly permitted to leave my bags in the apartment while it was being cleaned. The cleaners did an excellent job and ensured my bag was locked away while they were cleaned so there could be no mix up afterwards. It is approx 30 minutes from Las Ramblas with a fruit & veg shop around the corner. Should you not wish to cook, there are loads of cafes where you can eat. The apartment itself is very modern, plenty big for two people. Many thanks. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Rosan, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Jun 2014

"좋은 장소, 아름 다운 지역 구석구석에 아늑한 레스토랑. 아파트는 크고 거 대 한 침대와 깨끗 한. 소유자와 완벽 한 접촉, 우리는 우리의 초기 비행, 좋은 서비스 때문에 이미 아침에에서 체크인 할 수 있는! "

"Great place, beautiful area with cosy restaurants at every corner. Appartment is large and clean, with a huge bed. Perfect contact with the owner, we could do the check-in already in the morning because of our early flight, good service! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christelle, 어린 커플, PLAN DE CUQUES , 프랑스 I 02 Jun 2014

"그녀는 환영에 대 한 클 라우 디 아 하 감사! 아파트는 완벽 했다, (Sagrada 파 미에서 역) 위치 하 고 진정. 침대는 아주 편안 하 게, 모든 아파트 잘 갖춰진... 우리는 돌아올 거 야!"

"Thanks to Claudia for hers welcome ! The appartement was perfect, well situated (a station from la Sagrada familia) and calm. The bed was confortable, the all appartement well equiped ... We'll be back !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 성인 커플, , I 14 May 2014

"적당 한 위치, 비 영국 스피커, 단 한 손과 한 목욕 타월 일주일, 아니 신선한 침구, 아니 청소기, 청소 물자 또는 씻기 분말, 체류 하지 무엇이 가격 범위에 있는 아파트에서 기대할 것 이다 접촉 각."

"reasonable location, non english speaker, only one hand and one bath towel each for a week, no fresh bedding, no cleaner, no cleaning materials or washing powder, no contact during stay, not what I would expect from an apartment in this price range."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.5

“Hi Michael, the apartment is indeed cleaned before your stay and a set of towels is provided for one week. Please know that you can always contact the apartment manager during your stay if you have any questions. Nevertheless, we hope you had a great stay!”

Daniela, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 07 May 2014

Daniela rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다