개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.5
편안함 8.9
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Goldau, 스위스 I 26 Apr 2014

"아파트는 사그라다 파밀리아에 매우 가깝습니다. 지하철, 그것은 도시의 중심에 매우 거의입니다. 그래서 그것은 매우 조용한 아파트 마당, 얼굴. 친절 한 소유자! 아파트는 작은 청소기 (욕실, 주방) 될 수 있습니다."

"The apartment is located very close to the Sagrada Familia. With the subway, it is very fast in the center of the city. The apartment faces the courtyard, so it is very quiet. A friendly owner! The apartment could be a little cleaner (bathroom and kitchen)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Franco, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 09 Apr 2014

"편리한 지하철와 Sagrada Familia 가까운, 아파트 및 모든 편의 시설을 갖춘 현대적이 고 매우 조용한입니다. 잘 슈퍼마켓과 charateristic에 의해 제공 됩니다. 문화 휴가 원하는 사람들을 위해 권장 합니다. "

"Comodo alla metro e vicino alla Sagrada Familia, l'appartamento è moderno e dotato di tutte le comodità e molto silenzioso. Ben servito da supermercati e localini tipici. Consigliato a chi vuole una vacanza culturale ma tranquilla. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Ansgar, 어린 커플, Berlin, 독일 I 03 Dec 2013

"아파트는 사그라다 파밀리아 근처 마을의 좋은 부분에서 정말 친절 하 고 아늑한 했다. 지하철 "monumento"은 아주 가까이 있습니다. 무선랜 완벽 했습니다. 작은 레스토랑 "Calabaza" (Sardenya 240) 모퉁이 점심 맛. 클 라우 디 아는 아파트의 처리, 또한 매우 친절 했다. 바라 건 대 우리가 다시 올 수 곧. 감사"

"The apartment was really nice and cosy in good part of the town, near Sagrada Familia. metro "monumento" is very close. Wlan worked perfect. taste the little restaurant "Calabaza" (Sardenya 240) for lunch around the corner. Claudia, who takes care of the appartment, was also very kind. Hopefully we can come back soon. Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Job, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Nov 2013

"아파트는 화려한, 잘, 완전 한 (저녁을 보고 싶은 경우 dvd: 다, 비록 영화만 영어 자막, 컬렉션 그래서 어쩌면 무엇?). 위치는 괜 찮 아 요, 좋은 동네에서 사그라다 파밀리아의 절반 킬로미터. 유일한 아래쪽은 아무 발코니 (큰 슬라이딩 도어) 이다. 마지막으로, 만약 당신이 자동차 또는 한 고용: 실내 주차장은 무료, 하지만 소형 차에만 적합. 어쨌든: 해야 첫 번째 클래스입니다."

"Appartement is luxueus, goed ingericht, compleet (als je 's avonds dvd wil kijken: alles is aanwezig, al is de collectie films wel alleen Engels ondertiteld, dus misschien zelf wat meenemen?). De ligging is prima,een halve kilometer van de Sagrada Familia in een prima buurt. Enige minpunt is misschien dat er geen balkon is (wel een grote schuifpui). Tot slot, als je met de auto bent of een huurt: de inpandige garage is gratis, maar alleen geschikt voor kleine auto's. Hoe dan ook: een aanrader eerste klasse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susan, 성인 커플, Sheffield, 영국 I 16 May 2013

"아파트는 밝고 깨끗 한, 그리고 현대는 우수와 장착 부엌-우리가 아마 필요한 수 있는 모든 포함 된. 그건 아주 잘 서비스 로컬 상점, 바, 등. 침대는 우리의 취향에 약간 부드러운 했다."

"The apartment was clean, bright and modern, with an EXCELLENT fitted kitchen - containing all that we could possibly need. It was very well-serviced locally by shops, bars, etc. The bed was a bit soft, for our liking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jorge, 어린 자녀가 있는 가족, Sarriguren, 스페인 I 19 Dec 2012

"위치 및 품질입니다. 빛 새벽에 아침에 방을 입력합니다."

"Situación y calidad. La luz entra en las habitaciones por la mañana al amanecer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bernard, 어린 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 31 Jul 2012

"지리적 위치: 상점, 주변 교통, 관광, 해변. 조용히, 간단 하지만 충분 한 편안 함, 에어컨, 청결. 물론 자동차에 대 한 주차장입니다. 클 라우 디 아 좋고 번역에 큰 도움이 되었다 하는 컴퓨터에 장착 하 여 환대. 우리 국가 아파트 및 액세서리 어떠한 통제 없이 보증금을 만든 관리자의 극단적인 신뢰. 우리는 정직 하 게 좋은 것 이다입니다. 그리고 아파트, 아름 다운 바르셀로나의 도시와 스페인의 여백에는 특정 qietude, 스트레스-무료 및 지역 사회 생활의 규칙에 대 한 큰 존경으로 인생을 즐기는 방법을 알고 있는 사람들이 누군지. 그것은 매우 즐거운 산책 존경 보행자 순환 했다. 프랑스 구축 해야 합니다. 즉, 좋은 경험 우리가 준비가 스페인에 갱신. 후자에 체크인 약속 아파트 관리자가 지정 합니다. 우리는 보도에 기다렸다. 사람이 일이, 우리는 전화에 리콜 정보를 볼 수 없습니다. 주차 공간은 매우 좁은입니다. 내가 피아트 멀티가 있다. 그것은 경계선 했다. (4 x 4 적합 하지 않습니다). 투숙 기간 중 자신 있게 체크 아웃 사실에 내 메모에 관하여 머리 맡의 테이블, 화장실에 싱크대 unclog 제품에 대 한 전구를 구입 해야 합니다. 옷장, 깨진된 칸막이 방에 있는 침대의 커버 아래에서 발견."

"situation géographique dans la ville: proximité commerces, transports en commun, sites touristiques, plages. Le calme, le confort simple mais suffisant, la clim, la propreté. Bien sûr le parking pour la voiture. L'accueil par Claudia trés sympa et équipée d'un ordi qui nous a bien aidé pour les traductions. La confiance extréme du responsable qui nous a rendu la caution sans aucun contrôle de l'état l'appartement et des accessoires. Heureusement que nous étions honnêtes. Et en marge de l'appartement, la vllle de Barcelone qui est magnifique et les Espagnols qui sont des gens qui savent profiter de la vie avec une certaine qiétude, sans stress et un grand respect des régles de vie en communauté. Il a été trés agréable de circuler à pied dans une circulation respectueuse du piéton. Les Français devraient s'en inspirer. Bref, un excellent séjour que nous sommes prêts à renouveler en Espagne. préciser pour le check-in que le rendez-vous avez le responsable de l'appartement se fait dans ce dernier. Nous avons attendu sur le trottoir. Ne voyant personne arriver, nous avons rappelé au téléphone pour avoir l'info. La place de parking est trés étroite. J'ai un Fiat multipla. C'était limite. (un 4x4 ne rentre pas). En rapport avec ma remarque sur le check-out fait en toute confiance, pendant le séjour, j'ai du acheter une ampoule pour la table de chevet, un produit pour déboucher le lavabo de la salle de bain. J'ai trouvé dans le placard , sous des couvertures, des lattes cassées du sommier du lit de la chambre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Oxford, 영국 I 06 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 나홀로 여행자, Munich, 독일 I 29 May 2012

"매우 깨끗 한 아파트, 잘 갖추고입니다. 매우 조용 하 고. 카페, 슈퍼마켓, 레스토랑, 좋은 환경. 도보 거리 람블라 및 오래 된 도시. 두 사람에 대 한 완벽 한입니다. 좋은 인터넷 작업입니다. 에 합계, 매우 친절 하 고 편안한 숙박. 추천할 수 있습니다 아파트 아주 많이. 단순히 조금 너무 비싼 솔로 여행자, 모든 that´s에 대 한."

"Very clean apartment, well equipped. Very quiet. Nice environment with cafes, supermarkets, restaurants. Walking distance to Plaza Catalunya and old town. Perfect for two people. Good working internet. In sum, a very nice and comfortable stay. Can recommend the apartment very much. Simply a little bit too expensive for a solo traveller, that´s all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Josephus, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 09 Mar 2012

"지하철 및 버스의 직접적인 근접에서 우수 하 고 편안한 숙박. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓 쇼핑을 매우 쉽게 만든다. 만 뷰 다시 블록! 만약 당신이 버 하루 종일 어쨌든 상관 하지 않습니다. '장기' binnenblijven에서 하지 매력 적 언뜻 보기에 좋은 것 같아요 청소 하지만 아직도 꽤 몇 잊혀진된 구석에 있었다."

"Uitstekend en comfortabel verblijf in directe nabijheid van bus en metro. Supermarkt direct om de hoek maakt inkopen wel erg gemakkelijk. Alleen uitzicht op achterkant huizenblok! Niet erg als je toch de hele dag weg bent. Niet aantrekkelijk bij 'langdurig' binnenblijven. Schoonmaak lijkt op het eerste gezicht prima, maar er waren toch nogal wat vergeten hoekjes."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
7.8
ANTONIO ROBERTO, 어린 커플, IBIZA, 스페인 I 02 Feb 2012

"모든 것은 아주 좋은 있고 최고의 adsl 바닥에 있습니다."

"Todo fué muy bien y lo mejor tener adsl en el piso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PATRICIA, 어린 커플, CORDOBA, 스페인 I 07 Dec 2011

PATRICIA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다