개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,6
청결 상태 8,5
편안함 8,9
가격 8,5
8,6

정렬 기준 :

monica, 친구들 일행, malaga, 스페인 I 11 Nov 2011

"지하철 역은 5 분 미만. 지역은 매우 조용 하 고, 사이트 어디 아침, 점심이 나 슈퍼마켓 구입 하 고 아파트에서 뭔가 준비. 부엌 바닥은 매우 완전 한, 매우 깨끗 하 고 침대와 소파는 매우 편안 하 게."

"La parada de metro está a menos de cinco minutos. La zona es muy tranquila, con sitios donde desayunar, almorzar o supermecados para hacer la compra y preparar algo en el apartamento. La cocina del piso está muy completa, todo muy limpio y la cama y sofá son muy comodos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Le Mont, 스위스 I 26 Oct 2011

"밝고 조용한 아파트, 안마당을 직면 하 고 있기 때문에. 욕실 및 주방 아주 잘 4 명에 대 한 넓은. 지하철 및 상점을 닫습니다. 깨진된 소파입니다. 아주 조금의 먼지 하지만 전반적인 확인입니다."

"appartement lumineux et calme, car donnant sur une cour. Salle de bain et cuisine très bien. Spacieux pour 4 personnes.Près du métro et des commerces. canapé-lit cassé. Passablement de poussière mais correct dans l'ensemble."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cremorne, NSW, 호주 I 16 Oct 2011

"그레이트 apt 2 또는 3에 좋은 위치, 훌륭한 시설; 현대 현재 약속; 교통, 음식 파 및 오래 된 지구에 공정한 도보 쉬운 액세스. 스페인, 아무 체크 아웃 또는 이전 아침 (오전) 11 전에 예상 하 고 그것으로 작업을 해야 되 고"

"Great apt for 2 or 3 in a good location, excellent amenities; modern current appointments; easy acccess to transport, food shoping and fair walk to old district. Being Spain, no checking out or in in the earlier morning (before 11am) but to be expected and have to work with it"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3
익명, 친구들 일행, Vaassen, 네덜란드 I 17 Aug 2011

"그것은 beautifull 아파트 있었고 그것은 매우 깨끗 한 관리자 클 라우 디 아 모두 영어를 말할 수 없습니다, 그녀는 유일한 스페인어를 말했다. 그것은 의사 소통을 들었다."

"It was a beautifull appartment and it was very clean The manager Claudia couldn't speak english at all, she spoke only spanish. It was hard to communicate."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,3
Rob, 성인 커플, Borne, 네덜란드 I 16 Apr 2011

Rob rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Brian, 어린 커플, APO AE, 미국 I 16 Mar 2011

"도시 및 fanastic 가격의 좋은 지역. 클 라우 디 아에 비행 후 바로 우리를 만날 수 있었다 고 기능 스페인어의 총 부족은 아무 문제. 무료 인터넷 접속은 거 대 한 더하기 우리 우리 명소에 대 한 정보를 찾을 수 있는 것 처럼 우리가 참조 우리의 여행 동안. 부엌으로 많아 식료품점 및 전문 시장으로 아파트 같은 블록에 좋았어요. 전반적으로 환상적인 경험입니다. 우리가 묻는 WiFi에 대 한 코드-우리가 결정 하지 전화 소유자 제공 LAN 케이블 클 라우 디 아를 귀찮게 생각 한다. 완전히 우리의 잘못이 아니라 우리가 도착 했을 때 물어."

"Great area of the city and fanastic price. Claudia was able to meet us right away after flying in and our total lack of functional Spanish was no problem. Free internet access was a huge plus for us as we like to find information about sights we see during our travels. The kitchen was great as there are plenty of grocers and specialty markets on the same block as the apartment. Overall a fantastic experience. We should have thought about asking is there was a code for the WiFi - we decided to not call and bother Claudia as the owners provided a LAN cable. Totally our fault for not asking when we arrived."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 09 Jan 2011

"한은 어로 rustig en gunstig gelegen.op een 커플 kleine dingen 나 한 프리마 했다. De woonkamer에서 한 침대에 geschikt voor 앙증맞고 grote 어린이, en het beddengoed에 kompleet, 이었다 geen slopen en kussens en goede deken. 드 afwasmachine moet een onderhoudsbeurt hebben.misschien een briefje dat het afval buiten 드 컨테이너 moet에."

"Het was er heerlijk rustig en gunstig gelegen.op een paar kleine dingen na was het prima. Het bed in de woonkamer is niet geschikt voor twee grote kinderen,en het beddengoed was niet kompleet,geen slopen en kussens en goede deken. de afwasmachine moet een onderhoudsbeurt hebben.misschien een briefje dat het afval buiten in de container moet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Jagadeesh, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 독일 I 08 Nov 2010

"그것은 아주 좋은 아파트, 깨끗 하 고 아름 다운 또한 romatic 너무입니다."

"It is a very nice apartment, clean and beautiful and also romatic too."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Juan Carlos, 성인 커플, Santiago, 칠레 I 28 Jan 2010

"현대, 동네 보안 소파 침대 조금 detereriorado 이다. 우리는 개선 한다."

"Lo moderno, el barrio, la seguridad el sofá cama está un poco detereriorado. Habría que mejorar eso."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Carina, Barneveld, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"장식, 청결, 친절 및 출발에서 두 번째 침대/소파 베드는 경우 여전히 잘 사용 하 여 은행, 침대에 의해 몇 가지 결함이 있습니다"

"Inrichting, netheid, vriendelijkheid bij ontvangst en vertrek Het tweede bed/ de slaapbank is als bank nog prima te gebruiken, bij het bed zijn enkele mankementen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Peter, AUCKLAND, 뉴질랜드 I 20 Oct 2009

"좋은 위치와 매우 잘 임명된 칼/그릇 청소 하지-식기 세척기에 대 한 아무 분말/정제 및 아무 주방용 액체. 우리는 후자의 했 고 그냥 번호판 등 우리가 필요로 하 고 그들을 별도로 보관을 사용. 도착에, 그것은 마침내 기독교를 잡아 몇 가지 호출 했다. 그는 약간 영어를 말할 수 있지만 그는 매우 쾌적 하 고 도움이."

"Great location and very well appointed Cutlery/crockery not clean - no powder/tablets for dishwasher and no dishwashing liquid. We had the latter and just used the plates etc we needed and kept them separate. On arrival, it took a few calls to finally get hold of Christian. Although he could speak very little English he was very pleasant and helpful."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
7,0
Nagina, bradford, 영국 I 03 Oct 2009

"이 아파트 매우 넓은 보이지만 그건 실제로 케이스... sagardia famillia의 가정된 놀라운 볼 이었다는 dissapointment... 부담금과 다른 빼어난 뒷면의만 했습니다. 성 famillia는 15 분 산책... 마을 조금 괜찮은 위치. 메트로 매우 가까이입니다. 가까운 흉상 역 뿐만 아니라 바르셀로나 밖에 공항에서 도착 하는 경우. obverall 하지만 우리가 무엇에 대 한 꽤 비싼 있어 괜찮은 숙박"

"This appartment looks very spacious but that is not actually the case..... the supposed amazing view of sagardia famillia was a dissapointment....the view was only of allotments and the back of other appartments. sagrada famillia was a 15 min walk...decent location a little out of town. metro very close. close to the bust station aswell if arriving from an airport outside of barcelona. quite expensive for what we got but obverall a decent stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다