개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.5
편안함 8.9
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

Maria, Svaty Jur, 슬로바키아 I 22 Jun 2009

"모든:-)"

"Alles :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tim, Zwijndrecht, 네덜란드 I 25 Mar 2009

"모든 것을 완벽 하 게 배열 되었다"

"alles was prima geregeld"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Aitor, Alaior, 스페인 I 02 Mar 2009

"잘 사용 하 고, 깨끗 한 공간, 빛의 많은. 문제 없이. 미래에 대 한 모든 경우에 Tv와 lcd TV의 더 많은 채널 영화에서 보기의 품질은 전류에 와이드스크린 포맷에서 결핍 때문에 튜브로 베."

"Espacio bien aprovechado, limpio, mucha luz. Sin problemas. En todo caso para un futuro más canales de Tv y televisión lcd porque la calidad de visionado en películas es deficiente en formato panorámico en la Loewe de tubo actual."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jan, Praga 8, 체코 공화국 I 23 Feb 2009

"위치, 장비"

"location, equipment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christophe, Ballan-Miré, 프랑스 I 27 Jan 2009

"조용 하 고, 매우 유용한 장소, 위치, 매우 효과적인 난방, 아파트, 아파트 레이아웃 기능 시스템 주차... 난방 시스템, 매우 평균 싱크대의 흐름 내에서 먼지 보고 물어, 침대 커버 씻지."

"Le calme, la place de parking très utile, l'emplacement, le système de chauffage très efficace, l'aspect fonctionnel de l'appartement, l'aménagement de l'appartement.. La poussière que dégage dans l'appartement le système de chauffage, l'écoulement du lavabo très moyenne voir bouchée, couvertures de lit non lavées."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Franciscus, Den Bosch, 네덜란드 I 19 Sep 2008

Franciscus rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Noel, LE CHEYLAS, 프랑스 I 13 Sep 2008

"아파트의 장식 레 지 던스의 진정 자 하는 소파 침대의 센터의 근접 매우 가난한 품질입니다. 스프링 매트리스의 양쪽에 우리를 반환 했다. 우리가 그것을 사용 하지 않았고 자신의 그렇지 않으면 있다."

"la décoration de l'appartement le calme de la résidence la proximité du centre le couchage du canapé-lit est de très mauvaise qualité. Les ressorts du matelas nous rentraient dans les cotes. Nous n'avons pas pu l'utiliser et avons du nous débrouiller autrement."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
J., Zoetermeer, 네덜란드 I 23 Aug 2008

"지하철 역, 슈퍼마켓은 모퉁이 근처 위치. 꽤 꽉 잘 작동 공기 조화 장식. 당신이 필요한 모든 것을 갖춘 주방입니다. 인터넷 코드의 검색으로 힘들 었 지 하지만 다음 모든 화려 했습니다. 비 데가 잘 작동 하지 않았다. -체크인 했다 꽤 오래 (> 40 분, 어려운 경우에 두 번 주차). 시간에, 체크 아웃 매끄럽게 갔다. 주차 무료 이지만 1 박 10 유로, 그 불쾌 한 놀라움으로 했다. 주차장은 꽉 (한 번, 특히 고 지하철을 사용 하 여)"

"Ligging vlak bij Metrostation en supermarkt om de hoek. Mooi strak ingericht met prima functionerende airco. Keuken voorzien van werkelijk alles dat je nodig hebt. Zoeken van de internetcode was even lastig maar daarna werkte alles flitsend. Bidet werkte niet goed. Inchecken duurde vrij lang (>40 min, wat lastig is als je dubbel geparkeerd staat). Wel keurig op tijd, uitchecken ging soepel. Parkeerplaats is niet gratis maar 10 euro per nacht, dat was even een onaangename verrassing. Parkeerplaats is krap (als die eenmaal staat, vooral laten staan en de metro gebruiken)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.5
chantal, BLOIS, 프랑스 I 05 Aug 2008

"장비 및 공기 조화, 평화는 우리가 숙박을 수 있다. 주차의 중요 한 요소 이기도합니다. -체크인 좋은 조건에서 완료 되지 않은, 우리 체재에서 2 시간 동안 우리가 도착 일정의 이브를 방지 하기 위해 처리 했다. 우리는 다시 바르셀로나에 도착 시 라고 합니다. 우리가 해야 할 우리의 도착에 가정 하 고 우리가 더 많은 우리가 그것을 받은 아파트를 청소 수 있도록 돌. 마지막으로, 소유자는 체크 아웃 하는 동안 시대 미소에서 혜택 것 이다. 이러한 몇 가지 불편을 제외 하 고 모든 혜택 설명와 아파트의 위치 최적화 우리의 여행에 우리 수 있다. 이러한 발언에도 불구 하 고 우리는 아마 아직도 서비스를 요구 하 고 우리가 임대 없이 endows이 다시 아파트와 희망을 우리의 의견 계정에 촬영 된 것 이다."

"l'équipement et la climatisation, la tranquillité nous ont permis de passer un agréable séjour. La mise à disposition d'un parking constitue aussi un élément important. Le check-in ne s'est pas effectué dans de bonnes conditions, nous sommes restés deux heures à la porte alors que nous avions pris le soin de prévenir la veille de l'horaire de notre arrivée. Nous avons à nouveau téléphoné en arrivant sur Barcelone. Nous avons du faire le ménage à notre arrivée et nous avons pris le soin de rendre un appartement plus clean que nous ne l'avions reçu. Enfin, la propriétaire gagnerait à êre souriante lors du check out. En dehors de ces quelques désagréments, toutes les prestations correspondaient au descriptif et l'emplacement de l'appartement nous a permis d'optimiser nos déplacements. Malgré ces quelques remarques, nous ferons sans doute encore appel à vos services et nous louerons sans dote à nouveau cet appartement en espérant que nos remarques auront été prises en compte."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
7.5
Yuval, New York, NY, 미국 I 07 Jul 2008

"좋은 에어컨 고 쾌적 한 공간입니다. 여분의 화장지 포함 되어야 합니다. 그것은 어리석 다... 화장지 구매 해야 소유자 정말 저렴 한 것은."

"good air conditioning and pleasant space. Extra toilet paper should be included. It is ridiculous to have to buy toilet paper...makes owner seem really cheap."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다