개요

위치

후기 (45) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.6
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

EUGENE, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 21 Nov 2015

"늦은시간에 체크인했음에도 잘 기다려주고 꼼꼼한 설명에 직접 시연까지 보내주며 나중엔 잘 갔냐고 라인통해 메세지까지 보내준 매니저님 감사하구요 ㅡ 아파트도 깔끔했고 청결했습니다 ㅡ 시내랑도 가깝고 앞엔 작은 광장에 노천식당들도 있어 원하는 현지느낌 맘껏 누리고 왔어요 ㅡ 다음에 다른나라에 가도 꼭 이용할 생각입니다 ㅡ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Wilmington, 미국 I 14 Sep 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephanie, 어린 자녀가 있는 가족, Zwevegem, 벨기에 I 31 Jul 2015

"Mooi en modern ingericht appartement met alle nodige comfort. Heel goede ligging aan een zeer volks en écht Spaans plein waar altijd iets te zien is (vanop het balkon). Het terras aan de achterzijde is netjes maar daar valt het uitzicht op minder onderhouden en vuile terrassen tegen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Daniel, 성인 커플, Mariakerke, 벨기에 I 10 Jun 2015

"Ideaal voor twee personen. Zeer goede ligging, wel aan een in de zomer druk plein. In de buurt, winkels en restaurants zo veel als je wilt. Derde verdieping, enkel met een trap... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Berit, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 07 Jun 2015

"Eine wunderbare Wohnung im Altbau, super eingerichtet, und jeden Morgen die schwere Entscheidung: Frühstück auf der schön schattigen Terrasse zum Hinterhof oder im sonnigen Wohnzimmer bei offenen Flügeltüren zum lebendigen Stadtplatz mit Glockenturm? Viele kleine Läden, Bäckereien usw in unmittelbarer Umgebung, auch Metro und S-Bahnstationen nah, allerdings wenig gebraucht, weil alles gut zu Fuß erreichbar ist. (Ungefähr 45 min bis zum Hafen oder in die Altstadt - ohne Bummeln...was allerdings schwer ist bei den vielen spannenden Häusern und Geschäften unterwegs) Ein- und Auschecken problemlos, Stadtplan usw alles in der Wohnung, dazu Tips vom freundlichen Vermieter Lluis. Vom Flughafen ca 1 h unterwegs, mit Bus 46 und Metro sogar nur ein Streifen auf der Zehnerkarte. Der Platz ist nachts bis ca 24:00 Uhr schon gut hörbar, aber nicht schlimm, weil keine Autos da sind. Wir würden beim nächsten Mal unbedingt wieder dort wohnen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juhee, 성인 커플, Seoul, 대한민국 I 11 May 2015

"아파트 호스트가 매우 친절해요~! 아파트는 사진과 똑같습니다. 굉장히 깨끗해서 좋았어요~ 주방기기들도 완벽하게 갖추어져 있고 각종 양념 및 간단한 차 종류도 구비되어 있습니다. 주거지역에 위치하고 있어서 조용하고 안전해요~ 아파트 앞 광장에서는 때때로 공연도 하고 있어서 굉장히 좋았습니다. 버스와 지하철 교통이 잘 되어 있어서 편리한 점도 좋았습니다. 4박동안 휴지는 두개, 수건은 4장이 준비되어 있었어요 ㅎㅎ 수건이 약간 부족한 감이 있지만 세탁기가 있으니 걱정하지 않아도 될거예요~ 머무르는 동안 부족한 점 없이 매우 만족했습니다!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kyungwon, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 07 May 2015

"주요관광지에 가기 편한동선에 숙소가 있어요. 그렇다고 관광객이 북적이는 곳은 아니에요. 디아고날역에서 걸어서 5분거리정도에 있구요. 숙소바로앞에 시계탑광장이 있어서 유럽광장특유의 분위기를 집베란다에서도 느낄수있어요. 뒷베란다쪽에 있는 테라스도 너무 이뻐요. 우선 숙소주인장..!! 최고최고!!!! 정말 친절하고 배려를 잘해주세요. 전문적으로 청소하시는 분께서 청소해주셔서그런지 아주 청결하구요. 한국가이드북, 가우디에관한 2014년에 나온 따끈따끈한 책까지 구비해두고 소개해주셔서 또 한번 감동.!! 숙소바로앞 광장에 나우 칸단츄(? 맞나..) 라는 식당에 먹물빠예야를 비롯한 각종타파스도 너무 맛났어요. 알고보니 현지인사이에서는 맛집이였다는..! 이번신혼여행의 마무리를 이곳에서 할 수 있어서 너무 좋았어요. 그리고 웨이투스테이에서도 도착하기 전에, 도착하는날 직접전화해주셔서 체크해주는 서비스도 좋구요. 계산서발행도 바로바로 촥촥 해주셔서 좋았어요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 23 Apr 2015

"Prima gelegen aan fantastisch levendig plein. Centraal bij metro. Ook genoeg winkels en horeca in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Claire, 친구들 일행, Rugby, 영국 I 16 Apr 2015

"Light, spacious, very clean, fresh and comfortable. Lovely location overlooking square. Little balcony at front, lovely terrace at back. Great space. Everything we could need. Good locality to metro and supermarkets. Easy to walk to attractions, 20 minute stroll to sagrada familia, park guell, Passieg de Gracia. Easy transfer from airport by train. A fantastic welcome from landlord Lluis with lots of local information. A very nice man. Everything about our stay was perfect and we would love to come back. 10/10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Zutphen, 네덜란드 I 13 Apr 2015

"Great apartment - very comfortable and clean - at a superb location. For us it was a great location to start all our sightseeing by foot and metro. In the evenings the lively neigbourhood provided numerous places to enjoy food and drinks with more locals than tourists."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claas, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 09 Apr 2015

"Louis is a perfect host, the apartment highly convenient with a modern atmospehre which has not destroyed the old substance of the place, Gracia Vila Square is lively, romantic, sometimes it little bit loud but neve disturbing. Thanks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicolaas, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Dec 2014

"Het appartement is gelegen in de erg gezellige buurt Gracia, aan een plein met terrasjes. Het is op de derde verdieping. Modern ingericht, volledig uitgerust. Aan de voorzijde een klein balkonnetje, aan de achterzijde een dakterras. Uitstekend bed en mooie badkamer. Door een schuifdeur is de slaapkamer heel rustig. Zeer aan te bevelen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다