개요

위치

후기 (45) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.6
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weetangera, 호주 I 14 Nov 2014

"우리는 우리의 숙박에 대 한 모든 것을 기쁘게 했다. 위치 하 고 우리는 활기찬 광장을 내려다 보이는 아파트 숙박의 경험을 즐겼다. 우리는 어디에 나 걸어 고 있다에서 먹을 수 있는 좋은 장소의 가용성은 매우 좋은 생각. 체크인 모든 문제가 있었고 체크 아웃 및 Llouis 가장 조언 및 지역의 지도 제공에 도움이 되었다. 아파트 깨끗 하 고, 넓고 통풍이 되었고 주의 우수한 상태에 있는 모든 것을 유지 하 고 했다. 그것은 거기에 머물 수 있는 즐거움 했다. 우리 아파트에는 세탁기에서 빨 수 있을 것을 기쁘게 했다. 우리는 다시 돌아가고 싶어요."

"We were delighted with everything about our stay. The location was great and we enjoyed the experience of staying in an apartment overlooking a lively square. We walked everywhere and thought the availability of good places to eat in the are was very good. There were no problems at all with checking in and checking out and Llouis was most helpful in providing advice and maps of the area. The apartment was spotless, spacious and airy and care had been taken to keep everything in excellent condition. It was a pleasure to stay there. We were very pleased to be able to wash clothes in the washing machine in the apartment. We would love to go back again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nathalie, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 26 Oct 2014

"우리 집이 즐거운, 편안한 아파트에서 느낌 있다! 좋은 침대, 깨끗 한, 빛 및 괜 찮 장식, 전면에 우리가 만든 맛 있는 모든 것 뒤에 슈퍼 테라스 발코니 수 긴장 바르셀로나의 하루. 또한 지구와 광장 슈퍼 있습니다. 아주 편안 하 게 모든 스페인어 측면, 직장과 학교 일 수집 후 또한 우리 아 이들이 4 6 년 이상에 대 한 훌륭한 음식, 테라스. 몇 가지 추가 단계와 우리는 "우리의" 갈색 문을 다시 했다. 계단으로 잘못은 아니다, 3 단계 아주 정상적이 고 확실히 너무 꽉입니다. 또한 아파트 자체는 충분 한 공간을 재생 하거나 게으른 했다. 내 딸과 함께 시간 광장에 있는 모든 사람들을 보면, 그래서 우리의 발코니에서 그래서 내가 할 수 있었다. Gracia의 좋은 상점, 레스토랑 및 각 코너 좋은 빵집 또는 좋은 야채가 게에 가득 차 있다. 버스 정류장 한 블록 떨어진 곳과 대각선 지하철 10 분 도보, 좁은 병렬 거리에 의해 매우 편안한 보다 작습니다. 버스 관광 또한 중지 거기. 그리고 루이스, 세심 한, 아주 좋은 소유자. 그는 좋은 영어 하 고는 도움이 매우 된다. 우리는 다시 한 번 더 여기와 서 싶어요. ' 우리 ' 집에서 바르셀로나에! 아파트에 훌륭한 숙박을 위한 루이스를 감사합니다. 우리 사랑 하는, 우리의 모든 4. 아 이들이 이미 그들의 바르셀로나 홈을 그리워하 고 큰 테라스 광장 그들은 스페인 아이 들 사이 실행 수를 즐길. 그리고 우리 뿐만 아니라 그것을 그리 워! 다시 여기에서 체재 하는 희망!"

"Wat hebben we ons thuis gevoeld in dit heerlijke, comfortabele appartement! Het lekkere bed, de heerlijke douche, de lichte en fijne inrichting, het balkonnetje aan de voorkant en het superterras aan de achterkant, alles maakte dat we er heerlijk konden ontspannen na een dagje Barcelona. Ook de wijk en het plein zijn super. Enorm relaxed met alle Spaanse gezinnetjes die zich er na een werk- en schooldag verzamelen, de terrasjes met prima eten, ook voor onze kinderen van 4 en 6 jaar. Een paar stappen verder en we waren alweer bij 'onze' bruine deur. Met het trappenhuis is helemaal niets mis, gewoon drie trappen op, heel normaal en zeker niet te krap. Ook in het appartement zelf was genoeg ruimte om lekker te spelen of te luieren. Met mijn dochter kon ik zo een uur naar alle mensen op het pleintje kijken, zo vanaf ons balkonnetje. Gracia zit vol met leuke winkeltjes, restaurantjes en op iedere hoek een prima bakker of fijne groentewinkel. De bus stopt een straat verder en metro Diagonal is nog geen 10 minuten lopen, heel relaxed door een smal parallelstraatje. Daar stopt ook de bus Turistic. En dan is er nog Luis, de attente, enorm aardige eigenaar. Hij spreekt goed Engels en is heel hulpvaardig. Wij komen hier graag weer een keer terug. Naar 'ons' thuis in Barcelona! Thank you Luis for a great stay in your apartment. We loved it, all four of us. The children miss their Barcelona-home already and enjoyed the great terrace and square where they could run around between the Spanish children. And we miss it as well! Hope to stay here again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
YUNA, 친구들 일행, 경기도 성남시, 대한민국 I 18 Oct 2014

"지하철, 버스가 많은 디아고날 역 바로 앞이라 교통도 불편하지 않고, 관광객이 많지 않은 동네라서 한가롭고 치안도 좋았습니다. 주변 환경도 깨끗하고 아기자기한 가게들도 구석구석 보물처럼 숨겨진 동네라 더 좋았어요. 까사밀라, 까사바뜨요, 구엘공원, 사그라다파밀리아에는 걸어서 갈 수 있고, 까딸루냐 광장 아랫쪽으로는 체력을 아끼는 차원에서 버스를 타고 갔습니다~ 깜프 누, 바르셀로네타도 버스 한번 타면 갈 수 있어요. 약속한 시간보다 조금 일찍 도착했는데, 체크아웃-인 사이에 전문적으로 청소해주시는 분이 오셔서 꼼꼼히 정리해주시더라고요. 정말 깨끗하고 쾌적해서 제 집처럼 편안히 지냈습니다. 아파트는 넓은 주방과 화장실, 거실, 침실, 거실 앞 작은 테라스와 침실쪽 데크로 이루어져있는데, 특히 거실쪽 테라스에서는 광장을 내다볼 수 있고, 침실쪽에 새로 만드셨다는 데크는 정말 아름다워요! 주인아저씨가 체크인/아웃때 직접 가볼만한 곳들에 대해서 설명도 구석구석 해주셨고요, 중간중간 별일 없는지, 필요한 것은 없는지도 메시지로 챙겨주셨어요. 문제가 있는 부분은 그날 바로 해결해주셨고, 체크아웃 시간도 정확히 지켜주셨습니다~ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, SEOUL, 대한민국 I 16 Oct 2014

"집앞 작은 광장이 있어 현지인들의 실제 삶속에 들어와 있는 듯한 느낌. 매시 정각, 15분, 30분, 45분 마다 알려주는 종소리. 깨끗하고 편리하고, 군더더기 없는 집의 인테리어. 여행하는 동안 묵은 빨래를 깨끗하게 빨아 바짝 말릴수 있는 야외 테라스. 람브라스, 까딸루냐광장, 그라시아 거리를 관통하는 지하철 3호선. 편리한 교통과 쇼핑하기에도 너무 좋은 위치. 집근처 가까운 시장과 버스정류장. 버스한번에 바르셀로네타 해변까지 바로 연결됨. 친절한 host. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Leicester, 영국 I 06 Oct 2014

"광장에 큰 볼 수 있는 아름 다운 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 이상적인 위치, 좋은 분위기입니다."

"Lovely clean, spacious apartment with great view over the square. Ideal location, good atmosphere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Haley, 성인 커플, , 미국 I 14 Sep 2014

"이것은 우리의 제 3으로 바르셀로나, 아파트에 머물고 있고 우리가 찾고 있을 것입니다 더 이상 미래에 말을. 라 빌라 드 Gracia는 모든 편의 편안 함과 아름다움을 우리는 찾고 있다. 모든 세부 사항 소유자에 의해, 심지어 전기 변환기, 지도 및 우산 아래 고려 하고있다. 첫 번째 위치: 그라시 아 지난 오래 된 스타일 지역 바르셀로나, 왼쪽 중 하나 이며 기쁨입니다. 고 대 광장 전선 집 고 활기찬 카페와 상점 투성이 다. 난이 돌출, 것 이지만 테라스 문을 폐쇄와 함께 들을 수 그것 모두 조용 하 고 싶은 경우 조금 걱정 했다. 주변 이웃 매력적인 보, 타파스 바와 훌륭한 레스토랑 작은 거리의 유쾌한 격자 이다. 경이로운 현지 농산물, 고기, 구운된 제품, 치즈, 생선 및 신선한 파스타...를 구매할 수 있는 mercados 근처 2 있다 당신이 필요한 모든 것! 메인 거실은 쾌적 하 고 편안한, 그리고 침실에서, 또는 멋진 테라스에서 먹을 수 있는. 침실 서랍 및 선반 당신의 모든 것을, 그리고 큰 퀸 사이즈, 편안한 침대와 2 개의 큰 옷장 있다. 샤워와 강력한 살포, 넓은 이며 화장실은 모든 것 들에 대 한 충분 한 스토리지. 우리는 또한 세탁 오른쪽 아파트에서 할 수 있는 감사. 루이스 매우 의사 소통 되었고 그 약속 우리를 확인 하는 때에 그냥. 그는 명확 하 고 뛰어난 경험을 제공 하기 위해 최선을 다하고 분 속성을 유지! 실제 과제와 그에 대 한 고려 사항은: 그것은 가파른, 바람 3 1/2 비행 단위까지. 우리에 게 문제가 아니라 하지만 일부에 대 한 고려 수 있습니다. "

"This was our third time staying in an apartment in Barcelona, and I have to say we will be looking no further in the future. La Villa de Gracia has all the conveniences, comfort and beauty we are looking for. Every detail has been considered by the owners, even down to electrical converters, maps and umbrellas. First the location: Gracia is one of the last old style neighborhoods left in Barcelona, and is a delight. An ancient Plaza fronts the house and is teeming with lively cafés and shops. I was a bit worried that this would be obtrusive, but with the terrace doors closed you don't hear it at all if you want quiet. The surrounding neighborhood is a delightful lattice of small streets with charming bodegas, tapas bars and excellent restaurants. There are 2 nearby mercados where you can purchase phenomenal local produce, meats, baked goods,cheeses, fish and fresh pastas....everything you need! The main sitting room is airy and comfortable, and you can eat there, or on a gorgeous terrace off the bedroom. The bedroom has two large closets with drawers and shelves to hold all your things, and a large queen sized, comfortable bed. The shower is spacious with a powerful spray, and the bathroom has ample storage for all your things. We also appreciated being able to do laundry right in the apartment. Luiz was very communicative and was there just when he promised to check us in. He clearly is committed to providing an exceptional experience, and maintains the property to the minute! One consideration for those with physical challenges: it is a steep, windy 3 1/2 flight walk up to the unit. Not a problem for us, but might be a consideration for some. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 17 Aug 2014

"정말 좋은 아파트 입니다. 무엇 보다도 작은 광장에 위치 하고 있어 스페인의 정취를 더 느낄 수 있습니다. 시설도 아주 깨끗하고 뒷편에 야외 테라스도 곧 완성이 된다하니 기대 하셔도 좋을거 같습니다 아파트 주변에 있는 로컬시장에서 신선한 재료 사다가 요리도 해먹고 있는동안 행복 했습니다. 하루 빨리 바로셀로나에 가고 싶네요~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 11 Aug 2014

"(가족 2 딸, 15 및 16 세와 함께) 우리 사랑 우리 1 주 동안 체재 하는 아파트. 그것은 깨끗 한, 모든 순서에 이었고 Llouis 아주 좋은 사람입니다. 아파트 뒤쪽은 큰 테라스 지금, 그것을 더 나은 만드는! 좋은 동네입니다 그리고 아파트에서 광장의 훌륭한 보기 이다."

"We (family with 2 daughters, 15 and 16 years old) loved the appartement where we stayed for a week. It was clean, everything was in order and Llouis is a very nice person. At the back of the appartement there is a big terrace now, which makes it even better! The neighborhood is nice and from the apparement there is is a great view of the square."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacqueline, 성인 커플, Vught, 네덜란드 I 02 Aug 2014

"루이스의 아파트는 절대적으로 최고 이다. 모든 다소 하지만 당신은 확장된 휴가에 할 수 있습니다. Nice, 스트레이트, 베이커리와 슈퍼마켓 근처입니다. 대각선 지하철 역까지 도보 약 7 분 거리에. 이웃은 매우 좋다. 우리는 vd 사각형 맛 있는 타파스에 매일 밤이 있다. 요컨대, 해야 합니다!"

"Het appartement van Luis is helemaal top. Alles aanwezig wat je maar enigszins nodig zou kunnen hebben, zelfs voor een langere vakantie. Prima verzorgd, netjes, bakker en supermarkt vlak in de buurt. Metrostation Diagonal op ong 7 minuten loopafstand. De buurt is heel gezellig. Wij hebben elke avond op een vd pleintjes heerlijk tapas gegeten. Kortom, een aanrader !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco, 성인 커플, Quito, 에콰도르 I 24 Jul 2014

"라 빌라 드 Gracia 아파트 단지 맛있어요! 여러 번 하기 전에 바르셀로나에 이었고이 지금까지 최고의 위치 하고있다. 깨끗 한, 풀 빛, 아름 다운 동네에 어떤 필요 가까이 수 수행 됩니다. "

"La Vila de Gracia apartment is just delicious! Have been several times in Barcelona before and this has been by far the best location. Clean, full of light, in a lovely neighbourhood and close to whatever need could be fulfilled. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Allison, 어린 커플, Toronto, 캐나다 I 25 Jun 2014

"아파트는 아름 다운, immaculately 깨끗 하 고 완벽 하 게 편리 하 고, 힙합-하지만-아니-너무-touristy 동네에 자리 잡고 했다. 아파트 매니저 루이스는 매우 환영 하 고 수용, 도달 하기 쉬운 했다. 우리는 거기 다시 심장 박동! "

"The apartment was beautiful, immaculately clean and perfectly situated in a convenient, hip-but-not-too-touristy neighbourhood. Apartment manager Lluis was incredibly welcoming, accommodating, and easy to reach. We would stay there again in a heartbeat! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ebersbach, 독일 I 18 Jun 2014

""씨 베 르가", 매우 친절 하 고 도움이 사람 아파트의 소유자에 게 첫 번째 명예. 이미 혼자 그래서 우리는 다시 올. 아파트의 위치는 우리와 우리의 17-올해-된 딸에 이상적. 물론 그것은 필요한 타워와 레스토랑 장소에서 사는 경우에, 늦은 밤에 약간의 소음을 용납. 까 정신 그냥 다르다입니다. 그것은 수 있는 하지 않는 조용한 호텔을 추구 합니다. 아파트는 모두 당신이 필요 이전 년의 일반 아파트에 위치 하 고 장착. 내부, 그것은 매우 밝고 현대적으로 꾸며진입니다. 그냥 아름 다운 발코니 뒤쪽에 성장 이다. 그것은 정말 우리와 우리 딸을 좋아 했다. 우리는 어떤 경우에 우리의 친구를 추천 하 고, 우리가 다시 올 것 이다."

"Zuerst ein dickes Lob an den Besitzer des Appartements "Herrn Berga", ein überaus netter und hilfsbereiter Mensch. Schon alleine deswegen würden wir nochmals kommen. Die Lage des Appartements war für uns und unserer 17 jährigen Tochter ideal. Natürlich muß man wenn man an einem Platz mit Turm und Restaurants wohnt, etwas Lärm bis spät in die Nacht vertragen. Die Mentalität der Katalanen ist eben eine andere. Wer das nicht ab kann muß sich ein ruhig gelegenes Hotel suchen. Das Appartement ist mit allem was man braucht ausgestattet und befindet sich in einem ganz normalen Mietshaus ältern Baujahrs. Innen ist es schön hell und modern eingerichtet. Im hinteren Bereich wird gerade ein schöner Balkon angebaut. Uns und unserer Tochter hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir werden es auf jeden fall unseren Freunden empfehlen und auch selber werden wir wieder kommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다