개요

위치

후기 (45) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.6
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

Joke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Culemborg, 네덜란드 I 25 Oct 2013

"아파트는 기념비적인 시계 타워 테라스와 아늑한 광장에 작은 거리 가득한 좋은 지역에 위치 해 있습니다. 많은 샌드위치에 대 한 작은 게의 모든 것, 심지어 24 시간 슈퍼마켓 근처. 집주인은도 지정 된 시간에 도달 하기 쉬운, 도착 및 출발 시 항상 좋은. 아파트는 완벽 하 게 갖춘 밝고 깨끗 한, 매우 좋은 상태 및 침대 소파/소파 베드-도-잘 했다. 정거장 그리고 도보 거리 내에 자전거 대 여입니다. 우리는 거기에 있지만 절반 주 우리 집에서 아주 느꼈다. 우리는 확실히 돌아올!"

"Het appartement ligt in een leuke wijk vol kleine straatjes aan een gezellig plein met terrasjes en een monumentale klokketoren. Voldoende kleine winkeltjes voor broodjes en van alles, zelfs een 24-uurs supermarkt in de buurt. De verhuurder is goed te bereiken, heel behulpzaam en stond bij aankomst en vertrek steeds op de afgesproken tijd op de stoep. Het appartement was in zeer goede staat, van alle gemakken voorzien en licht en schoon, en de bedden - ook het opklap/bankbed - waren prima. Metrohaltes en fietsverhuur op loopafstand. Ondanks dat we er maar een halve week waren voelden we ons er erg thuis. We willen zeker eens terugkomen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Roosendaal, 네덜란드 I 21 Oct 2013

"아닌 touristic 지역에 광장에 우수한 위치. 지하철 도보 5 분입니다. 깨끗 한, 기본적인 하지만 편안한 인테리어입니다. 정확 하 게 반환 합니다."

"Excellent location at a square in a non touristic area. 5 min walking to metro. Clean, basic but comfortable interieur. Would definitely return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lauren, 어린 커플, Wattle Park, 호주 I 21 Oct 2013

"아파트 3 층 광장을 내려다입니다. 바르셀로나 아파트에 대 한 합리적으로 넓은 느낌. 그것는 바쁜 이웃에 있으며 주요 명소에서 최대 약 3 관 중지. 이 지역에는 많은 식당 및 빵집에 의해 닫고 우리 튜브에 또는 주요 명소를 도보 하 그것을 발견. 아파트 빛 슬리퍼에 대 한 적합 하지 않을 수 있습니다 그래서 조금 시끄러운 수 있습니다. 마찬가지로, 좁은 계단 리프트 액세스할 수 없습니다 때문에, 이동성 장애 사람들을 위해 적합 한 없습니다. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다."

"The apartment is on the third floor overlooking the square. For a Barcelona apartment, it feels reasonably spacious. It is in a busy neighbourhood and located about three tube stops up from many of the main attractions. This area has plenty of eateries and bakeries close by and we found it easy enough to hop on the tube or walk to the main attractions. The apartment can be a little bit noisy, so it may not be suitable for light sleepers. Likewise, because of the narrow staircase and no lift access, it isn't suitable for mobility impaired people. We enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Myrthe, 어린 커플, Gouda, 네덜란드 I 29 Aug 2013

"아파트는 매우 깨끗 하 고 아주 편안 했다. 우리는 광장을 통해 멋진 전망을 했다. Llois는 매우 친절 했 고 그와 함께 접촉 우리는 완벽 한 2 주 동안에서 달렸다. 모퉁이 2 슈퍼마켓에서 식료품을 우리가 할 수 있는 매우 반가웠어요. 그리고 또한 거리의 끝에 큰 시장 홀 이었다. 그라시 아 지구는 도시의 번잡을 피할 수 있는 매우 매력적인 마을 같은 지역 이다. 아파트는 우리 생각 보다 훨씬 더 아름 다운 했다. 같은 아파트는 거의 찾을 수 있습니다! 우리는 휴가를 기억 했다. 절대적으로 해야 합니다! 우리는 확실히 다시 돌아와! 긴 생각 후 우리가 아직도 아파트에 대 한 부정적인 아무것도 말할 수 있습니다!"

"Het appartement was erg schoon en heel comfortabel. We hadden geweldig uitzicht over het plein. Llois was zeer vriendelijk en het contact met hem liep in de twee weken dat wij er zaten perfect. Het was erg fijn dat we de boodschappen bij de twee supermarkten om de hoek konden doen. En ook was er een grote markthal aan het eind van de straat. De wijk Gracia is een hele gezellige dorpse wijk waar je even kunt ontkomen aan de drukte van de stad. Het appartement was nog veel mooier dan we gedacht hadden. Zulke appartementen vindt je zelden! We hebben dan ook een vakantie gehad om nooit te vergeten. Een absolute aanrader dus! Wij komen hier zeker nog eens terug! Na lang nadenken kunnen we nog niks negatiefs over het appartement zeggen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrian, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 03 Jul 2013

"모든 새로운 고 잘 가구를 유지! 화장실은 샤워실 유리 벽으로 매우 세련 된. 매트리스 슈퍼 자 하나 될 수 있습니다. 아파트는 작은 발코니, 밝고 친절 한 다. 그것에 작은 Gracia에 아주 좋은 위치 이다. Gracia는 언제 든 지 바르셀로나 숙박에 대 한 선택 우리가 이웃: 조용 하 고 아직 중앙과 특히 많은 작은 정통 상점! 부엌은 2 명에 대 한 완비. 종 기에 가장 중요 한 이유 것은 이미 존재 했다! 소유자는 매우 친절 하 고 우리가 출발 하기 전에 좋은 대화를 했다. 로 Wi-Fi (1 라우터 온 집안에 대 한) 어느 날 밤, 그것은 다음 날 아침에 즉시 수리 했다 그리고 우리 정보. 추 신:-아이스크림이 게 집의 모서리에 슈퍼... 새 해 전 야 폭죽, 로컬 아이 (아마 10-12 세)는 발코니 아래 광장에 있었다! 이것은 2 일 조금, 공급 했다 끝 고 없는 드럼 모습 전체 카페 손님 및 부모 시간 쫓기는 휴지통에 대 한 그들의 큰 구경 공기에 수 있기 때문에 등. 하지만 너무 오래이 유일한 문제는, 그렇지 않으면 그건 모두 인식 하는 최고..."

"Alles neu und sehr gepflegt eingerichtet! Das Badezimmer ist sehr schick mit ebenerdiger Dusche mit Glaswänden. Die Matratzen lassen einen super schlafen. Die Wohnung wartet mit kleinem Balkon auf, alles ist hell und freundlich. Es ist eine sehr schöne Lage in Gracia an einem kleinen Marktplatz. Gracia ist ein Stadtteil den wir jederzeit wieder wählen würde für einen Barca Aufenthalt: Ruhig und doch zentral und vor allem mit vielen kleinen authentischen Geschäften! Die Küche ist bestens ausgestattet für 2 Personen. Die wichtigsten Grunddinge zum Kochen waren schon vorhanden! Der Vermieter ist sehr freundlich und wir hatten ein nettes Gespräch vor der Abreise. Als einen Abend das WLAN (1 Router für das gesamte Haus) ausgefallen war, wurde es sofort am nächsten morgen wieder Instand gesetzt und wir darüber informiert. P.S. Super Eisdiele an der Hausecke... Einheimische Kinder (vielleicht 10 - 12 Jahre alt) waren mit Silvesterknallern auf dem Marktplatz direkt unter dem Balkon! Dies nervte 2 Tage lang doch ein wenig, weil deren großkalibrige Vorräte stundenlang kein Ende nahmen und sich von den ganzen Cafe-Gästen und Eltern keiner drum kümmerte das Mülleimer in die Luft gejagt wurden etc. Aber so lange dies das einzige Problem ist, ist zu erkennen das sonst alles TOP war...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacobus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 01 May 2013

"아파트의 위치는 아름 다운, 그리고 그것은 좋은 조용한 침대 했다 좋은, 좋은 아파트! 식기 세척기 하지만 충분 하지 않은 borde, 컵와 칼 그를 채우기 위해"

"De ligging van het appartement was mooi, en het was heerlijk rustig De bedden waren goed, prima appartement! Er was een vaatwasser maar niet genoeg borde ,kopjes en bestek om hem te vullen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Montréal, 캐나다 I 21 Apr 2013

"환대, 위치, 이웃, Gracia, 사람들, 아파트, 쓸모 없는 것 들에 대 한 책임을 지지 않습니다 장식의 안락의 친절을 배치 했지만 꽤, 삶에 개방 일과 밤 거기에 조용한 장소의 청소의 소음을 슬라이딩 도어. 우리는 더 많은 관광 지역 밖에 서 라이브 즐겼다. 모든 우리의 필요를 위해 완벽 했다입니다. "

"L'accueil, l'emplacement, le voisinage, la place Grácia, la gentillesse des gens, le confort de l'appartement, la décoration pas chargée de choses inutiles mais jolies, l'ouverture sur la vie le jour et le calme la nuit puisqu'il y avait une porte coulissante pour couper les bruits de nettoyage de la place. Nous avons apprécié vivre à l'extérieur des quartiers plus touristiques. Pour nos besoins, tout était parfait. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susanna, 어린 자녀가 있는 가족, Frankfurt am Main, 독일 I 02 Apr 2013

"세 뇨 르 루이스는 매우 친절 하 고 도움이, 그는 심지어 추가 수수료, 우리는 진짜 치료와 함께 우리의 체크 아웃 시간 연장: 우리가 우리의 20 개월 된 아들과 함께 여행 flexiblity 이며 키. 플랫은 새로운 기능과 매우 편안 하 게: 매우 편리 하 게 작 및 요리 항목 (기름 및 식초, 소금 및 설탕 등)의 제공도 사용할 수 있었습니다. 위치는 우수, 침실 옆과 앞 아름 다운 광장-에 보기에 좋은 베란다 Gracia의 중심에는 지역에 살고 있는 사람들에 대 한 회의 지점을 마우스 오른쪽. 주위의 모든 좋은 품질의 음식을, 스페인어와 이국적인 제공 하는 레스토랑과 타파스 바의 많음이 있다. 밤에 안전 하 고 너무 시끄러운입니다. 확실히 좋습니다 평면-아이 들과 함께 여행자에 대 한 조언의 한 조각: 계단 매우 좁은 하지만 경량 유모차 (그 비행기에 걸릴 수 있습니다)를 통해 얻을 수 있는, 우리가 잘 관리. 아무것도, 모든 아주 좋았어요."

"Senor Luis was very nice and helpful, he even extended our check-out time with no extra fee, a real treat for us: we were travelling with our 20 months old son and flexiblity is key. The flat is new, functional and very comfortable: very conveniently a small and provision of cooking items (oil&vinegar, salt&sugar etc) was also available. Location is excelent, right in the heart of Gracia, with a nice veranda next to the bedroom and on the front a view on the lovely plaza - a meeting point for the people living in the area. All around are plenty of tapas bars and restaurants which offer good quality food, both Spanish and exotic. The area is safe at night and not too noisy. We definitely recommend the flat - just one piece of advice for travellers with kids: the staircase is very narrow, but the light-weight strollers (those yoiu can take on a plane) can get through, we managed just fine. nothing, everything was very good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ulan , 성인 커플, , 키르기스스탄 I 01 Mar 2013

"루이스-소유자 항상 매우 도움이 되었다 그리고 매우 엄격 했다. 아파트는 매우 깨끗 한, 위치는 우수. 설비는 또한 mdern 및 좋은."

"Luis -the owner was very helpful at all times and was very punctual. The apartment is very clean, the location is excellent. Amenities are also mdern and good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다