개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.1
8.8

정렬 기준 :

Richard, 성인 커플, Brighton , 영국 I 21 Jun 2016

"아파트 좋았어요 우리가 정말 그것을 즐길, 그것은 우리가 먹을 장소와 가까운 여 바의 부하와 함께 필요에 대 한 좋은 위치에. 우리 아파트에서 도보 거리에는 수 중 음파 탐지기 축제에 갔다. 지역 조용 하 고 좋은 되었고 그것은 지역 사회의 진정한 의미를 가진 지역에 위치 했다. "

"The apartment was great we really enjoyed it, it was in a great position for what we needed with loads of places to eat and bars close by. We went to Sonar festival which was walking distance from the apartment. The area was nice and quiet and it was situated in an area that had a real sense of local community. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Christel, 성인 커플, Voisins le bretonneux, 프랑스 I 06 Jan 2015

"아주 아늑한 아파트: 그것은 고향 처럼 느꼈다. 좋은, 침대, 대형 샤워, 부엌 (전자 레인지 누락), 리프트와 2 층 회사. 하지만 람블라 (도보 10 분) Carrer 델 Blai, 제공 하는 많은 타파스 구내 '진짜' 바와 매우 가까이 주거 인근에 아파트의 위치입니다. 세르지오의 아주 좋은. 것이 좋습니다! "

"Appartement très chaleureux : on s'y est senti comme chez nous. Belle déco, literie ferme, grande douche, cuisine aménagée (manque un micro-onde),2ème étage avec ascenseur. Situation idéale de l'appartement dans quartier résidentiel mais très proche des ramblas (10 min à pied) avec la Carrer del Blai toute proche, proposant pleins de "vrais" bars à tapas locaux. Très bon accueil de Sergio. On recommande !! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kevin D. , 성인 커플, Las Vegas, 미국 I 17 Nov 2014

"우리 보다 더 나은 경험에 대 한 기대 했다. 아파트는 화려한, 아름 답게 하 고 신중 하 게 임명, 완비 된 주방, 뜨거운 물을 많이, 당신의 자전거, 위치, 큰 도서관, 및 지도, 가이드북의 힙...! 라스 람블라 스, 하지만 떨어져 세계에서 분. 라이브 음악에 대 한 놓친된 장소 하 지하철, 그리고 아폴로 나이트 클럽에 짧은 도약을 순간. 아파트는 다른 발코니와 테라스의 미로에 창이 안뜰 직면 하 고 있는 멋진 발코니. 여행자와 여기 지역 주민들과 함께 생활에서 있을 것입니다. 그냥 좋은 장소 전반적인!"

"Even better experience than we had hoped for. The apartment is gorgeous, beautifully and thoughtfully appointed, with well-equipped kitchen, lots of hot water, bikes of you want, a heap of guidebooks and maps, great library, and the location...! Minutes from Las Ramblas, but a world apart. Moments to subway, and a short hop to the Apollo nightclub, not to be missed venue for live music. The apartment has a nifty balcony that faces a courtyard with a window on a maze of other balconies and terraces. You will be away from tourists and living with the locals here. Just a great place overall!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sydney, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 12 Sep 2014

"그래서 우리는 적절 한 고 거의 벽에서 떨어지는 화장실 좌석 거의 떨어지 했다. jana Noguer 놀라울 정도 도움이 되었다. "

"The so we're was inadequate and nearly falling from the wall and the Loo seat was virtually falling off. jana Noguer was wonderfully helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 6
8.5
Lieuwe, 어린 커플, ANNEN, 네덜란드 I 16 Aug 2014

"더 나은 수 없습니다. 자전거 등 다른 아파트에는 찾을 수 없습니다와 같은 아파트에 많은 것 들이 있다. 아주 좋은 샤워, 좋은 발코니 그리고 안락입니다. "

"Couldn't be better. There are many things in the apartment like bicycles etc that you won't find in other apartments. Very nice shower, nice balcony and comfort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zeewolde, 네덜란드 I 02 Aug 2014

"(에) 이웃 카탈루냐어와 즐거운 이웃입니다. 깨끗 하 고 잘 갖추어진 아파트 (또한 드라이어, 우산 airco 좋은 Wi Fi 등 작업). 거리 c. Blai, 레스토랑의 많음이 있다. 당신이 싼 동네를 통과 람블라에 직선에서 가능 합니다."

"Prettige buurt met Catalaanse (over)buren. Schoon en van alle gemakken voorzien appartement (ook haardroger, paraplu, airco goedwerkende wifi etc.). Dichtbij het gezellige straatje C. de Blai, dat volop restaurantjes heeft. Mogelijk om in één rechte lijn naar de Rambla te lopen, waarbij je door een goedkoper buurtje komt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Arnaud, 성인 커플, geneva, 스위스 I 09 Jul 2014

"아주 좋은 appartement! 좋은 발코니와 부엌 아주 좋은 위치"

"Very Nice appartement ! Nice balcony and kitchen. Very Nice location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kate, 어린 커플, manchester, 영국 I 07 Jul 2014

"우리 신혼 여행 동안 하 고 멋진 시간을 했다! 위치 평화의 비트를 뒤죽박죽에서 충분히 멀리 하지만 중앙-우리를 위해 완벽 했다. Jorges-너무 친절 하 고 도움이 위대한 되었고 아파트 완전 했다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"We stayed for our honeymoon and had an amazing time! The location was perfect for us - very central but far away enough from the hustle and bustle to get a bit of peace. Jorges was great - so friendly and helpful and the apartment was faultless. We would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carlos, 성인 커플, bangkok, 태국 I 03 May 2014

"apt는 좋은 그리고 소유자. 아침 및 저녁 아주 아주 시끄러운 이웃은 우리는 달 유지 하지만, 우리는 다음 날, 밖으로 이동 하 고 싶 었 하지만 하지만 우리는 29 일에 예약 했다"

"The apt is nice and so is the owner. The neighbours are in the morning and evening very very noisy We stay a months but,but we wanted to move out the next day, But we had booked for 29 days"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Carola, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Aug 2013

"아파트는 매우 친절 하 고 세련 되 게 장식 된. 빛 예쁜 중앙, 즉 당신이 거기 재미에서에서 라스 람블라 스를 10 분 이상에 Gotic 분기... 에어컨과 엘리베이터의 존재는 뜨거운 여름 달 동안 매우 즐거운! 아파트의 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 캐롤"

"Het appartment is heel leuk en smaakvol ingericht. Het licht vrij centraal, dwz dat je in ruim 10 minuten naar de Ramblas loopt en vandaaruit de leuke Gotic wijk kunt bezoeken.. De aanwezigheid van aircondition en lift was heel prettig voor de hete zomermaanden! De eigenaar van het appartement is buitengewoon aardig en behulpzaam. Carola"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Paul, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 29 May 2013

"밝고, 넓은 & 현대 아파트 우리 숙박을 위해 필요한 모든 것."

"Bright, spacious & modern apartment with everything we needed for out stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 성인 커플, Zwijndrecht, 네덜란드 I 05 Oct 2012

"2 명의 사람을 위한 넓은 아파트. 세심 하 고 친절 한 소유자입니다. 아늑한 동네에 위치입니다. 200 mtr에서 메트로... 트래픽, 영향을 받지 않습니다 그래서 밤 좋은 조용한. 지하철으로 쉽게 관심의 모든 장소입니다. 아파트는 일부 지연 유지 보수. 정말 넓은 욕실."

"Appartement is ruim voor 2 personen. Attente en vriendelijke eigenaar. Ligging in een gezellige volkswijk. Metro op 200 mtr..Geen last van het verkeer, dus 's-nachts lekker stil. Alle bezienswaardigheden makkelijk met de Metro te bereiken. Apparement heeft wat achterstallig onderhoud. Badkamer niet echt ruim."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다