개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,9
편안함 8,7
가격 8,1
8,8

정렬 기준 :

Philipp, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 25 Sep 2012

"아닌 touristic 지역에 있지만 도심에 가까운 좋은 위치. 아파트 (부엌 물건, tv, 고음질, 등) 필요한 모든 있다. 좋은 발코니는 apparment는 가볍고 넓은입니다. 아주 좋은 집주인."

"Nice location in a non-touristic area but close to the city center. The appartment has everything you need (kitchen stuff, tv, hifi, etc.). Nice balcony, the apparment is light and spacious. Very nice landlord."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
johanna, 어린 커플, ayguesvives, 프랑스 I 04 Aug 2012

"좋은 아파트, 잘 장착 하 고 편안 하 게. 질 수 이며 쾌적 한 장식 했다."

"Appartement super bien placé, bien équipé et un bon confort. Il est limineux et a une déco agréable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alphonsus, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 03 Jul 2012

"조용한 주변에 람블라 및 다른 sightseeings 가까이 여전히 좋은, 아늑한 아파트"

"Nice, cosy apartment in a quiet surrounding and still close to the Rambla and other sightseeings"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Sacha, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"아파트는 우리가 예상, m.a.w. 설명 및 웹사이트에 있는 사진을 준 정확한 이미지를 그대로! 소유자 호르헤가 매우 친절 하 고 도움이! 도착에 Wi-Fi는 nl이 아닙니다. 해야 하지 그리고 그는 우리의 트림된이 눈앞! 우리는 호르헤와 그의 아름 다운 아파트 바르셀로나에서 매우 성공적인 시간이 없!"

"Het appartement was precies zoals we verwacht hadden, m.a.w. de beschrijving en de foto's op de website gaven een exact beeld! De eigenaar - Jorge - was heel vriendelijk en behulpzaam! Bij aankomst bleek de wifi het nl. niet te doen en dit heeft hij direct voor ons in orde gemaakt! We hebben een hele geslaagde tijd gehad in Barcelona, mede dankzij Jorge en zijn prachtige appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Saskia, 성인 커플, Münster, 독일 I 08 Apr 2012

"주거 지역, 도시, 자전거 대 여, 슈퍼마켓;에 지하철 역 도보 거리에 있는 상황 발코니, 아파트 관리자가 신뢰할 수 있는 및 소파 앉아; 하지 실용적인 하지만 세련 된 도달 하기 쉽습니다. 내 제안: 아마 구매를 하지 않기 때문에 2 단 침대의 작은 하지만 또한 하지 과도 한 소파 (적어도 "더 성숙" 쌍) 따라서 이후 대안 것"

"die Lage im Wohnviertel, die Fußnähe zur Metrostation, zur City, zum Fahrradverleih, zum Supermarkt; der Balkon, der Appartementmanager war zuverlässig und gut erreichbar das Sofa ist stylisch, aber nicht praktisch zum Sitzen; mein Vorschlag: evtl. ein Schlafsofa anzuschaffen, da das Bett in der Koje zwar nicht klein, aber auch nicht übermäßig groß ist (zumindest für "reifere" Paare) und somit eine Ausweichmöglichkeit da wäre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 커플, St nazaire, 프랑스 I 02 Nov 2011

"아파트 편안 하 게, 잘 위치 하 고 조용한; 병렬 지하철으로 닫습니다."

"Appartement tout confort, bien situé et au calme; proche du metro parallel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
roelof, 성인 커플, groningen, 네덜란드 I 28 Oct 2011

"넓은 객실, 좋은 위치를 잘 하 고 친절 하 고 조용한 우리의 도착 했다 아닙니다 (아직) (호르헤 문제가 잘 해결에 실수)에 포함 세탁기는 정말 이상/더러운 고무 가장자리를 찾기에 팬티가, 즉, 스크랩을 힙에 대 한 익은 수 없습니다."

"fijne ruime ruimte, prima ligging en lekker rustig op onze komst was (nog) niet gerekend (foutje van Jorge die het probleem wel goed opgelost heeft.) Wasmachine kan echt niet meer/vieze rubberen rand waar zelfs nog een panty in te vinden was, kortom rijp voor de schroothoop."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
5,8
Tania, 어린 커플, Rozelle, 호주 I 05 Oct 2011

"속성 소유자에서 맞춤된 서비스 좋았어요."

"The personalized service from the property owner was fAntastic."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Hanneke, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Oct 2011

"좋은 이웃, 모든 아파트에 했다입니다. 소유자 매우 친절 했다입니다. 아파트에서 수많은 지도 바르셀로나에 대 한 책을 레이어 경우"

"Prima buurt, alles was in het appartement aanwezig. De eigenaar was zeer vriendelijk. In het appartement lagen talloze kaarten en boeken over Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Neil, 성인 커플, Mt Martha, 호주 I 16 Sep 2011

"모든 근접 모두 산책 하 고에 의해 만났다. 매우 조용 하 고. 또한 넓은. 샤워에서 물 온도의 일관성입니다."

"Close proximity to everything both walking and by met.Very quiet.Also spacious. Consistency of water temperature in shower."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Marleen, 친구들 일행, Gouda, 네덜란드 I 29 Jun 2011

"큰 거실 하 고 작은 발코니입니다. 좋은 위치."

"The big livingroom and the little balcony. Good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PIERRE, 친구들 일행, Limoux, 프랑스 I 06 Jun 2011

"깔끔한 디자인, 편안 함을 보장 아파트 소유자는 매우 친절 해 서 아주 좋은 이다. 그건 어디 또는 잠이 때 바르셀로나로 이동!"

"Design soigné, confort assuré, l'appartement est très agréable, le propriétaire est très sympa. C'est là ou je dors quand je vais à Barcelone !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다