개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.1
8.8

정렬 기준 :

Lucille, Waterloo, IL, 미국 I 14 Jun 2009

"진짜 사람들의 지역에, 다른 관광객 들으로 호텔에 머물 수 있습니다. 어쩌면 우리는 안내 데스크의 서비스 못해서 하지만 호르헤, 뿐만 아니라 도시와 숙박에 대 한 조언에 대 한 많은 서 및 팜플렛을 왼쪽. 그는 우리는 유람선에 불편으로 인해 현금 없이 도착 했을 때 정말 도움이. 아파트는 매우 깨끗 하 고 우리는 아침 식사와 저녁 우리가 은퇴 하기 전에 발코니에 앉아 즐겼다. 그것은 우리에 대 한 독특한 경험을 했다."

"The ability to stay in an area of real people, not in a hotel with other tourists. Maybe we didn't get the service of an info desk, but Jorge left many books and brochures for us, as well as advice about the city and our stay. He was so helpful when we arrived without the cash, due to an inconvenience on the cruise ship. The apartment was very clean and we enjoyed sitting on the balcony for breakfast and in the evening before we retired. It was a unique experience for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catharina Johanna Maria, amsterdam, 네덜란드 I 07 Jun 2009

"친절 하 고 효율적인 리셉션 그리고 호르헤에 의해 처리입니다. 매우 즐거운! 우리가 할 수 있는 곳을 잃어버린, 복도에서 제외 하 고. 거기는 이웃 하지 너무 행복 했다: 'bicis' 참고. 우리가 단지 몇 일을 체재 하는 것을 설명 했다."

"Vriendelijke en efficiënte ontvangst en afhandeling door Jorge. Erg prettig! We hebben fietsen gehuurd, die konden we nergens kwijt behalve in de gang. Daar waren de buren niet zo blij mee: briefje 'no bicis'. Heb uitgelegd dat we slechts enkele dagen verbleven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sebastian, Mainz, 독일 I 27 May 2009

"이 멋진 아파트에서 편안한 도시 주변 산책"

"Stroll around the city, relaxing at this wonderful appartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Tony, London, 영국 I 24 May 2009

"다시 소유자에서 매우 유연한 태도 체크 인 및 체크 아웃 시간-큰 차이 했다. 또한 모든 시간 훌륭한 효율성에 절대적으로 끝내. 부 끄 러운 리프트 작동 하지, 하지만 그 게 인생입니다! 그리고 미래의 임차인에 대 한 작동 합니다."

"Very flexible attitude from owner re check in and check out times - made a big difference. Also everything done absolutely on time with great efficiency. Shame the lift wasn't working, but that's life! And it should be working for future renters."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerrie, Hengelo (Gld), 네덜란드 I 30 Apr 2009

Gerrie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
susanne, konstanz, 독일 I 01 Nov 2008

"진정, 크기, 부엌, 위치, 세련 된 분위기에에서 리프트 아니었다! 침대 2 인용 너무 좁고! 화장실에 세 면 대는 너무 작은! 소유자의 전부 너무 개인 분위기! 한 밤에 아무 자전거를 추측할 수 있다!"

"die lage, die ruhe, die größe, ausstattung der küche, das stylische ambiente der aufzug war nicht in betrieb! bett zu eng für 2 personen! waschbecken im bad ist viel zu klein! insgesamt zu viel privatatmosphäre des besitzers! man kann keine fahrräder über nacht unterstellen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
익명, Valencia, 스페인 I 28 Oct 2008

"라 conexión 인터넷 이너 perfectamente 엘 살롱 y 라 cocina은 비 엔 equipados. Estaba por terminar de reformar, habían pertenencias del dueño en 로스 armarios y debajo 드 라 카마. 거기 로스 armarios estaban sucios, desordenados, 일부 드 소재 드 라 레 포 마 콘: 없음 deshicimos las maletas. 거기 debajo 드 라 cama había 드 잭: 추천, 있 었 어 드 albañilería y 그림, 피 personales, daba 라 sensación 드가 estabas okupando 우 나 카사 평점 habitada y 평점 reformar. Nos solemos alojar en 아파트 y 결코 habíamos 비 스토 줄 그래서."

"La conexión a internet funciona perfectamente, el salón y la cocina están bien equipados. Estaba por terminar de reformar, habían pertenencias del dueño en los armarios y debajo de la cama. Además los armarios estaban sucios, desordenados, con restos de material de la reforma: no deshicimos las maletas. Además debajo de la cama había de todo: revistas, cosas de albañilería y pintura, objetos personales,... daba la sensación de que estabas okupando una casa medio habitada y a medio reformar. Nos solemos alojar en apartamentos y nunca habíamos visto algo así."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
Eva, Landau, 독일 I 06 Oct 2008

"아주 잘 갖춘된 아파트"

"Apartment sehr gut ausgestattet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wendy, groningen, 네덜란드 I 30 Sep 2008

"아파트는 매우 조용한 지역에 람블라 카탈루냐 광장에서 도보 거리 내에 있습니다. 라스 람블라 스 (잘는 라스 람블라 스?) 하 긴 거리 하이킹에 대 한 좋은 위치 발견. Ff가 많은 게 구멍. 거기에 침묵 때문에 직원입니다. 지하철, 버스, 레스토랑, 카페, 대형 슈퍼마켓, 모퉁이 돌면 다른 많은 상점 아파트 청소, 모든 것을 제시 했다. 심지어 작은 것 들 같은 커피, 차, 설탕, 향미료, 등등. 내가 장식 매우 좋은 (이케아) 발견. 또한 당신은 발코니, 아름 다운 야외 토 했다 좋은 (그리고 우리 가운데 흡연 자에 대 한 또한 괜 찮 아 요 당신이 연기가 날 수 있다). 호르헤 소유자는 친절 합니다. 우리가 할 수 있는 매우 일찍 아파트에서 고 우리는 늦은 비행 했다 때문에 그는 전혀 새로운 예약을 했다, 우리는 아파트에 늦게까지 계속 수 있습니다. 그것은 매우 즐거운입니다. 바퀴벌레에 불구 하 고 우리는이 아파트에서 아주 쾌적 한 숙박 없! 없기 때문에 똑같이 잘에 모든 사이트 (와 토스터에서) 청소는 바퀴벌레 있었습니다. 자체에 아주 많은, 하지만 했다 하지만 방해 (그것과 당신이 예를 들면 부엌 문 및 일부 촬영 하는 경우 정기적으로 인 한 공포 반응...). 수 (고) 그로 인하여 아무것도 '여기'는 부엌 카운터 또는 테이블에. 그들은 그래서 그는 또한 즐거운 아이디어 냉장고에 또한 했다. 그것은 유일한 단점 이었다."

"Het appartement ligt in een hele rustige wijk en op loopafstand van Las Ramblas en Plaça de Catalunya. De lange straat naar Las Ramblas toe (Nou de las Ramblas?) vond ik een leuk straatje om doorheen te wandelen. Veel winkeltjes om ff rond te snuffelen. We hebben heerlijk geslapen vanwege de stilte daar. Metro, bussen, restaurant, eetcafe's, grote supermarkt en vele andere winkels om de hoek. Het appartement was netjes, alles was aanwezig. Ook kleine dingen zoals koffie, thee, suiker, kruiden e.d. Ik vond de inrichting erg leuk (ikea). Ook fijn dat er je de beschikking over een balkon had, heerlijk buiten gezeten (en voor de rokers onder ons, ook fijn dat je daar wel mag roken). De eigenaar Jorge is aardig en behulpzaam en spreekt goed engels. We konden heel vroeg het appartement in en omdat we een late vlucht terug hadden en hij geen nieuwe boekingen had, konden we tot laat in het appartement blijven. Dat was erg prettig. Ondanks de kakkerlakken, hebben we een zeer plezierig verblijf gehad in dit appartement! Doordat er niet op alle plekjes even goed was schoongemaakt (in en onder het broodrooster) waren er helaas kakkerlakken. Op zich niet heel veel last van gehad, maar het belemmerd wel (en veroorzaakt regelmatig schrikreacties als je bijv. de keuken binnenloopt en er schieten er een aantal alle kanten op..). Kunt (en wilt) daardoor niks 'even' op het aanrecht of tafel laten liggen. Ze zaten ook in de koelkast dus dat was ook geen prettig idee. Dat was het enige minpunt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Erwin, Goirle, 네덜란드 I 23 Sep 2008

"아파트는 조용한 지역에 지하철에서 도시의 심장에 좋다. 장식 완료, 실용적이 고 매력적 이다입니다. 침대는 우리의 기준에 대 한 작은 이었다. 계단, 매우 좁은 엘리베이터는 (아직) 준비."

"Het appartement ligt goed centraal in de stad, snel bereikbaar vanuit de metro, in een rustige wijk. De inrichting is compleet, praktisch en sfeervol. Het bed was voor onze maatstaven te klein. De trapopgang is erg smal, de lift is (nog) niet klaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Michelle, Glasgow, 영국 I 23 Jul 2008

"아주 많이 즐길 우리는 쉽게, 편안 하 게 경험. 다른 사람에 게 권하고 싶습니다. 우리가 필요한 모든 것을 청소 하 고 편안한. 아니, 우리는 많이 필요 하지 않았다 하지만 모든 제공 등. 완벽 한 세계에서 거기 되었을 것 이다-fi와 함께 서 우리는 노트북을가지고 생각 하지 않 았 컴퓨터. 우리가 관광 웹사이트 등을 확인 수 하지만 그 우리가 놓친 게 아니 었 어, 더 그것은 실제 보너스 것도 저렴 한 pc 의미가 것입니다."

"An easy, comfortable experience that we enjoyed very much. Would recommend to others. Clean, everything we needed and comfortable. No, we didn't need much but everything was provided and more. In a perfect world there would have been a computer to go with the wi-fi as we wouldn't have thought to bring a laptop. Even a cheap pc would have meant that we could have checked tourist websites etc but that wasn't something we missed, more that it would have been a real bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
jean luc, Laval, 프랑스 I 30 Jun 2008

"호르헤의 매니페스트 정직 1 / 매우 친절 2 / 맛과 독창성으로 가구, 우리는 건축가 느낌 3 / 메트로 시티 센터 4 / 조용한 실제로 1 / 에어컨... 호르헤 2 일 동안은 우리에 게 말하고 우리 경고 (다른 임대 문의 제공 하 고); 사실, 그는 없었다 AC 전혀! 2 / 식기 세척기 작동 하지 않습니다, 아니 전자 레인지, 인터넷 연결 컴퓨터 안만 수: 그는 평소에, 데 려에 대 한 생각을 했다... 전부, 긍정적인 우선 고 우리이 대 여, 호르헤 충성 동작 단점 잡의 좋은 메모리를 유지 하 고 우리가 친구를 잃을."

"1/ excellent accueil et honnêteté manifeste de Jorgé 2/ meublé avec goût et originalité, on sent l'architecte 3/ proximité métro et centre ville 4/ calme en effet 1/ pas de climatisation... Jorgé nous a prévenu en nous disant que c'était pour 2 jours (et en nous proposant de vous contacter pour une autre location); en fait, il n'y a pas eu de clim du tout ! 2/ lave vaisselle ne marche pas, pas de microondes, connection internet peut être mais pas d'ordinateur : il fallait songer à en amener un, ce qui est inhabituel... Au total, le positif l'emporte et nous gardons un bon souvenir de cette location, le comportement loyal de Jorgé a rattrapé les insuffisances et nous nous sommes séparés bons amis."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다