개요

위치

후기 (20) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.1
가격 8.9
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 23 Sep 2014

"그것은 트래픽이 많은 지역에 있습니다. 우리 창 폐쇄 수 면 및 귀에 플러그 했다. 소유자 매우 amible 하 고 도움."

"Está situado en una zona de mucho trafico. Hemos tenido que dormir con las ventanas cerradas y tapones en los oídos. La dueña muy amible y atenta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Linz, 오스트리아 I 17 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 01 Jun 2014

"좋은 위치, 깨끗 하 고 편안 하 게. 매우 친절 한 아파트 매니저입니다. 매우 충분히 좋습니다 수 없습니다! "

"Great location, clean and comfortable. Very friendly apartment manager. Can't recommend highly enough! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"아파트는 장식 면에서 벌 거 벗은 고 아무 무드 조명 이며 소파는 정말 맛 있는. 추가 그것은 잘 청소 이었고 중앙."

"Het appartement is kaal qua aankleding en er is geen sfeerverlichting en de zitbank zit niet echt lekker. Verder was het prima schoon en ligt het centraal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Margot, 친구들 일행, Nelson, 뉴질랜드 I 20 Oct 2013

"아가씨는 관리자, 매우 도움이 이었다 좋은 영어를 하였고, 그녀와 그녀의 어머니 했다 그냥 마지막 거주자에서 아파트를 청소 완료 하 고 정상 보다 이전 예약 하. 그들은 모두 우리에 게 장소의 일에 좋은 명확한 지침을 준 그리고 우리가 가정에서 느끼게 했다. 아파트는 좋은 지역에 가까운 모든 우리가 보고, 나는 바르셀로나에서 좋고 합리적인 가격 옵션으로 그것을 추천할 것 싶 었 어 요. "

"The young lady that was the manager was very helpful, spoke good english, and she and her mother had just finished cleaning the apartment from the last tenants and allowed us to book in earlier than normal. They both gave us a good clear instructions on the workings of the place, and made us feel at home. The apartment is in a good area close to all that we wanted to see, I would recommend it as a good and reasonably priced option in Barcelona. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
HADI, 다 큰 자녀가 있는 가족, cape town, 남아프리카 I 03 Sep 2013

"누가 우리를 환영 했다 매우 친절 하 고 조직. 그녀는 좋은 레스토랑에 대 한 지도 가까운 슈퍼마켓은 우리에 게 우리와 팁을 했다. 우리는 매우 유용한 발견. WiFI, 아파트 잘 비치 했다, 공기 콘 만큼 도시 센터 도보 하지만 조용한 충분히 잘 자에 가까운. 정보에 대 한 우리가 지불 25 유로 아파트 아마 확인 하 고 공항에서 택시로 오븐으로 우리가 지난 밤에 작동 하기 위하여 그것을 가져올 수 없습니다."

"The lady who welcomed us was very kind and organised. She gave us a map told us where the nearest supermarket was and tips for good restaurants. We found that very useful. WiFI, Air Con the apartment was well furnished, close enough to city center to walk but quiet enough to sleep well. For info we paid 25 euros by taxi from the airport to the apartment Maybe check the oven as we couldn't get it to work on the last night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ron, 나홀로 여행자, Melbourne, 호주 I 29 Jun 2013

"아주 안락한. 관리자는 매우 도움이 되었다. 칼 붙이 오히려 더러운 고 전에 그것을 사용할 수 있는 세척 했다."

"Very comfortable. The manager was very helpful. The cutlery was rather dirty, and had to be washed before I could use it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Eve, 친구들 일행, Curemonte, 프랑스 I 20 May 2013

"우수한 직원, 위치, 청결, 절 주, 방에 더블 침대 1)는 "자"에 정보와 침대의 폭에 장식의 어디에 누구와 함께 내가 여행 했다 2)에서 다른 70 cm 넓은 침대 작은 바퀴, 되 고 그렇게 친구가 자 수 잠이 더 편안 하 게, 그것 "더블" 준비 했다. "

"Excellent accueil, situation géographique, propreté, sobriété de la déco L'information sur la largeur des lits et sur qui "dort avec qui" 1)un grand lit dans une chambre où a dormi l'amie avec qui je voyageais 2) dans l'autre un lit de 70cm de large alors, qu'étant gigogne, j'aurais pu dormir plus confortablement, s'il avait été préparé " en double". "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Douwe, 어린 자녀가 있는 가족, Goutum, 네덜란드 I 11 May 2013

"도심, 지하철, 상점 및 레스토랑에서에서 합리적으로 완전 한, 15 분 도보. 아니 세척기, 너무 많은 수건, 마른 수건 주방에."

"Redelijk compleet ingericht, kwartier lopen van het centrum, dichtbij metro, winkels en restaurants. Geen vaatwasser, niet al te veel handdoeken, droogdoeken keuken armetierig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 03 May 2013

"우리 아파트, 중심 가까이 위치 좋아, 소유자는 매우 친절 하 고, 모든 대 중 교통 연결 근처 머물 좋은 장소!"

"We liked the apartment, the location near the centre, the owners are very friendly, near all public transport connections; a nice place to stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 20 Mar 2013

"좋은 중앙 위치, 집주인 아주 좋은 두 번째 침실 아주 작은, 하지만 아니 옷장, 바람직한 있을 것 이라고 또는 옷에 대 한 많은 걸 바에 매달려"

"gute zentrale, aber ruhige Lage, Vermieterin sehr nett Zweites Schlafzimmer sehr klein, kein Schrank, wünschenswert wären alternativ dort eine Leiste mit vielen Haken um Kleidung aufzuhängen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Julie , 다 큰 자녀가 있는 가족, Huddersfield, 영국 I 04 Nov 2012

"좋은 위치, 도보 거리 내에서 명소의 많은. 체크 아웃 매우 부드럽고, 편안한 아파트를 했다. Mangeress는 매우 도움이 되었다 그리고 나 사실 그 가이드 책 및 지도 사용할 사용할 수 좋아."

"Good location ,alot of attractions within walking distance.Check in and out was very smooth, comfortable apartment.The mangeress was very helpful , and I liked the fact that there were guide books and maps available for us to use."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다