개요

위치

후기 (20) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.1
가격 8.9
9.4

정렬 기준 :

isabelle, 친구들 일행, LA MURE, 프랑스 I 28 Aug 2011

"la gentillesse et la disponibilité du propiétaire appartement très agréable et calme tres pratique pour 5 adultes bien placé et tres acceuillant et propre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
STEFANO, 다 큰 자녀가 있는 가족, RIMINI, 이탈리아 I 21 Mar 2011

"appartamento pulito e silenzioso in un condominio tranquillo a pochi passi da tante zone interessanti della città. Attrezzatura completa sia in cucina che in bagno e proprietari gentilissimi e disponibili."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, gouda, 네덜란드 I 25 Oct 2010

"Ontzettend mooi,schoon en zeer compleet appartement. Werden ontzettend hartelijk en lief ontvangen door moeder en dochter, terwijl het toch al 1.00 uur 's nachts was. nee, alles prima in orde. Een aanrader dus! Als wij nog eens naar Barcelona gaan, komen wij terug in dit appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, waverley, 호주 I 30 Sep 2010

"Cello was very helpful and friendly, very convenient, quiet, could open the windows"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, MONTESSON, 프랑스 I 27 Aug 2010

"Très bien situé. Idéal pour 3 personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Mirjam, 어린 자녀가 있는 가족, Bilthoven, 네덜란드 I 10 May 2010

"De gastvrouw is attent en heeft ons goed op de hoogte gehouden van de vliegtuigvertraging mbt. het aswolkprobleem. Het is geen veilige omgeving voor jonge kinderen om buiten te spelen, ivm het drukke verkeer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Brian, 성인 커플, Eltham, 호주 I 04 May 2010

"Very efficient check in and apartment was well located with easy access to most popular places and city central. Apartment was well maintained and very clean and Chello was very helpful in providing directions, public transport etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marie-annick, 다 큰 자녀가 있는 가족, bergerac, 프랑스 I 01 May 2010

"la très grande gentillesse et disponibilité des propriétaires et heureusement pour nous!!!! pour réaliser quelques économies d'énergie il serait peu-être bien de prévoir une bouilloire électrique et pour les économies d'eau revoir le mécanisme de la chasse d'eau. Sinon tout est parfait et nous avons passé un très agréable séjour à Barcelone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다