개요

위치

후기 (21) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,7
편안함 9,2
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

Derek, 친구들 일행, liverpool, 영국 I 20 Oct 2016

"유지 하는 방법으로 예약 과정은 완벽 한. 아파트는 우수 하 고 좋은 위치에 했다."

"The booking process with way to stay was seamless. The apartment was excellent and in a good position."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julian , 어린 커플, Barcelona, 미국 I 16 Jul 2016

"아파트 엘 Poble Sec, 모든 바와 아래의 거리에 있는 레스토랑 옆 오른쪽에 아름 다운 지역에 위치 하 고 좋았어요. 아파트 자체는 바르셀로나에 재미와 휴식 시간에 대 한 필요한 모든 것. 오해는 처음에 조금 (있었고 청소기 4 분 후까지 완료 되지 않았습니다), 하지만 우리 또한 매우 도움이 되었다 나중에 체크 아웃을 허용 했다. 모두에 모두 좋은 경험. "

"The apartment was great and is located in a beautiful area on El Poble Sec, right next to all the bars and restaurants on the street below. The apartment itself has everything you need for a fun and relaxing time in Barcelona. There was a bit of miscommunication at the beginning (and the cleaner didn't finish up until after 4pm), but we were also permitted a later check-out which was very helpful. All in all a good experience. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warder, 네덜란드 I 13 Oct 2015

"훌륭한, 역동적인 스페인어 이웃에 좋은 아파트. 센터와 지하철에 가까움. 해야!"

"Prima appartement in een hele leuke, levendige Spaanse buurt. Dichtbij centrum en metro. Een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, valencia, 스페인 I 30 Aug 2015

"그것은 아주 좋은 동네 이며 분위기 좋은"

"Es un barrio muy bonito y hay muy buen ambiente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 30 Jul 2015

"도시를 탐험 하기 아주 좋은 장소. BCN의 중요 한 이웃의 센터. 아주 가까이 지하철, 항만, 공원은 고 다. 아파트는 발코니를 포함 하 여 귀하의 방문에 필요한 모든 것을 제공 합니다."

"Very nice place to explore the city. In the centre of a vital neighborhood of BCN. Very near to metro, harbour, park and everything. Apartement offers everything you need for your visit, including balcony."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arnoldus, 친구들 일행, La Nucia, 스페인 I 01 Jun 2015

"좋은 위치, 객실 NL 스타일로, 당신은 또한 설립에 통지. 약간 시끄러운 하지만 어디서 났 어이 BCN, 안에 우리의 경험입니다. 우리는 4 성인과 좋은 숙박을 즐기고 있다. 위치는 괜 찮 아 요, 현지 인구와 야외 카페와 상점 근처 좋은 거리 사이. Montjuic, 근처 이다 또한 그것을 가치 보다 더. 확실히 좋습니다."

"Prima Appartement, in NL style, dat merk je ook aan de inrichting. Iets gehorig, maar waar heb je dit niet in BCN, is onze ervaring. Wij hebben met 4 volwassenen een goed verblijf genoten. De ligging is fijn, tussen de locale bevolking en een fijne straat met terrasjes en winkels nabij. Vlakbij de berg Montjuic, een bezoek is ook meer dan waard. Zeker een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Colleen, 성인 커플, MAIDA VALE, 호주 I 22 Apr 2015

"훌륭한 위치, 안전, 보안 영역 그래서 Paral.lel와 타파스와 와인 바 지역, 하지만 조용 하 고, 일부 잡음 Barcelona.The 이중 유리를 끼우는 탁월한 처럼 활기찬 장소에서 예상 되는 거리에서 가까운! 아름 다운 발코니, 아름 다운 아파트와 좋은 자리입니다."

"Excellent location, safe, secure area so close to the Paral.lel and tapas and wine bar areas, but quiet, with some noise from the street, which is to be expected in a vibrant place like Barcelona.The double glazing was excellent! Lovely balcony, lovely apartment and great spot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Leuven, 벨기에 I 07 Aug 2013

"아주 잘 갖춘된 아파트입니다. 쾌적 한 지역입니다. 때로는 일부 잡음 이웃 이나 거리에서."

"Heel goed uitgerust appartement. Aangename buurt. Soms wat lawaai van de buren of de straat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Herman, 다 큰 자녀가 있는 가족, Terneuzen, 네덜란드 I 20 Mar 2013

"우리 도착의 일에 보일 러는 결함 위치와 주변 우리 비행기에 앉아 때 sms 메시지를 했다. 그 결과, 아파트에 물이 이었다. 우리는 할인. 그러나, 우리는 그것을 찾을 이상, 6 하지 것이 때문에 사전에 정착 했다 그들은 단지 대신 않은 사람들이 물은 아파트를 제공할 수 있습니다. 그래서 가난한 서비스 유지 또한, 우리는 오래 된 검토는 욕실의 문을이 잠글 하지 수 발언은 그래서 여전히 해결 되지 우연히"

"ligging en omgeving Boiler was defect op de dag van aankomst we hebben hierover een sms bericht gehad toen we in het vliegtuig zaten. Hierdoor was er geen water in het appartement. We hebben hiervoor een korting gekregen. Echter vinden we het toch vreemd,dat ze niet gewoon van te voren een alternatief hadden geregeld,omdat je toch niet 6 mensen een appartement kunt aanbieden waar geen water is. Blijft dus slechte service verder kwamen we in een oude review een opmerking tegen dat de deur van de badkamer niet op slot kon dit was dus nog steeds niet opgelost"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
M., 친구들 일행, Zoetermeer, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"아파트는 매우 넓은. 침대 사랑 스러운 고 모든 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 그것은 완전 했다. 심지어 청소기 있었고 세척기 정제 했다. 슈퍼, 우리는 가방 안에 있었기 때문에. 벽화는 특히 재미 있었다. 또한 대단한 그것에 2 개의 욕실이 있다. 지하철 및 다른 명소 거리는 완벽 했다. 그리고 거리의 끝에 텐트 아침 식사 맛 있는 크로와상을 했다. 우리는 맛 있는 했다! 그리고 우리는 확실히이 아파트 친구를 추천. 마스터 침실에 목욕탕 수 잠그지 않습니다."

"Het appartement is heerlijk ruim.De bedden waren heerlijk en alles was schoon en netjes. Het was helemaal compleet. Zelfs stonden er schoonmaakmiddelen en waren er vaatwastabletten. Super, want die hadden we niet mee in de koffer. Bijzonder leuk waren de muurschilderingen. Ook geweldig dat er 2 badkamers in zitten. De afstand naar Metro en andere bezienswaardigheden was perfect. En het tentje aan het eind van de straat had heerlijke croissantjes voor het ontbijt. We hebben het heerlijk gehad! En we zullen dit appartement zeker adviseren aan vrienden. De badkamer in de grote slaapkamer kon niet op slot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Trevor, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 24 Jul 2012

"그것은 매우 편안 하 고 모든 것을 매우 잘 갖추고. 전혀 문제 없음입니다. 유일한 것은, 이기는 하지만 꽤 좋은 수 있는 매우 시끄러운 밤에 그래서 당신이 중 하나는 소리를 차단 하거나 그것으로 깨어 하려고 창을 닫고 주말에 거리 파티를가지고 지역! "

"It was very comfortable and very well equipped with everything. No problems at all. The only thing is the area which, albeit quite nice, can be very noisy at night as they have street parties over the weekend so you either have to close the windows to try to block out the sound or stay awake with it! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eddy, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Mar 2012

"우수한 위치, 잘 유지, 넓은, 임금 노동자 계급 인근에 그것의 위치 때문에 깔끔한/아주 시끄러운 수 있습니다."

"Uitstekende ligging, keurig onderhouden, ruim, netjes Vanwege de ligging in een volksbuurt, is/kan het nogal wel eens lawaaiig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다