개요

위치

후기 (21) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 9.2
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 29 Jan 2012

"검색 델 센트 andando, y 드 기타 인터넷 turísticos (구 엘 공원, 사그라다 파밀리아) 죄수 línea 다운로드 드 메트로. Zona tranquila, 콘 tiendas y restaurantes 쿠 아 르 토 드 개인 콘 말 olor, papel higiénico "justito"."

"Cerca del centro andando, y de otros puntos turísticos (Parc Güell, Sagrada Familia) con línea directa de metro. Zona tranquila, con tiendas y restaurantes. Cuarto de baño con mal olor, papel higiénico "justito"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, waddinxveen, 네덜란드 I 07 Jan 2012

"좋은 위치와 좋은 장식 app의 완벽 한 분위기를 위해 만든. 식기 세척기와 세탁기 숨겨진된 보석. 배관 완전히 깨끗 하지. 매일 깨끗 한 수건을 선호 합니다."

"goede locatie en mooie inrichting zorgde voor een perfecte sfeer van het app. heelijk de vaatwasser en wasmachine. sanitair niet helemaal schoon. liever dagelijks schone handdoek."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
, 친구들 일행, Appingedam, 네덜란드 I 06 Dec 2011

"완벽 하 고 깔끔한 아파트입니다. 소유자는 매우 친절 하 고 비 관입. 마지막 날에 우리는 문제 없이 아파트를 두고 해 수 있습니다."

"Perfect en keurig appartement. Verhuurder is zeer vriendelijk en niet opdringerig. Op de laatste dag konden we zonder problemen laat het appartement verlaten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"바르셀로나의 센터의 도보 거리 내에서 쾌적 한 동네에 좋은 아파트. 편안한 침대와 좋은 욕실 비품"

"Goed verzorgd appartement in een prettige buurt op loopafstand van het centrum van Barcelona. Comfortabele bedden en goed sanitair."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bettlach, 스위스 I 16 Oct 2011

"역사에 근접은 식기 세척기에 화장지 롤 하지 마름모꼴 바르셀로나의 센터."

"La proximité par rapport en centre historique de Barcelona Une pastille pour le lave vaisselle et pas de rouleau de papier de toilette."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Assen, 네덜란드 I 12 Oct 2011

"좋은 위치에 좋은 아파트."

"Leuk appartement op een leuke lokatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 12 Jul 2011

"환상적인, 아주 중앙, 매우 편안한 deffinately 다시 여기에서 체재"

"Fantastic , very central , very comfortable , deffinately staying here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 29 May 2011

"도시, 지하철, 슈퍼마켓과 레스토랑을 닫습니다. 밝고 깨끗 하 고 모든 도구와 부엌 해야, 또한 빠른 인터넷 및 다국어 tv 시청 가능. 시끄러운 계단 (일부 음향 패널 도움이 될)."

"Close to city, subway, supermarket and restaurants. Clean, bright and kitchen with all tools you need, also fast internet and multi-lingual TV available. Noisy stairway (some acoustic panels would help)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Brighton, 영국 I 30 Mar 2011

"그것은 시내 중심가에 걸어서 너무 멀리 하지만 합리적으로 조용한 지역. 아파트는 완비 되었고 베드."

"It was reasonably quiet area but not too far to walk to the city centre. Apartment was well equipped and beds were comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다