개요

위치

후기 (21) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.7
편안함 9.2
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Daniel, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 29 Jan 2012

"Cerca del centro andando, y de otros puntos turísticos (Parc Güell, Sagrada Familia) con línea directa de metro. Zona tranquila, con tiendas y restaurantes. Cuarto de baño con mal olor, papel higiénico "justito"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
karel, 다 큰 자녀가 있는 가족, waddinxveen, 네덜란드 I 07 Jan 2012

"goede locatie en mooie inrichting zorgde voor een perfecte sfeer van het app. heelijk de vaatwasser en wasmachine. sanitair niet helemaal schoon. liever dagelijks schone handdoek."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
Johan, 친구들 일행, Appingedam, 네덜란드 I 06 Dec 2011

"Perfect en keurig appartement. Verhuurder is zeer vriendelijk en niet opdringerig. Op de laatste dag konden we zonder problemen laat het appartement verlaten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabrielle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"Goed verzorgd appartement in een prettige buurt op loopafstand van het centrum van Barcelona. Comfortabele bedden en goed sanitair."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Juan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bettlach, 스위스 I 16 Oct 2011

"La proximité par rapport en centre historique de Barcelona Une pastille pour le lave vaisselle et pas de rouleau de papier de toilette."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Yvonne, 친구들 일행, Assen, 네덜란드 I 12 Oct 2011

"Leuk appartement op een leuke lokatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ali, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 12 Jul 2011

"Fantastic , very central , very comfortable , deffinately staying here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sebastiaan, 어린 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 29 May 2011

"Close to city, subway, supermarket and restaurants. Clean, bright and kitchen with all tools you need, also fast internet and multi-lingual TV available. Noisy stairway (some acoustic panels would help)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Tarja, 성인 커플, Brighton, 영국 I 30 Mar 2011

"It was reasonably quiet area but not too far to walk to the city centre. Apartment was well equipped and beds were comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다