개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Henk, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Gravenhage, 네덜란드 I 05 Aug 2016

"우리는이 아파트에서 두 번째 시간에 대 한 했다: 도보 거리 내의 지하철 역과 가까운 해변. 아주 잘 위치한 아파트 그래서 좋은 장비와 함께. 문제는 에어컨 처음 소유자/매니저와 Ilse 반 Waytostay 해결 되었다 신속 하 게. 친절 한 직원과 우리가 이미 했다 아무런 문제가 오전 10시, 15시 체크인 하는 동안에 제시. 우리는 여기와 서 다시 몇 년 처럼."

"We waren voor de tweede keer in dit appartement: dichtbij het strand en met een metrostation op loopafstand. Zeer goed gelegen appartement dus met een prima uitrusting. Aanvankelijk probleem met de airco werd door de eigenaar/manager en Ilse van Waytostay voortvarend opgelost. Zeer vriendelijke ontvangst en geen probleem dat we al om 10.00 uur aanwezig waren, terwijl de check-in om 15.00 uur was. We komen hier graag over een aantal jaren nog eens terug."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jason, 어린 자녀가 있는 가족, milton keynes, 영국 I 30 Jul 2015

"좋은 위치 < 해변까지 도보로 5 분."

"Good location <5min walk to the beach."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 May 2015

"좋은 위치, 객실 및 청소. 해변에 가까움."

"Prima appartement, alles aanwezig en schoon. Vlak bij het strand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 20 Apr 2015

"아주 좋은 아파트 그리고 환영입니다. 다른 한편으로, 인터넷 체류 전체 기간 동안 작동 하지 않았다."

"Très bon appartement et bon accueil. Par contre, l'internet n'a pas fonctionné durant la durée totale du séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lynley, 친구들 일행, Rowzille Victoria, 호주 I 13 Aug 2014

"우리가 우리가이 아파트에 매우 좋았어요 추천 받은 우리의 경험과 실망 했다. 더블 침대 매우 오래 되 고 불편 (중간에 압 연) 되었고 진짜로 교체 해야. 에어컨 매우 불편 한 밤을 위해 만든 매우 가난한 했다. 것이 좋습니다 그것은 아파트의 크기에 맞게 더 큰 단위를 대체 하는 필요. 우리 또한 11 오전은 우리가 하지만 아파트 관리자 하지 않았다 어떤 긴급 회의 우리의 200 유로 뒷면에 대 한 우리는 12 시 이후까지 돈 들 본드에 의해 체크 아웃 하도록 요청 했다. 다행히 우리가 다른 항공편으로 연결 되지 않았다 또는 우리가 문제가 되었을 것 이다. 우리는이 아파트에 반환 하지 않습니다. "

"We were disappointed with our experience as we'd received a recommendation that this apartment was very good to stay in. The double bed was very old and uncomfortable (rolled into the middle) and really needs replacing. The air-conditioning was very poor which made for very uncomfortable nights. We would suggest it needs replacing with a larger unit to accommodate the size of the apartment. We were also asked to checkout by 11am which we did although the apartment Manager didn't put any urgency on meeting us for handing back of our 200 EUROS bond monies until after 12pm. Luckily we weren't connecting with another flight or we would have been in trouble. We won't be returning to this apartment. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6.5
익명, 친구들 일행, Leverkusen, 독일 I 25 Sep 2013

"우리는 매우 친절 했다 받은 장비는 모두 좋은 설정 때문에 당신이 필요한 당신의 휴가 기간 동안, 우리는 이제는 아파트 각각의 경우에 다시 사용할 수 있는 책."

"wir wurden sehr freundlich empfangen die ausstattung war gut alles da was man im urlaub braucht , wir werden das aparment auf jedenfall nochmal buchen das steht jetzt schon fest ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Henk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 08 Aug 2013

"4 명에 대 한 단정 하 고 넓은 아파트. 두 욕실은 괜 찮 아 요 있습니다. 아침 즐거운 (그리고 또한 정말 필요). 거기 우리는 "시끄러운 환경"에 게 경고. 거기 우리는 아무것도의 것으로 나타났습니다. 위치: 해변 및 가장 가까운 지하철 역 3 분 5 분 도보 거리에."

"Voor 4 personen een keurig en ruim appartement. de twee badkamers zijn fijn. Airco werkte prettig (en is ook echt wel nodig). Er was ons gewaarschuwd voor een "lawaaierige omgeving". Daar hebben we niets van gemerkt. De ligging is perfect: in 5 minuten loop je naar het strand en in 3 minuten naar het dichtstbijzijnde metrostation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 14 Jul 2013

"좋은 위치, 해변 및 전송. 이중 유리를 끼우는 치료 소음 특히 다른 비교 장소에 관한 현명한-일. 것이 확실히 책을 다시 우리의 다음 바르셀로나 여행을! 만약 너무 불평, 현명 하 고, 청소 우리 청소 하는 빗자루를 구입!"

"Great location, close to the beach and transport. the double glazing worked a treat noise wise - especially regarding other comparative places. Would definitely book again for our next Barcelona trip! If had too complain, cleaning wise, we bought a broom to sweep up!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Carola, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 07 May 2013

Carola rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Mike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wuppertal, 독일 I 20 Oct 2012

"장비는 현대. 위치는 매우 좋다. 4가, 그것이 저렴 하 고 빠른 택시, 버스와 마찬가지로 우리. 국가의 아주 발에 가깝다입니다. 욕실, 강한 냄새가. 집, 그것은 또한 여전히 매우 늦은 밤 아주 시끄러운."

"Die Ausstattung ist modern. Die Lage ist ganz gut. Wenn man zu viert fährt, ist man mit dem Taxi günstiger und schneller dran, als mit dem Bus. Zum Stand ist es auch zu Fuß ganz nah. In den Bädern hat es stark gerochen. Im Haus war es auch noch sehr spät abends ziehmlich laut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Simon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Worcester, 영국 I 28 Aug 2012

"매우 깨끗 하 고 모든 mod 단점 명시 제공 위대한 appt 세부 정보에 나열 된 식기 세척기를 찾을 수 있습니다."

"Very clean and all mod cons provided as stated. Great to find Dish washer which was not listed in appt details."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Melissa, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 21 Aug 2012

"아주 잘 위치한 아파트, 인근 버스 정류장 몰도 닫습니다. 가족에 대 한 아주 좋은 아파트. 그것은 바닷가에 도보 5 분입니다."

"Appartement très bien situé, station de bus à côté, centre commercial près aussi. Un appartement très sympa pour une famille. On est à 5 min à pied de la plage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다