개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Kevin, 친구들 일행, Leicester, 영국 I 21 Jun 2012

"좋은 위치, 해변에서 2 분. 좋은 현대 아파트."

"Great location, 2 minutes from the beach. Nice modern apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cornelia, 친구들 일행, Hattersheim, 독일 I 21 May 2012

"정문 앞 Touristika 및 도시 버스 정류장. 아파트 새로 만든, 청소에 있어야 하지만 주의 될, 하지만 그 변질은. 녹청 꼭지와 관절에 새로 만든 해야 합니다."

"Bus Touristika und Stadtbus halten vor der Haustür. Obwohl das Appartment neu gemacht ist, muss beim reinigen doch aufgepasst werden , dass es nicht verkommt. Grünspan an den Wasserhähnen und die Fugen müssten neu gemacht werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Ewald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neunkirchen, 오스트리아 I 25 Nov 2011

"위치는 치료 되지 않은 우리의 도착에 바다 근처 아파트, lessor 하지만 가격-아직도 보다 더 많은 불편을 감소!"

"Lage, nahe dem Meer Bei unserer Ankunft war das Apartment nicht gereinigt, die Vermieterin reduzierte zwar den Preis - trotzdem mehr als unangenehm!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
MACIEJ, 친구들 일행, POZNAN, 폴란드 I 28 Oct 2011

"모든 것"

"everything"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jörg, 친구들 일행, Gladbeck, 독일 I 20 Sep 2011

"그것은 모두 완벽 하 고 세련 했다. 확인 없이 여자의 친절을 강조 하는 인 / 아웃 안전"

"Es war alles perfekt und sehr geschmackvoll. Hervorzuheben ist sicher die Freundlichkeit von Frau Sans beim Check in /out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fred, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 07 Aug 2011

"바르셀로나를 볼 수 있는 좋은 장소가 였다. 근처 해변 그리고 코너에 카페. 대 중 교통 및 관광 버스 정류장 도보 5 분 거리. 아파트에서 이상한 어가 있었습니다. 좋은 호우 후 하 수 어가 있었습니다."

"was een prima plek van waaruit je Barcelona kunt bekijken. Vlakbij het strand en een cafe op de hoek. Openbaar vervoer en toeristenbus stoppen binnen een loopafstand van 5 minuten. Er hing een vreemde lucht in het appartement. Na een flinke regenbui hing er een rioollucht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Philip, 어린 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 02 Aug 2011

"모든 것! 위치는 완벽 했다에 바는 절대적으로 아름 다운 & 우리는 매우 환영 하 고, 아파트는 그림으로 화려한 느낌! 우리는 멋진 숙박 했다 & 누군가에게 그것을 추천할 것!"

"Everything!!! Location was perfect, Eva was absolutely lovely & we felt very welcomed, the apartment was just as gorgeous as the pictures! We had a fabulous stay & would recommend it to anyone!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montfoort, 네덜란드 I 23 Jul 2011

"설립의 완전성입니다. 해변 가까이 위치."

"De volledigheid van de inrichting. De ligging vlak bij het strand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ellard, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Jun 2011

"미풍과 밝은 아파트, 매우 가까운 해변. 즐길 수 있습니다 잘 여기 바르셀로나, 택시로 10 분 거리에 센터 등."

"Lekker luchtig en licht appartement, heel dichtbij het strand. Je kan hier prima genieten van Barcelona, centrum etc op 10 min afstand met taxi."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Astrid, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 14 Jun 2011

"좋은 깨끗 한, 안락한, 편안한 인테리어, 넓은, 조용한 위치, 해변, 버스 정류장 및 지하철 중지에서 짧은 도보 거리, 하지만 또한 주위 택시의 많음이 있다. 중심은 실패, 하지만 좋은 대 중 교통 연결. 스페인 이웃 이야기/생활 가끔 들을 수 있습니다."

"Mooi schoon, comfortabel, prettige inrichting, ruim, rustige locatie, dichtbij het strand, bushalte en metrohalte op korte loopafstand, maar er rijden ook voldoende taxi's rond. Het centrum is een stuk lopen, maar er is een goede OV verbinding. De Spaanse buren kun je soms horen praten/leven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Sylvi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Raalte, 네덜란드 I 29 Oct 2010

"Alles 작성 하다 geregeld 했다입니다. Het appartement ziet 어 발뒤꿈치 mooi uit en alles werkt 완벽 한. En uitchecken 깅 발뒤꿈치 이용 Lekkere 베드, slaapkamer 반 데 어린이 lekker rustig Eigenaar spreekt 네덜란드어 en 영어, 슈퍼. S'ochtends vroeg lawaai 반 straat 반 한 verkeer입니다."

"Alles was zeer goed geregeld. Het appartement ziet er heel mooi uit en alles werkt perfect. In- en uitchecken ging heel goed. Lekkere bedden, slaapkamer van de kinderen lekker rustig. Eigenaar spreekt Nederlands en Engels, super. S'ochtends vroeg lawaai van straat van het verkeer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Bernhard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beinwil am See, 스위스 I 25 Oct 2010

"설정 하지 "평화 추구"에 대 한 현대적이 고 적절 한 위치 (도 소음)"

"Einrichtung modern und zweckentsprechend Lage nichts für "ruhesuchende" (Strassenlärm)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다