개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Fred, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"아파트는 아주 잘 갖추고 고 모든 작동 합니다. (다소 느린, 세라믹 호 브 작동 하지만 잘 하 고 동시에 3 판)를 요리 하려는 경우에 매우 적합 합니다. 심지어는 식기 세척기, 설명에 없는 경우에. 해변, 대 중 교통에 대 한 좋은 액세스, 두 버스, 지하철 및 관광 버스 (편리한 도시를 처음 2 일 동안). 5 일에 1 x 수건, 충분 하지 않은 담요. 설명 처럼, 아파트는 참으로 평화로운 분위기를 찾는 경우에 적당 하지 않다: 이른 아침 교통 한 침실에서 다른 때로는 고통 안뜰에 잡음에서. 그러나 모두 모두,, 괜 찮 아 요."

"Appartement is zeer compleet uitgerust en alles werkt. Zeer geschikt als je zelf wilt koken (de keramische kookplaat werkt wat traag, maar de 3 platen doen het goed en gelijktijdig). Zelfs een vaatwasser, ook al staat die niet op de omschrijving. Vlakbij strand, goede verbinding met openbaar vervoer, zowel bus, metro als de sightseeing bus (handig om de eerste 2 dagen de stad te verkennen). Slechts 1x handdoeken in 5 dagen, onvoldoende dekens. Zoals in de beschrijving staat, is het appartement inderdaad niet geschikt als je een rustige omgeving zoekt: in de ene slaapkamer het vroege ochtendverkeer, in de andere soms last van geluid op de binnenplaats. Alles bij elkaar echter prima naar ons zin gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, München, 독일 I 09 Jul 2010

"그것은 절대적으로 당신이 편안한 휴가에 필요한 모든 것을 했다! 그리고 동시에 그것은 생각 하지 나 같은 전형적인 관광 살고 있기 때문에 당신이 아니라 호텔에서 다른 외국인만 "진짜" 바르셀로나 가운데 말하자면. 욕실은 우리를 위해 큰 샤워와 진짜 하이라이트! 또한, 아파트 단지는 사진 및 설명, 우리는 심지어 유쾌 했다! 한 밤의 Ashish 00:30 시계 (!) 이웃 문을 두드 했거나, 어떤 예쁜... 우리를 무서 워 우리 큰 되었고 이후 우리 문앞에 사람들이 비명 했다 아무것도 이해 꽤 협박 했다. 우리 세 젊은 여성 이기 때문에, 우리는 약간 고민 했다... 또한, 식기 세척기 잘 작동 하지 않았다 그리고 몇 가지 옷걸이 있었습니다. 그렇지 않으면, 모든 것은 매우 만족!"

"Man hatte absolut alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht! Und zugleich hat man ich nicht, wie der typische Tourist gefühlt, da man nicht im Hotel mit anderen Ausländern gewohnt hat, sondern mitten drin im "echten" Barcelona sozusagen. Die Badezimmer waren für uns ein echten Highlight mit den großen Duschen! Außerdem war das Apartment wirklich so wie auf den Fotos und in der Beschreibung, wir waren sogar positiv überrascht! In einer Nacht, es habl 00:30 Uhr (!!) haben die Nachbarn an die Tür geklopft bzw. gehämmert, was uns ziemlich erschreckt hat... Wir waren nicht laut und waren ziemlich eingeschüchtert, da wir auch nichts verstanden haben von dem was die Leute vor der Tür schrien. Da wir drei junge Frauen sind, waren wir schon etwas beängstigt... Außerdem hat die Spülmaschine nicht so gut funktioniert und es gab viel zu wenig Kleiderbügel. Sonst war alles sehr zufriedenstellend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Asa, 친구들 일행, Bedford, 영국 I 11 May 2010

"깨끗, 아름 답게 장식, 포트에 쉽게 접근할 올림픽 및 도시에 짧은 택시 여행 센터 또한 지하철을 걸어서, 그것은 좋은 아파트. 계단은 매우 좁은 하지만 comunials 작은 리프트"

"Clean, beautifully decorated, with easy access to the port Olympic and a short taxi journey to the city centre also a short walk to the metro, it's a nice appartment. The staircase is very narrow but the comunials do have a small lift"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jose, 어린 자녀가 있는 가족, Roermond, 네덜란드 I 06 May 2010

"아파트의 레이아웃 좋은 되었고 부엌 장비의 완전성. 부엌에서 난로 3-버너, 단 1 구 덩이 한 번에 사용할 수 있습니다. 더 어려운 요리."

"De indeling van het appartment was goed en de volledigheid van de keukenspullen. De kookplaat in de keuken was 3-pits, alleen maar 1 pit kon per keer gebruikt worden. Is moeilijker koken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
JFH, Lage Mierde, 네덜란드 I 16 Nov 2009

"당신이 필요한 모두는 아파트에 고 아늑한."

"alles wat je nodig hebt, is aanwezig in het apartement en het ziet er gezellig uit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
H.G.M., BEST, 네덜란드 I 01 Nov 2009

"좋은 위치, 좋은 소유자와 접촉."

"Prima appartement, goed contact met eigenaresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ilse, Rijsbergen, 네덜란드 I 13 Oct 2009

"공간과 욕실 2"

"de ruimte en de 2 badkamers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Bournemouth, 영국 I 26 Sep 2009

"해변, 말 그대로 5-10 분 거리 옆에 있는 좋은 위치입니다. 다시 10 분 거리 지하철 역에 가까움."

"Great location next to the beach, literally 5-10 minutes away. Close to a subway station again 10 minutes away."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bert, Baardegem, 벨기에 I 18 Sep 2009

"작은:). terrassje 즐거운 놀라게 했다. 매우 깨끗 한 아파트, 모든 트리밍...는 aanrarder"

"het kleine terrassje was een aangename verrassing :).. zeer proper appartement, met alles erop en eraan... een aanrarder"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Margherita, Ipswich, 영국 I 03 Sep 2009

"환상적인 위치와 멋진 아파트-아주 잘 갖추고-그리고 모든 것이 제대로 작동! 흠과 함께 충분 한 청소 제품-좋은 주방용 정제 등.! 특히 좋은 현대, 깨끗 한 욕실-, 침실 마다 하나! 도움이 친절 하 고 순종 소유자! 정말 고마워요! 아무것도 우리가 좋아하지 않았어요-하지만 아마도 몇 작은 자는 balcny 좋은 터치 것입니다."

"Fantastic location and lovely apartment- very well equipped - and everything worked properly! Spotless and with sufficient cleaning products- nice to have dishwashing tablets etc.! Particularly nice to have modern, clean bathrooms - and one per bedroom! Helpful, friendly and amenable owners! Thank you very much! Nothing we didn't like - but perhaps a couple of small chairs for the balcny would be a nice touch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Bonn, 독일 I 16 Aug 2009

"다입니다. 현실은은 인터넷에 사진을 능가 하고있다. 환상적인 위치 (해변에 100m, 센터 또는 ca 40 분 도보 4 지하철역)."

"Alles. Die Realität hat die Fotos im Internet noch übertroffen. Fantastische Lage (100m zum Strand, 4 Metrostationen ins Zentrum bzw. ca 40 Gehminuten)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Louise, braintree, 영국 I 04 Aug 2009

"우수한 위치-해변과 시내 중심가로 버스에 쉽게 접근할-좋은 아파트-잘 가구. 그것은 아주 시끄러운 하 고 메인 침실에 에어컨 따라서 열 창을 했다 하 고 잘 전혀 잘 하지 않았다. 또한 욕실에 냄새 나는 하 수 있었다."

"excellent location - easy access to beach and buses into city centre - nice apartment - well furnished. It was very noisy and there was no air conditioning in main bedroom therefore had to have windows open and didn't sleep well at all. Also there were smelly drains in bathroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다