개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Sylvia, Breda, 네덜란드 I 19 Jul 2009

"우리는 우리는. 어떤 까다로운 그 즉시 도착 시 현금으로 지불 했다 (여행에 큰 금액을 했다). 더 개념을 수 있는 그."

"we hebben het er prima naar ons zin gehad. wat lastig dat bij aankomst meteen cash betaald moest worden (groot bedrag dat mee op reis moest). verder wel begrip dat dat niet anders kan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Rhian, Southport, 영국 I 15 Jun 2009

"발코니에서 멋진 오픈 보기 관광 버스 정류장과 지역 버스 nos 14과 41 후 많이 사용 하는 우리는 편리 하 게 2 일 패스 되었을 것입니다 비록 거기 하기 전에 이러한 세부 사항을 알아야 유용한. 좋은 현대 시설 평면도 것 도움이 하지만. 멀지 않은 걸 비치는 우리에 게 새로운 영역에 람블라에 우리가 방문한 마지막 시간 있 었 데 하. 1 침실 라운지와 유리 문 빛을 많이 하 게 되 고 이상한 레이아웃! 도 가까운 그 방에 약 7 오전 매일 그래서 매우 시끄러운 esp. 욕실 있는 룸 라운지의 다른 측면 및 주방이 수 없는 하는 동안 피해는 floorplan 것 만든이 분명 우리 쌍둥이 예약 전에 룸 엉-스위트 더블 보다는 했다! 침실에 거울 하는 것이 유용할 것 이다. 너무 늦게 자세한 내용은 편리 했 때까지 길을 큰 몰에 슈퍼마켓 있었다 알고 있지 않았다. 우리 한 지하철까지 아파트 뒤에 지역 처럼 정차 esp 밤 최고의 버스 또는 택시. 냄새 하 수의 잡음의 공정한 조금을 다시 일으킨 내부 공동 지역에서 아마 트윈룸에서 esp 생각!"

"Nice open view from balconies Handy for Tourist bus stop and local buses nos 14 and 41 which we used a lot after getting 2 day passes would have been useful to know these details before getting there though . Nice modern facilities floor plan would have been helpful though. Not far to walk to beach which was a new area to us having stayed on the Ramblas last time we visited . Layout odd with one bedroom being off the lounge and a glass door which let in a lot of light ! That room close to road so very noisy esp from about 7am each day . Bathroom for that room other side of lounge and kitchen whilst this could not be avoided a floorplan would have made this obvious before we booked the twin room had the en-suite rather than the double ! Mirrors in bedrooms would be useful . Did not know there was a supermarket in large mall down the road until too late more details would have been handy . We did not like the area behind the apartment up to the metro stop esp at night best to get a bus or taxi . Bad smell of drains we think esp in twin room probably from internal communal area which again caused a fair bit of noise !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David, Charlottesville, VA, 미국 I 15 May 2009

"아파트 위치는 좋았어요 그리고 동네 밤에 너무 시끄러운 아니 었. 아파트 immaculately 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춰 졌다 우리가 우리의 체류 기간 동안 필요한 모든 것. 우리가 우리에 게 우리의 도착, 제 닌, 시 키를 제공을 만난 사람 매우 쾌적 하 고 전문적인 했다. 마지막 날에는 일찍 출발 했다 그리고 그녀도 나를 위해 택시를 호출 하 고 시간에 온 ㄴ 다는 것을 확인에 도착할 때까지 기다렸다. 그것은 많은 감사 했다! 아니, 그것은 모든 면에서 완벽 했다."

"The apartment location was great and the neighborhood was not too noisy at night. The apartment was immaculately clean and fully equipped with everything we needed during our stay. The person who met us to give us the key upon our arrival, Janine, was very pleasant and professional. On the last day, I had an early departure and she even called a taxi for me and waited until it arrived to make sure that it came on time. It was much appreciated! No, it was perfect in every way."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catharina, Eygelshoven, 네덜란드 I 10 May 2009

"아파트 욕실 2는 4 명에 대 한 충분히 큰 했다.입니다. 깔끔한, 보았다 모든 것은 지하철 및 포트 근처에 위치. 비록 우리가 했다 6 일 우리 있어 단 1 목욕 수건 1 인당 1 목욕 타 올. 이것은 매우 약간 이다. 아무 깨끗 한 수건 (요청 시)에 불구 하 고 사이 청구 했다."

"Het appartement was groot genoeg voor 4 personen, 2 badkamers is ideaal. Alles zag netjes uit, ligt dichtbij metro en haven. Ondanks dat we er 6 dagen waren kregen we slechts 1 badhanddoek en 1 badlaken per persoon. Dit is wel erg weinig. Tussendoor werden geen schone handdoeken gebracht (ondanks verzoek)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Chris, Harmelen, 네덜란드 I 03 May 2009

"우리가 계속 돌아가고 싶은 곳 맛 있는 아파트. 바르셀로나에서 여행에 대 한 팁을 주는 매우 도움이 소유자. 진공 청소기 같은 것 또는 부드러운 빗자루 처럼 가끔씩 바닥을 청소 해야 했다."

"een heerlijk appartement waar we zeker nog wel terug willen. eigenaar erg behulpzaam in het geven van tips voor het reizen in BARCELONA. Zou graag een stofzuiger of zachte bezem gehad willen hebben om de vloer af en toe aan te vegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Egon, Wilhelmshaven, 독일 I 08 Apr 2009

"(자동차,...) 아침에 크게 비치 근처 좋은 시설 갖춘된 아파트"

"Good equipped appartment near the beach loud in the morning (cars,...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Chris, SCHILDE, 벨기에 I 23 Mar 2009

"매우 신선 하 고 편안한 아파트입니다. 조용한 (단 쓰레기를 따기 밤은 혼란, 하지만 그렇게 바르셀로나의 전체에서). 거리 주차는 무료입니다. 해변 (약 5 분 단계) 근처입니다. 메트로 정류장이 위치 (ca. 10 분 단계) 조금 추가."

"Een erg fris en comfortabel appartement. Rustig gelegen (enkel het nachtelijk ophalen van het vuilnis is storend, maar dat is zo in heel Barcelona). Parkeren in de straat is gratis. Het strand is vlakbij (ca. 5 min stappen). De metrohalte ligt iets verder (ca. 10 min stappen)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Dan, Baal, 벨기에 I 28 Feb 2009

"좋은 아파트. 매우 편안한 침대입니다. 좋은 위치. 비치 근처 고 근처 관광지, 버스 정류장에 바르셀로나를 이상적인 방법. 교통 및 건설 아침에 시끄러운 거리 근처 환경에서 작동 합니다."

"Nice appartment. Very comfortable beds. Good location. Near beach and near stop of Bus touristic, the ideal way to discover Barcelona. Noisy street in the morning due to traffic and construction work in the near environment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
PALAGHIA, iasi, 루마니아 I 10 Dec 2008

PALAGHIA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hanjo, Halle (Saale), 독일 I 24 Nov 2008

"아늑한, 안락한 아파트; 비치와 교통이 불행히도 뭔가 영향을 건설 소음"

"gemütliches, komfortables Appartement; strandnah und gute Verkehrsanbindung leider durch Baulärm etwas beeinträchtigt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Christiaan, Rotterdam, 네덜란드 I 15 Nov 2008

"아름 다운, 밝은 아파트; 잘 장착. 조용한 지역; 작은 정비 (블라인드)에서 좋은 연결 지연"

"mooi, licht appartement; goed geoutilleerd. rustige buurt; goede verbindingen achterstand in klein onderhoud (rolgordijnen)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Jeroen, Waalwijk, 네덜란드 I 03 Nov 2008

"넓고, 쾌적 한 객실과 침실 2 욕실 우리 커피 메이커 및 차 수건을 놓친. 나쁜 (소프트) 매트리스"

"ruime kamers en slaapkamers, prettig 2 badkamers we misten een koffiezetapparaat en theedoek. slechte (zachte) matrassen"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다