개요

위치

후기 (58) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

익명, harlingen, 네덜란드 I 29 Oct 2008

"부엌은 좋은 시설을 갖춘, 좋은 욕실 그리고 샤워 더블 침대는 좋은, bumby 및 backbraking. 반면 차 컵 빅 테이블에 대 한 모든 이동 했다 표 unstaedy 했다. 밖에 서 자동차에서 소음이 많이 더블 침대 침실 앞 stoplicht 있기 때문에, 우리가 첫 번째 밤 자 하지 않았다. 될 것 이라고 하는 아파트 앞 stoplicht 정보에 말."

"the kitchen is good equipped, good bathrooms and shower Double bed was no good, bumby and backbraking. Table was unstaedy whereas the tea was out of the cup bij every move against the table. There was a lot of noise from the cars outside because there is a stoplicht in front of the double bed bedroom, we didn't sleep the first night. Would be truthful to say in the information that there is a stoplicht in front of the appartment."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
7.0
Jan P.A.M., Roermond, 네덜란드 I 18 Oct 2008

"무료 보기; 직접적인 환경에 센터에 좋은 대 중 교통 시설 컴 포트: "좋은" 등급 세탁기 대신 vaatmasmachine는 존재 하는 경우 다양 한 (필 라 멘 트) 램프 결함이 고 코트 스탠드 온 한 후 벽의 모든 잭"

"vrij uitzicht; goede openbaar vervoer voorzieningen naar centrum in directe omgeving comfort: zou beoordeling "goed" krijgen indien i.p.v. wasmachine een vaatmasmachine aanwezig was diverse (gloei)lampen defect en kapstok kwam na het ophangen van één jack al van de muur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Una, Coleraine, Northern Ireland, 영국 I 13 Oct 2008

"가까운 동물원 및 해변, 넓고 편안한 아파트"

"Close proximity to zoo and beach, spacious and welcoming apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gerd, Duesseldorf, 독일 I 12 Oct 2008

Gerd rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joseph, London, 영국 I 17 Sep 2008

"아파트 두 커플에 적합 했다입니다. 그것은 깨끗 하 고 넓은 했다. 해변 및 올림픽 선수 촌에서 짧은 도보 거리 이며 우리는 도심에 몇 번 걸어 않았다. 그러나, 도보를 공상 하지 않는 경우 지하철은 아주 가까이 그리고 그것은 바르셀로나의 심장에 짧은 타고. 소유자의 매우 도움이 되었다. 난 다시 갈 것 이다."

"The Appartment was ideal for two couples. It was clean and spacious. The beach and olympic village are a short walk away and we did walk into the city centre a few times. However, if you don't fancy the walk, the metro is very close and it's a short ride into the heart of Barcelona. The owner's were very helpful. I would go back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Chantal, Petit-Lancy, 스위스 I 17 Aug 2008

Chantal rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
Stefaan, TESSENDERLO, 벨기에 I 20 Jul 2008

"친절 하 고 아늑한 아파트, 잘 기능의 비치/시티, 일반 청결에 위치 (부엌 가전 용품: 금형에 세탁기, 전기 주전자, 그릇, 냄비 배수 했다 흙; 샤워 머리의 전체, 바닥은 정기적으로 청소 했다); 큰 성가심: 뜨거운 물; 우리는 최대 2 배 소유자에 게 연락; 하지만 그들은 서는 볼 때마다 떨어진 후 몇 분에서 따뜻한 물. 이 수 없습니다, 우리의 보기에서 찬물로 샤워는 또한 여름에는 쾌적 한 (실제로, 우리는 수당 주어져야 한다 생각; 만약 우리가 뭔가 휴식 보류 보증금의 일부 이기도); 우리가 있어 다시 전화 즉시 아무것도 체크 하지 않고 보증. 시작에서 8 오전, 9 h 15에만 소유자 동안 나타나기를 하기로 했다."

"Mooi en gezellig appartement, goed gelegen in functie van combinatie strand/stad, prima parkeergelegenheid Algemene netheid (keukenapparaten: schimmel in wasmachine, waterkoker, servies en potten waren vuil; afvoer douche vol haren, vloer was matig gereinigd); Grootste ergenis : GEEN WARM WATER; wij hebben tot 2x toe de eigenaar gecontacteerd; zij zijn komen kijken maar telkens viel na enkele minuten het warme water uit. Dit kan volgens ons niet, een koude douche is ook in de zomer niet aangenaam (eigenlijk vinden wij dat hiervoor een tegemoetkoming mag gegeven worden; als wij iets breken wordt ook een deel van de waarborg ingehouden); De waarborg kregen wij wel onmiddellijk terug zonder dat er iets gecontroleerd werd. Bij het vertrek hadden wij afgesproken om 8h30, terwijl de eigenaar pas om 9h15 kwam opdagen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.5
Eimear, Co. Cork, 아일랜드 I 16 Jun 2008

"아파트의 위치는 이상적이 고 우수한 근접 해변, 슈퍼마켓 및 관광 버스에 대 한. 장식 정말 좋은 되었고 2 욕실은 환영 보너스. 우리는 소유자에 게 연락 하는 때 그들은 다음 marning와 서에서 바로 그것을 고정 하지만 우리 셋째 날에 뜨거운 물 없."

"The Location of the apartment was ideal and excellent for proximity to beach, supermarket and turist bus. The decor was really nice and having 2 bathrooms was a welcome bonus. We didn't have hot water on the third day but when we contacted the owner they came in the following marning and fixed it straight away."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다