개요

위치

후기 (24) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.0
편안함 7.6
가격 7.7
8.1

정렬 기준 :

, 어린 커플, Les pradeaux 43320 Sanssac l'église, 프랑스 I 20 Jun 2014

"사진에는 현실에 비해 매우 아첨, 스튜디오 매우 어두운 필요가 빛은 하 수의 외부에 영구적으로 아무 창 설정 냄새 연속 에어컨이 잘 작동과 조용한 스튜디오"

"Les photos sont très flatteuses par rapport à la réalité,studio très sombre besoin d'allumer la lumière en permanence pas de fenêtre donnant sur l'extérieur des odeurs d'égout continuelle Studio calme avec une clim qui fonctionne bien"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
5.8

“Merci de nous avoir fait parvenir vos impressions sur cet appartement. Nous sommes désolés d’apprendre que cet appartement ne correspondait pas à vos attentes, car nous essayons de donner un aperçu des plus réalistes en mettant sur notre site de nombreuses photos de bonnes qualités. Nous espérons que vous avez tout de même passer un agréable séjour à Barcelone. ”

, 성인 커플, Cordoba, 아르헨티나 I 04 Jul 2013

"평온, 보안, 위치"

"tranquilidad, seguridad, ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 23 Jun 2013

"아파트 위치에 밤 동안 아무 방해 소음 이었다. 에어컨 잘 일했다. 상점, 슈퍼마켓, 카페 등 편의 시설을 걸어서 갈 수 있는 거리 이었다. 지역 버스 및 철도 둘 다 여행 좋은 교통 시스템을 했다. 그것은 단기 체류에 대 한 편리한 아파트입니다. 자연 채광과 생활 영역에서 windows의 부족. 타월 레일 또는 걸 화장실에 유용할 것 이다."

"The apartment was in a quiet location no disturbing noises during the night. Air conditioning worked well. It was within walking distance to amenities such as shops, supermarkets, cafes etc. The area has a good transport system both for bus and rail travel. It is a handy apartment for short stays. The lack of natural light and windows in the living area. Towel rails or hooks in the bathroom would be useful."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
, 어린 커플, Stockport, 영국 I 27 Jun 2012

"우리가 주문한, 라몬 했다 두 배 가격 비용을 것 이라고 하지만 우리에 게 엑스트라를 청구 하지 않았다 방에 우리를 업그레이 드 하는 행복 한 방에 더블 예약 오류, 그래서 그것은 우리를 위해 그렇게 그의 아주 좋은. 그것은 별도 두 배 침실 및 욕실 샤워에서 산책, 넓은 아파트. 우리가 지역 거의 관광객, 좋은 주거 지역 했지만 바르셀로나의 모든 주요 명소만 한 10-15 분 버스를 타고 멀리 했다. 꽤 몇 로컬 바, 레스토랑, 직원의 많은 영어 있지만 확실히가 맛, 정통 음식의 얻을 여기는 좋은 가치입니다 돈을 위해. 도시에 있는 주요도 로컬로 보다 훨씬 더 타파스. 확실히 아파트 숙박을 고려 하는 미래에 여행 하는 사람들을 권해, 난 정말 우리가 전체 호텔에 숙박 하지 않았다 기 뻐 시끄러운 관광객의 이것이 몇 도망 하고자 이상적! 그리고 마침내 내가 라몬 매우 친절 하 고 우수한 영어 말을 해야 합니다. A +!"

"Due to an error with double booking on the room we ordered, Ramon was happy to upgrade us to a room that would have cost double the price but didn't charge us any extra, so it was very good of him to do that for us. It was a lovely, spacious apartment, with a separate double bedroom and bathroom with a walk in shower. The area we stayed in was a nice residential area with very few tourists, but all the main attractions in Barcelona were only a 10-15 minute bus ride away. There are quite a few local bars and restaurants, not many of the staff speak English but you are definitely going to get delicious, authentic food round here that is good value for money. Much better tapas locally than on the main roads in the city. I would definitely recommend people travelling in the future to consider staying in an apartment, I'm really glad we didn't stay in a hotel full of noisy tourists, this was ideal for a couple wanting to get away! And finally I must say that Ramon is very friendly and speaks excellent English. A+!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 07 Nov 2011

"아파트 한 좋은 위치, 지하철 및 CCA 25 분 도보 파크 Guell (무거운 상승 위)에 있다. 소유자 라몬의 집에서 만든 지도 쾌적 한 도시를 발견 하. 라몬의 영수증도 즐거운, 그 좋은 팁을 제공 하 고 많은 설명 합니다. 아파트는 당신이 필요한 모든 것을 잘 갖추고. Tv는 dvd 플레이어, 좋은 당신이 스페인어를 말하지 않는 경우 dvd 따라가 있습니다. (스페인어로) 또한 우리가 침대 매우 가난한 자 발견 라몬에서 언급. 매트리스는 오래 되 고 하드입니다. 광고와 달리 아무 스 프레소 머신, 그리고 사용 세탁기 해야 하지만 소유자가 오히려 하지 않았다. 아니 직접 일광입니다. 라몬 아파트는 거기 외부에서 소음 이었고 그건 사실 칭찬. 그러나 당신이 당신의 이웃에서 소음을 많이 듣고. 아니 나쁜 아파트 가격-품질 괜찮습니다, 하지만 럭셔리와 무료 광고에서 기대 하는 것 보다."

"Het appartement is op een prima locatie gelegen, vlak bij metro en op ca 25 min lopen van Parc Guell (flinke klim naar boven). De zelf gemaakte kaart van eigenaar Ramon is prettig om de stad te ontdekken. De ontvangst van Ramon is ook prettig, hij geeft veel tips en legt veel uit. Het appartement is prima voorzien van alles wat je nodig hebt. De tv heeft een dvd speler, prettig om dvds mee te hebben voor als je geen spaans spreekt. (enkel spaanse zenders) Ook vermeld bij Ramon, dat wij het bed erg slecht vonden slapen. Het matras is oud en hard. In tegenstelling tot de advertentie was er geen espresso apparaat, en het gebruik van de wasmachine mocht wel maar eigenaar had dit liever niet. Geen direct daglicht. Ramon prees het appartement aan dat er geen lawaai van buiten was, en dat klopt ook. Maar je hoort wel veel lawaai van je buren. Geen slecht appartement, prijs-kwaliteit is ok, maar het is minder luxe en vrij dan je uit advertentie zou verwachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 성인 커플, De Bilt, 네덜란드 I 17 Oct 2011

"공항 BCN 이라는 연락처, 라몬, 누가 설명 했다와 아파트 입구 복잡 한 론다 일반 Mitre Carrer 드 Balmes와 교차로 도착 했다. 택시 드라이버에 대 한 유용 합니다. 매우 친절 한 도착 접수 라몬, 여전히 우리의 주요와 서명 된에 대 한 티켓 수 싶은 거리와 관광 명소. 특히 편리 하 게! 라몬은 더 질문이 있는 경우에 쉬운 옆, 아파트에 살고 있다. 아파트 자체는 작은, 하지만 자, 먹고, 읽고 TV를 시청 하는 책자를 사용할 수 좋은. 완전히 주방 블록, 그래서 요리에 잘 갔다 (비록 자체 워 싱 브러시 및 차 수건). 가격/품질에 대 한 전체적으로 매우 만족. 모든 단점을 별도로 논의입니다. 몇 가지 작은 단점: 샤워 벽에 걸려 하지 수 (하지만 잘 추가지 않습니다). 더블 침대 매우 작습니다 (1.90 x 1.40 생각), 난 뒤에 내 발을 고집 했다 그것에 의하여. 다행히도 그것은 따뜻한 날씨 했다. 만약 당신이 2 키 큰 사람들은, 어렵습니다 캐비닛 절반 다시 침대의 때문에. 아파트는 없습니다 직접 일광. 내가 사용 하는 방법, 얼마나 성가신 그에 따라 생각 합니다. 화장실에서 윈도 좁은 안뜰에 열 수 있습니다, 그리고이 빛 및 공기를 만들지만 또한 다른 아파트의 소음에 노출 수 있습니다. 선택 하거나 부품을 너무 비트 합니다. 엘리베이터 샤프트에 창 라고도 evt 냉각을 위해 사용 합니다. Ohja, 우리가 부엌에서 아무가 위를 찾을 수 없습니다. 이 출발에 보고, 다음 방문자 한 것 이라고 생각 합니다."

"Aangekomen op vliegveld BCN gebeld met de contactpersoon, Ramon, die uitlegde dat de ingang van het appartementencomplex aan de Ronda General Mitre is, op het kruispunt met Carrer De Balmes. Handig voor de taxichauffeur. Bij aankomst bijzonder vriendelijk ontvangen door spraakwaterval Ramon, die nog een kaartje voor ons tekende met de grote straten en toeristische attracties. Bijzonder handig! Ramon woont overigens in het appartement ernaast, makkelijk als je nog vragen hebt. Het appartement zelf is klein, maar prima bruikbaar om te slapen, eten, boekje te lezen en TV te kijken. Voorzien van volledig keukenblok, dus zelf koken ging prima (wel zelf een afwasborstel en theedoek meenemen). Al met al dik tevreden over prijs/kwaliteit. eventuele minpuntjes apart besproken. Paar kleine minpuntjes: douche kon niet worden opgehangen aan de muur (maar doet het verder prima). Het 2-persoonsbed is vrij klein (ik denk 1,90 x 1,40), waardoor ik mijn voeten er uit moest steken aan de achterkant. Gelukkig was het warm weer. Als je met 2 lange mensen bent, is het wel lastig vanwege de kast die aan de helft van achterzijde van het bed grenst. Het appartement heeft geen direct daglicht. Ik denk dat het afhankelijk is van hoe je het gebruikt, hoe storend dat is. Raampjes in de badkamer kunnen open naar een smalle patio, dit zorgt nog voor enig licht en lucht, maar stelt je ook bloot aan herrie van de andere appartementen. Beetje kiezen of delen dus. Verder een raam naar de liftschacht, ook wel bruikbaar voor evt koeling. Ohja, we konden geen schaar vinden in de keuken. Dit bij vertrek gemeld, denk dat er voor de volgende bezoeker wel eentje zal liggen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 어린 커플, Roseto degli Abruzzi (TE), 이탈리아 I 19 Sep 2011

"매우 친절 하 고 도움이. 감사합니다."

"Proprietari gentilissimi e disponibili. Grazie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, doha, 카나르 I 16 Sep 2011

"그것은 어떤 빛이 없다! 그리고 모든 서비스 하지 않고 호텔에서 체재의 그것의 theprice!"

"it doesnt have any light! and its theprice of staying at a hotel but without all the service!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 4
6.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Sep 2011

"재산의 소유자에 의해 영수증 즐거운, z에서 n 자신의 지도 했다 고 질문 수 있습니다! 아파트 자체는 좋은 장소 이며 버스/지하철으로는 관심의 다양 한 지점에서 위치 아니다, 바르셀로나의 가장 바쁜 부분에 그래서 너무. 슈퍼마켓 그리고 빵집에서 도보 거리입니다. 포인트 아파트, 마이너스 아무 창이 나 발코니, 아무것도 있을 수 있습니다 열고 그래서 일광을 참조 합니다."

"Het ontvangst door de eigenaar van het pand was aangenaam,hij had z,n eigen plattegrond van het centrum klaarliggen en je kon met vragen terecht! Appartement zelf is goed vertoeven en je bent met de bus/metro zo bij diverse bezienswaardigheden,dus locatie is prima,niet in het drukste gedeelte van Barcelona. Supermarkt en bakkertje op loopafstand. Minpuntje appartement,geen ramen of balkon,dus er kan niks open en zie je dus geen daglicht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 커플, Freiburg, 독일 I 25 Aug 2011

"매우 친절 하 고 도움이 소유자-라몬을 감사 합니다! 우리는 바르셀로나의 멋진 한 주를 했다."

"Sehr netter und zuvorkommender Vermieter - Danke Ramon ! Wir hatten einen tolle Woche in Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Saint-Sever de Saintonge, 프랑스 I 15 Aug 2011

"조용한 지역, 전송, 설명 및 완비 아파트와 가까운. 아파트에는 리셉션의 소유자 우리가 하지 소유 했다 다른 사람에 게 그것을 해제 하기 위해 다른 아파트에 변화 했다. 다음 우리는 명백 하 게 더 큰 아파트에 자신을 발견 더 어디를 청소 했다!"

"Quartier calme, à proximité des transports, appartements conforme aux descriptions et tout équipé. Dés la réception à l'appartement, le propriétaire nous a fait changer pour un autre appartement afin de libérer celui-ci pour d'autres personnes qui n'avaient pas réservé. Nous nous sommes alors retrouvés dans un appartement certes plus grand, plus où le nettoyage n'avait pas été effectué !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
, 어린 커플, Vancouver, 캐나다 I 06 Jul 2011

"아파트는 잘 갖춰 지 고 대 중 교통 시스템에 위치한 아늑한, 이었다. 과거의 리뷰를 읽고, 우리 만나지 않았다 언급; 항목 그것은 모두를 수 있습니다 되었습니다 해결. 이후 우리는 장기 체류 했다, 기계 세척 편리, 했다 그리고 wi fi 가용성 크게 우리 가족 및 친구 들과 의사 소통을 도움이. 옥상에 대 한 액세스 했다 도시의 그리고 모퉁이 돌면 베이커리 저장소 (Catafal) "카페 콘 leche" 완벽 했다 및 크로 하루를 시작 하. 위치 그냥 이상 했다입니다. 만약 우리가 정말 그들을 플래그 하지 것 이라고 했다 좋아하지 않았다 그러나 오히려 좋은--가지고-했다, 대신. 앞서 설명한 것 처럼 우리는 장기 체류에 있었고 세탁기 설명서의 영어 버전 좋았을 것 이다. 다시, 이것은 사소한 하 고 불편 했다."

"The apartment was cozy, well equipped, and centrally located to transit systems. Reading past reviews, we did not encounter any of the items mentioned; it may all been addressed. Since we had an extended stay, the washing machine came in handy, and the wi-fi availability greatly helped us communicate with family and friends. Access to the rooftop gave a commanding view of the city, and the bakery store (Catafal) just around the corner had the perfect "cafe con leche" and croissant to start off your day. The location was just ideal. If there were we would not really flag them as did not like but rather nice-to-have-had, instead. As previously mentioned we were on an extended stay and an english version of the washing machine manual would have been nice. Again, this is minor and was not an inconvenience."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다