개요

위치

후기 (55) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,7
편안함 7,9
가격 8,0
8,5

정렬 기준 :

Jurjen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"위치 너무 좋은 요리 들"

"De ligging Te weinig spullen om goed te kunnen koken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
익명, 성인 커플, Aalst, 벨기에 I 13 Jun 2012

"훌륭한 위치입니다. 공기 조화입니다. 거리 소음입니다. 귀마개는 꼭!"

"Uitstekende ligging. Airco. Straatlawaai. Oordoppen zijn een must!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Mauro, 어린 자녀가 있는 가족, Sorbolo (Pr), 이탈리아 I 19 May 2012

"아파트의 위치는 좋다. 게다가 깔끔한 순서, 빛나는 필요한 모든 장비와 함께 했다. "

"The apartment's location is good. Besides it was tidy and in order, shining and with all the equipments that we need. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
alain, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sotteville-lès-Rouen, 프랑스 I 30 Apr 2012

"지역화는 지하철 및 오래 된 바르셀로나에 비해. 넓고 밝은 아파트입니다. 안락한. 소음에 밤 때까지 대해 4-5:00 아침에. 음악, 사람 얘기를 큰 소리로, 쓰레기 트럭 그 패스는 밤에. 사람들의 주간 이나 야 간에 언제 든 지 컨테이너에서 빈 병을 던져. 외부 잡음 으로부터 절연 아니 제입니다. 큰 창 (이중 유리)의 보충이 완벽 한 아파트를 만들기에 충분 한 것입니다. 나는 사물의 현재 상태에서이 아파트를 권장 하지 것입니다."

"La localisation par rapport au métro et au vieux Barcelone. Appartement spacieux et lumineux. Confortable. Le bruit la nuit, jusque vers 4 à 5h00 du matin. Musique, gens qui parlent fort, camions poubelle qui passent en pleine nuit. les gens qui jettent les bouteilles vides dans les contenaires à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. Aucune isolation contre les bruits extérieurs. Le remplacement des grandes fenêtres ( double vitrage) suffirait pour rendre cet appartement parfait. Je ne recommanderai pas cet appartement dans l'état actuel des choses."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 23 Apr 2012

"동네 아주 좋았어요! 모서리에 좋은 레스토랑. 슈퍼마켓 주위입니다. Wifi입니다. 작은 발코니. 목욕탕입니다. 부엌에서 dishtowels를 좋아하지 않았어요, 그들은 청소 했다 하지만 아직도 더러운 관광 명소 그리고 그들은 신선한 냄새 하지 않았다. 수건 화장실에 또한, 그들은 젖은 때 그들은 시작 했다 냄새. 그것은 샤워, 샴푸를 넣을 수 있습니다 뭔가 있는 것 좋은 것 showergel 등. "

"the neighbourhood was very nice! good restaurant at the corner. Supermarkets all around. Wifi. Small balcony. Bathroom. I didn't like the dishtowels in the kitchen, they were cleaned but still with dirty spots and they didn't smell fresh. the towels in the bathroom also, when they got wet they started to smell. It would be nice to have something in the shower where you can put the shampoo, showergel etc. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Esens, 독일 I 29 Oct 2011

"아파트의 절단은 매우 피팅 우리 성인 3 명 이었다. 중앙 위치, 가까운 지하철 도보 5 분. 좋은 코너 바, 미니 시장, 빵집, 동네가 게 담배 모든 세제와 요리 헝겊에 사용할 준비가 되었습니다. 늦은 라이저 뭔가 불안-도 소음, 그냥 잘 도시에 대 한 계단 소음."

"Der Zuschnitt der Wohnung war für uns 3 Erwachsene sehr passend. Zentrale Lage, ca. 5 Gehminuten zur nächsten Metro. Nette Eckkneipen, Minimarkt, Bäcker und Tabakladen in der Nachbarschaft. Bis auf Waschpulver und Schüsseltuch war alles gebrauchsfertig vorhanden. Treppenhausgeräusche für Langschläfer etwas störend - Straßengeräusche, na ja Großstadt eben."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Niels, 친구들 일행, Zeist, 네덜란드 I 30 Aug 2011

"위치, 에어컨, 편안, 회사 매트리스"

"Locatie, airconditioning, heerlijke douche, stevige matrassen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogezand, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"위치, 욕실, 여러 사람들이 작은 저장 공간을 냉 품질과 작은 침실에 매트리스의 길이"

"de locatie, badkamer, airco weinig bergruimte voor meerdere personen, kwaliteit en lengte van de matrassen op de kleine slaapkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Charlotte, 친구들 일행, Hardenberg, 네덜란드 I 30 Jul 2011

"위치, 장식, 이미 존재 했다 및 지침"

"Locatie, inrichting,wat al aanwezig was en instructies"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Enrica, 어린 자녀가 있는 가족, seattle, 미국 I 13 Jul 2011

"위치는 매우 중앙이 고 훌륭한 베이커리와 카페 모퉁이에 쾌적 한. 난 단지 화장실에 대 한 목욕 매트를 얻을 하 고 그 각 세 입자는 부엌에서 새로운 스폰지를 제공 테이블을 닦아 것이 좋습니다."

"The location was very central and pleasant with a great bakery and cafe right on the corner. I recommend only that you get a bath mat for the bathroom and that each tenant be provided with new sponges in the kitchen for wiping the table."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
익명, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 29 Jun 2011

"좋은 위치 더 mirrous, 더 시트로 우리 커플."

"Good location More mirrous, more sheet as we were not couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Michael, 성인 커플, St. Paul, MN, 미국 I 17 Jun 2011

"보안"

"security"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다