개요

위치

후기 (56) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.7
편안함 7.9
가격 8.0
8.5

정렬 기준 :

, 성인 커플, St. Paul, MN, 미국 I 17 Jun 2011

"보안"

"security"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Zandvoort, 네덜란드 I 12 Jun 2011

"위치는 정말 최고! 2 지하철에서 걸어서 몇 분에 중지 합니다. 아파트 바로 근처에 많은 상점, 레스토랑과 바가 있다. 우리가 그의 3s 편안 했던 아파트에 함께 있었습니다. 부엌과 화장실은 괜 찮 아 요 사용 하 고 그것은 매우 좋은 좋은 무선 인터넷 액세스가 제공 되는. 아파트는, 내 보기에, 일반적인 스페인어. 즉 객실 (거실 및 에서만 "침실")에서 상당히 작은 자연 채광, 침대는 짧은 (1.90 미터)와 그것은 아파트에 꽤 시끄러운. 우리 거기 훌륭한 숙박 했다 고 바르셀로나로 도시 여행에 대 한 아주 좋은 자료입니다!"

"De lokatie is echt super! Op een paar minuten loopafstand van twee metrohaltes. In de directe omgeving van het appartement zijn veel winkeltjes, barretjes en restaurants. Wij verbleven met z'n drieen in het appartement, dat was comfortabel. Verder was de keuken en de badkamer fijn in gebruik en was het heel prettig dat er een goede draadloze internetverbinding aanwezig is. Het appartement is naar mijn idee typisch Spaans. Dat wil zeggen dat het vrij weinig daglicht in de kamers komt (alleen in de woonkamer en in de "master bedroom"), de bedden zijn kort (1,90 meter) en het is vrij gehorig in het appartement. Wij hebben er een heerlijk verblijf gehad en het is een heel goede uitvalsbasis voor een city trip naar Barcelona!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 10 Jun 2011

"그것은 좋은 환경 이었다. 모든 영양 가치를 찾을 수 있는 많은 상점을 확인 하 고 있었다. 생활 공간 또한 매우 즐거운, 방이 잘 되었고 그것은 문 했다 반가웠어요. 두 번째 침실 에어컨 했다. 거기 그것은 너무 자주 뜨거운 하 고 답답한입니다."

"Het was een fijne omgeving. Er waren vele winkeltjes waar je al je voedingswaarden kon vinden. De woonruimte was ook erg fijn, de ruimte was in orde en het was prettig dat er openslaande deuren waren. De tweede slaapkamer had geen airco. Daar was het dus vaak warm en benauwd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 30 May 2011

"Wi-Fi, 위치, 상점의 근접의 존재. 침대 확인! 2 침실에서 에어컨 바람직합니다. 아파트는 실제로 사진에서 보다 어두운 하지만 우리 야당 있었다는 것을 발견."

"De aanwezigheid van Wifi, de locatie, de nabijheid van winkels. Bedden OK! Een airco in de 2e slaapkamer is wenselijk. Het appartement is in werkelijkheid donkerder dan op de foto maar wij vonden dat geen bezwaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Frechen, 독일 I 18 May 2011

"아파트, 창 없이 가격 침실의 위치 서비스 (체크 인, 체크 아웃), 시설 주방 시설 수 다소 확대"

"zentrale Lage, Betreuung (Check-In, Check-Out), Ausstattung der Wohnung, Preis Schlafzimmer ohne Fenster, Küchenausstattung könnte etwas erweitert werden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alcester, 영국 I 03 May 2011

"베이커리/와인이 게는 매우 좋은 위치에 의해 슈퍼마켓 /. 소유자 (1 월) 매우 도움이 되었다 그리고 우리를 위해 반환 택시를 예약. 우리는 즐거운 체류를 했다."

"A very good location with bakery/wine shop/ supermarket close by. The owner (Jan) was very helpful and booked the return taxi for us.We had an enjoyable stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mülheim, 독일 I 29 Apr 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Bulimba, 호주 I 16 Apr 2011

"우리는이 아파트의 위치를 사랑 했 어. 그것은 모든 주요 사이트에 짧은 도보 하지만 사랑 스러운에 바르셀로나의 작은 오는 지역. 그들은 신선한 우유 (일반적으로 전례에서 스페인!)와 환상적인 아침 식사와 커피를 제공 하는 그래서 호주에 의해 소유-연방-아파트에서 50 m에 화려한 카페가입니다. 소유자 우리의 체크 아웃 당일 3 시까지 아파트에서 우리의 수하물을 떠날 수 있도록 하는 데 매우 유용 했다. 가구는 간단 하지만 좋은 했다. 우수한 인터넷 연결입니다. 모두 있음, 나는이 아파트는 그것의 위치에 대 한 좋은 가치 생각 한다. 앞 아파트에서 교통 소음 정말-만약 당신이 빛 침대 귀 플러그를가지고! 두 번째 침실 자연 빛을 있다. 그러나 우리 아니었다 여기에 하루 동안 그래서이 우리에 게 문제가 되지 않았습니다."

"We loved the location of this apartment. It is a short walk to all of the major sites, but is in a lovely little up and coming area of Barcelona. There is a brilliant café on the corner 50m from the apartment – Federal – which is owned by Aussies so they serve coffee with fresh milk (generally unheard of in Spain!) and fantastic breakfasts. The owners were very helpful in allowing us to leave our luggage in the apartment until 3pm on the day of our check out. The furnishings were simple but nice. Excellent internet connection. In all, I think this apartment is good value for it’s location. The traffic noise in the front apartment was really loud – bring ear plugs if you are a light sleeper! The second bedroom has no natural light. However we were not here at all during the day so this was not an issue for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Nachterstedt, 독일 I 03 Apr 2011

"우리는 우리가 도보로로의 대부분을 얻을 수 있습니다 및 지하철은 아주 가까운 우리의 아파트를 좋아 했다. 옆집 제과점 이었다입니다. 우리가 만난 매일 아침 신선한 빵과 롤 우리와 유명한 신선한 시장 세인트 안토니는 또한 모퉁이 단지. 창 없는 침실 그리고도 잡음은 꽤 시끄러운 우리 처럼 하지 않았다. 밤에 우리 수 없습니다 창을 열어 둡니다 그리고 그것은 매우 시끄러운."

"Wir mochten an unserem Apartment, dass wir die meisten Wege zu Fuß erreichen konnten bzw. die Metro sehr nah war. Direkt nebenan war ein Bäcker. Dort haben wir uns jeden Morgen frisches Brot und Brötchen geholt und der bekannte Frischemarkt St. Antoni war auch gleich um die Ecke. Uns gefiel nicht, dass es ein Schlafzimmer ohne Fenster gab und dass der Straßenlärm ziemlich laut war. Besonders in der Nacht konnten wir das Fenster nicht offen lassen und es war trotzdem sehr laut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"그것은 중심 이었다. 우리는 아주 잘 1 월는 contactperson 도달할 수 있습니다."

"it was near the centre. we could reach Jan, the contactperson very well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, mantova, 이탈리아 I 08 Mar 2011

"공용 Trasporti에 근접입니다. 조용한 이웃 거리 소음입니다. 가능 하면 창 차단"

"vicinanaza ai traspori pubblici. quartiere tranquillo rumore dalla strada . se possibile insonorizzare le finestre"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fontenay aux Roses, 프랑스 I 28 Feb 2011

"외부 보다 건물에도 아주 좋은 아파트로 바르셀로나의 상황"

"la situation dans barcelone appartement tres bruyant aussi bien dans l'immeuble que dehors"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다