개요

위치

후기 (56) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 56개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.7
편안함 7.9
가격 8.0
8.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Saint Aubin de Médoc, 프랑스 I 14 Jul 2010

Benjamin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 11 Jul 2010

"대 여 조카가 미국에서 친구에 대 한 실제로 이었다. 확인 그들이 어떻게 그들이 그것을 좋아하는 하지만 어느 경우에 든 것이 임대 다시 (빌린 동일한 평면 과거에) 나중에 친구에 대 한"

"Rental was actually for a nephew and friends from the US. Will check with them to see how they liked it but in either case would rent again for friends in the future (have rented the same flat in the past)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, Montreal, 캐나다 I 27 Jun 2010

"놀라운 위치! 모든 것을 가까이 보고 & 바르셀로나에 하려는. 여러 메트로 역에 쉽게 접근할 walkable 거리 다. 아파트는 안전 하 고 좋은 크기의 객실, 편안 하 게, 안전 하 고, 현대적인 장식과 모든 시설 포함. 체크에서 및 밖으로 신속 하 고 편리 하 게 했다입니다."

"Amazing location! Close to everything you want to see & do in Barcelona. Everything is within a walkable distance, with easy access to several metro stations. Apartment is safe and secure, modern decor with nice sized rooms, comfortable, all amenities included. Check in & out was quick and convenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 17 Jun 2010

Renee rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, yeovil, 영국 I 19 May 2010

"우수한 위치 2 침실 없는 스토리지 좁아입니다. 하지만 우리가 아니라 어린 아이 들과 함께 가족을 위한 아파트 권하고 2 성인 커플 했다."

"excellent location 2nd bedroom cramped with no storage. would recommend apartment for families with younger children but not as we were, 2 adult couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 11 May 2010

"훌륭한 파이/품질 비율 및 아주 짧은 침대. 그 침대 1.90 웹사이트에 언급."

"Prima pijs/ kwaliteit verhouding en vriendelijk ontvangst Erg korte bedden. Vermelden op website dat bedden 1.90 zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 12 Apr 2010

"중앙, 잘 전달 하 고, 충분 한 양의 방 일 하는 wi-fi를 지 고에 일을 했다, 한 주에 하나 고장 때문에 전등 스위치를 칠 잊은 경우 입구에 다시 반환 했다 탄된 아웃/점멸 라이트는 복도에서 성가신. 이 아무것도 주요 했다."

"central, well communicated, sufficient amount of room had to work on getting the wi-fi to work, annoying burnt out/blinking light in the hallway, had to return back to the entrance if one forgot to hit the light switch because the one on the principal was broken. Other than this there was nothing major."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, New York, 미국 I 08 Apr 2010

"즐거운 동네, 좋은 공간 미셸 고 즐거운, 우리는 세탁 및 로컬 푸드 마켓에 반응 했다. 아파트 더 나은 수 있도록 친절 한 제안: 타래 송곳 작업 인터 콤 문에 의해 코트 후크 더 많은 선반 및 욕실에 더 많은 걸 두 번째 침실에 옷걸이/후크/선반 거실에 있는 양탄자 첫 번째 침실에 튀어나온 벽 가장자리 빛 밤 방에 있는 인터넷 암호 밥 솥에 대 한 일치 여분의 화장지 감사 합니다!"

"pleasant neighborhood, good space Michel was pleasant and helpful, responsive in helping us find a laundromat and local food market. friendly suggestions to make the apartment better: corkscrew working intercom hooks for coats by door more shelves and more hooks in bathroom hangers/hooks/shelves in second bedroom rug in living room night light by wall edge that sticks out in first bedroom internet password located in room matches for cooker extra toilet paper Thanks!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다