개요

위치

후기 (10) 7.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 7.0
편안함 7.1
가격 7.1
7.5

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, turlock, 미국 I 21 Jun 2017

"Excellent location, quick and easy check in and check out. We were a group of 4 adults and 3 kids. It was a tight fit, but we made it work. Main complaint is the air conditioning. It never, ever got cool enough no matter what we did. This was a huge issue for our week long trip as the nights were uncomfortably warm. The t.v. was small and there is no ventilation in the bathrooms. If the a/c was fixed, the rating would be much higher for this location. The pictures are an accurate description."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zuidland, 네덜란드 I 20 Oct 2010

"센터에 위치"

"Ligging in centrum"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 18 Oct 2010

"집에 있는 상황: 그것은 매우 조용 하 고, 아파트를 넘어 마당에 위치 하 고 있기 때문에. 가구와 가구는 세련 된입니다. 객실 및 도시의 위치는 설명 준수. 좋은 환경. 그냥 작은 것 들, 하지만 너무 많은: 작은 요리, 작은 안경, 부분적으로 더러운 옷장, 거실, tv 시청 가능, 하지만 아무 지침에 결함이 있는 오버 헤드 조명에 복도, 부분적으로 느슨한 침대 머리 판, 욕실에서 샤워기에 아무 후크/옷장 그래서 새, 그래서 그 물이 사방에, 매우 친절 하지만 / 카탈루냐어-스페인어 집주인... 지상에, 많이 불평 수 있습니다 물론 하지만 만약 당신이 휴가가지고 있어, 하나 아니 장인 날짜를 인식 것. 식기 세척기에 좋을 것 이라고 합니다. 기계 세척을 반드시 필요 하지 않습니다."

"Die Lage im Haus: Es ist ziemlich ruhig, denn das Apartment liegt zum Hof hinaus. Mobiliar und Einrichtung sind geschmackvoll. Zimmeraufteilung und Lage in der Stadt entsprechen der Beschreibung. Gute Umgebung. nur Kleinigkeiten, aber davon zu viele: zu wenig Geschirr, kaum Gläser, teilweise schmutzig im Schrank, defekte Deckenbeleuchtung im Wohnraum, TV vorhanden, aber ohne Bedienungsanleitung, keine Haken/Garderobe im Flur, Kopfteil der Betten teilweise lose, Duschkopf im Bad so undicht, so daß Wasser überallhin gelangte, sehr freundlicher, jedoch nur spanisch/katalanisch sprechender Vermieter... Sicher hätte man einiges vor Ort reklamieren können, aber wenn man Urlaub hat, möchte man keine Handwerkertermine wahrnehmen. Eine Spülmaschine wäre gut, die vorh. Waschmaschine braucht man nicht unbedingt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 친구들 일행, El Paso Texas, 미국 I 08 Oct 2010

"위치 우수 하 고 매우 깨끗 한 샤워 또는 샤워 모든 측면에 대 한 팬 물 이며 샤워를 위해 재해의 무언가 된다. 때때로 온수 샤워를 하 고 절반 아래로 종료합니다."

"localidad es excelente y muy limpios las regaderas o duchas avientan agua para todos lados y se hace algo de desastre al ducharse. El calentador de agua en ocasiones se apaga a medio duchar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Vanløse, 덴마크 I 15 Sep 2010

"위치"

"location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 02 Sep 2010

"아파트의 위치는 매우 좋은! 1-아파트 매우 뜨겁다 고 팬 냉각 하지 않습니다 때문에 에어컨 시스템을가지고 해야한다. 2-7 명, 대 한 아파트 임대 되었습니다 하지만 저녁 식사를 위해 5 요리 했다."

"La ubicación de el apartamento es muy buena! 1º - El apartamento es muy caliente y debería tener un sistema de aire acondicionado porque los aficionados no refrescan. 2º - El apartamento fue arrendada para siete personas, pero sólo había cinco platos para la cena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 23 Aug 2010

"너무 심하게 하지 위치, 새로운 거주, 시트 및 수건 제공 에어컨, 다운,가 열 물 3 스푼만 5 분 마다을 동결 하는 세탁기"

"Pas trop mal situé, résidence neuve, draps et serviettes fournis Pas de climatisation, lave linge en panne, chauffe eau qui se bloque toutes les 5 minutes, seulement 3 petites cuillères"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5
, 친구들 일행, Palermo, 이탈리아 I 21 Aug 2010

Alessandro rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, issenheim, 프랑스 I 15 May 2010

"좋은 위치는 무슨 빛 난로 위에 적어도 롤 화장지를 예측 하 고 있다"

"bon situation geographique a l arrivee prevoir au moin un rouleau de papier toilette plus de quoi allumer la cuisiniere"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
, 친구들 일행, Espoo, 핀란드 I 26 Apr 2010

"아파트의 위치는 좋았어요."

"Location of apartment was good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다