개요

위치

후기 (9) 7.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 6.9
편안함 7.4
가격 7.1
7.5

정렬 기준 :

Wout, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zuidland, 네덜란드 I 20 Oct 2010

"Ligging in centrum"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
Kerstin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 18 Oct 2010

"Die Lage im Haus: Es ist ziemlich ruhig, denn das Apartment liegt zum Hof hinaus. Mobiliar und Einrichtung sind geschmackvoll. Zimmeraufteilung und Lage in der Stadt entsprechen der Beschreibung. Gute Umgebung. nur Kleinigkeiten, aber davon zu viele: zu wenig Geschirr, kaum Gläser, teilweise schmutzig im Schrank, defekte Deckenbeleuchtung im Wohnraum, TV vorhanden, aber ohne Bedienungsanleitung, keine Haken/Garderobe im Flur, Kopfteil der Betten teilweise lose, Duschkopf im Bad so undicht, so daß Wasser überallhin gelangte, sehr freundlicher, jedoch nur spanisch/katalanisch sprechender Vermieter... Sicher hätte man einiges vor Ort reklamieren können, aber wenn man Urlaub hat, möchte man keine Handwerkertermine wahrnehmen. Eine Spülmaschine wäre gut, die vorh. Waschmaschine braucht man nicht unbedingt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Patricia, 친구들 일행, El Paso Texas, 미국 I 08 Oct 2010

"localidad es excelente y muy limpios las regaderas o duchas avientan agua para todos lados y se hace algo de desastre al ducharse. El calentador de agua en ocasiones se apaga a medio duchar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Taher, 어린 자녀가 있는 가족, Vanløse, 덴마크 I 15 Sep 2010

"location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 02 Sep 2010

"La ubicación de el apartamento es muy buena! 1º - El apartamento es muy caliente y debería tener un sistema de aire acondicionado porque los aficionados no refrescan. 2º - El apartamento fue arrendada para siete personas, pero sólo había cinco platos para la cena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 23 Aug 2010

"Pas trop mal situé, résidence neuve, draps et serviettes fournis Pas de climatisation, lave linge en panne, chauffe eau qui se bloque toutes les 5 minutes, seulement 3 petites cuillères"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5
Alessandro, 친구들 일행, Palermo, 이탈리아 I 21 Aug 2010

Alessandro rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
christian, 친구들 일행, issenheim, 프랑스 I 15 May 2010

"bon situation geographique a l arrivee prevoir au moin un rouleau de papier toilette plus de quoi allumer la cuisiniere"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
Tiina, 친구들 일행, Espoo, 핀란드 I 26 Apr 2010

"Location of apartment was good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다